| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): SirGrey писал(а): В любом случае, в чем он прав - так это в том, что вы не туда полезли. Есть куча реально полезных для фэндома дел, которые вы могли бы сделать вместо откровенно бредового проекта. Кто знает, готов перевод различных МНОГов? Перепечатаны ли в открытый доступ первые книги по Био? Весь ли контент собран, каталогизирован и переведен? Серия закрыта, ничего обновлять уже больше никогда не придется - вариантов для работы куча. С подачки администрации, конечно, можно было бы даже заняться приведением в порядок сайта, хотя мы знаем, где именно администрация видела это предложение. В конце концом, можно было бы наконец заняться разбором разделов самоделок и рассказов - насколько я помню, все предыдущие попытки проваливались.
По клавиатуре щелкать каждый горазд, а вот сделать реально что-то полезное... Я дал вам кучу идей, а вы все равно стали придумывать куда более "полезных" Тоа Углеводородов и Макут розовой жидкости... Эх, все с вами понятно... А другого нет. Я тебе дал тему по и про Био,а ты даже ёе обосрал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А другого нет. В голос. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так скажите кто за идею Макут механики ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Так скажите кто за идею Макут механики ? Против. И против любой идеи, которая будет высказана тут топикстартером далее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ассасин писал(а): Так скажите кто за идею Макут механики ? Против. И против любой идеи, которая будет высказана тут топикстартером далее. -Н- Варум ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Варум ? Потому как топикстартер не вкуривает в суть и не понимает, чем проектоводство отличается от готовки винегрета. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Я больше скажу, топикстартер прилюдно мается хренью, пытаясь выставить это как "нечто полезное". Шааат ууууппп... Kranox писал(а): Ну нафиг всяких механических макут розовой жидкости и маторанок всех стихий.
Предлагаю восстановить из тоа загадочных духов, какими они были в 2001-2003 году. Окей. Стихии сделаем как предложил АВ или просто базовые ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): как предложил АВ Мне кажется, он пошутил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): как предложил АВ Мне кажется, он пошутил. Если пошутил-то работаем с базовыми стихиями. Если нет-то с тем что предложил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Боже, он всерьез хочет ввести тоа нефти, тоа информационных технологий и тоа розовой жидкости! И называет это "пользой"!Кто нибудь, Нитр, TSO, остановите этот бред, это все-таки форум, а не клиника  Заткнись,всём легче будет. 1) Ты хоть что-то сделал полезное кроме обругивания меня (причем зазря) и болтания на тему "Вот бы вернуть модераторов,да удалить кучу пользователей да закрыть самый активный подфорум и все заживём мирно и тихо." Нет ? Где твои переводы игр ? Где твои "перестрой" РБ ? Нигде. Я создал тему,идею которую можно развить и ты пришел и нафлудил своими длиннопостами. 2) Тебе сколько лет ? Мне больше и больше кажется что ты тупо подкорректировал свой возраст "чтоби вси миня слушались". Не чего не вышло и ты сейчас копошишься и орёшь что всё "флудеры и уроды". 3) Мои идеи-не бред. Плазма-уже сушествующий элемент в мире Био. Тут даже конкурс был по собиранию Тоа Плазмы,но ты его не помнишь. 4) Ты хоть мой пост читал ? Тоа розовых жидкостей никто не вводит. Равно как и Тоа информационных технологий.И Тоа нефти я не собираюсь вводить. 5) Это-не двойной фейспалм. 6) Ты мне больше и больше напоминаешь одного демагога который также орал. Но это было по поводу Глаторов. И были люди которые с ним согласились. Но он был забанен,а люди опомнились. Если ты сможешь это всё прочитать и ответить как нормальный человек,то может я с тобой соглашусь. ТСО,закрой тему. Она скатилась в туалет.
|
Перейти в конец
|
|
 |