|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Интересное предложение. А вообще можно было бы сделать проект, где бы юзеры создавали СВОЮ собственную вселенную Олмак и земляными маторанками. P.S. - Насчёт баннера: Цитата: П.С :Кто-нибуть сделайте баннер с ссылкой на данную тему.
Прошу. Могу сделать по-лучше(нет, серьёзно, могу сделать).  Вроде бы это и был проект TCO.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): <...>Прошу,вас как людей,здесь не оффтопить и не пытатся втолкнуть совсем бредовые идеи ( Нет,я не считаю всяких там Маторанок земли бредом. Это даже очень интересная идея). <...> Изменения: 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Здравствуй, мультиверс с БЗП, вот ты и к нам заглянула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): <...>Прошу,вас как людей,здесь не оффтопить и не пытатся втолкнуть совсем бредовые идеи ( Нет,я не считаю всяких там Маторанок земли бредом. Это даже очень интересная идея). <...> Изменения: 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Здравствуй, мультиверс с БЗП, вот ты и к нам заглянула. Упс. А Тоа Нефти ? Тоже думал выставить эту идею на обсуждение.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это не бред. Это уже клиника. Если будем идти такими темпами, все попытки создать свою вселенную с колхи и вортиксами приведут к клинике. Ассасин писал(а): А Тоа Нефти ? ... Хотя, да, о чем это я...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): <...>Прошу,вас как людей,здесь не оффтопить и не пытатся втолкнуть совсем бредовые идеи ( Нет,я не считаю всяких там Маторанок земли бредом. Это даже очень интересная идея). <...> Изменения: 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Здравствуй, мультиверс с БЗП, вот ты и к нам заглянула. Упс. А Тоа Нефти ? Тоже думал выставить эту идею на обсуждение. Тоа минералов/полезных ископаемых, Тоа Протодермиса, Тоа всех веществ и явлений, тогда уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): <...>Прошу,вас как людей,здесь не оффтопить и не пытатся втолкнуть совсем бредовые идеи ( Нет,я не считаю всяких там Маторанок земли бредом. Это даже очень интересная идея). <...> Изменения: 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Здравствуй, мультиверс с БЗП, вот ты и к нам заглянула. Упс. А Тоа Нефти ? Тоже думал выставить эту идею на обсуждение. Тоа минералов/полезных ископаемых, Тоа Протодермиса, Тоа всех веществ и явлений, тогда уж. А почему бы и нет ? Хорошая идея. Только не всю таблицу Менделеева.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): <...>Прошу,вас как людей,здесь не оффтопить и не пытатся втолкнуть совсем бредовые идеи ( Нет,я не считаю всяких там Маторанок земли бредом. Это даже очень интересная идея). <...> Изменения: 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Здравствуй, мультиверс с БЗП, вот ты и к нам заглянула. Упс. А Тоа Нефти ? Тоже думал выставить эту идею на обсуждение. Тоа минералов/полезных ископаемых, Тоа Протодермиса, Тоа всех веществ и явлений, тогда уж. Это все, начиная от нефти, перебор ._. Насчет равноправия полов: думаю, что в плане маторанского сообщества это допустимо (почему нет?), но в плане Тоа/Тураг лучше оставить все как есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): 1) Всё расы имеют два пола. 2) Всё Тоа могут быть как женского так и мужского пола. Это не бред. Это уже клиника. И определенно не то, о чем говорил я. Ну так, это, разъясните как психиатр. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мм, собственно, расширенные вселенные - это очень вкусно. Вообще, у меня и ещё двух человек (Шас`О уже никто не помнит, а Кода - может ещё знают) было до кучи идей, даже рассказ пытались написать, таки даже сотворили свои Тёмные Измерения, где чего только не было. В общем, моим коллегам уже всё равно, а мне такое количество идей жалко. Хотелось бы связаться с автором темы по скайпы, может быть из бреда ТИ получится вытянуть стоящий проект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Берём силы, как у них, только раздаём Тоа. Не-не-не-не-не, только не коллективные остатки мозгов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Берём силы, как у них, только раздаём Тоа. А какие-то у них силы то были ? Я уже забыл... А так если серьезно,то мы отошли от темы.
|
Перейти в конец
|
|
 |