| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): сделал полезное кроме обругивания меня (причем зазря) Тебе не кажется, что это взаимоисключающие параграфы? Ассасин писал(а): болтания на тему "Вот бы вернуть модераторов,да удалить кучу пользователей Первый раз об этом слышу. И вообще не сглазь, а то, упаси Боже, правда вернутся. Ассасин писал(а): Где твои "перестрой" РБ Наперестраивался уже, поверь наслово. Ассасин писал(а): Я создал тему,идею которую можно развить Чувак, ты дерьмо создал, о чем прозрачно намекнул АВ и Нитр и прямо сказал TSO. Если даже они выплыли, то кто тебе еще вообще нужен, чтобы ты успокоился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): сделал полезное кроме обругивания меня (причем зазря) Тебе не кажется, что это взаимоисключающие параграфы? Ассасин писал(а): болтания на тему "Вот бы вернуть модераторов,да удалить кучу пользователей Первый раз об этом слышу. И вообще не сглазь, а то, упаси Боже, правда вернутся. Ассасин писал(а): Где твои "перестрой" РБ Наперестраивался уже, поверь наслово. Ассасин писал(а): Я создал тему,идею которую можно развить Чувак, ты дерьмо создал, о чем прозрачно намекнул АВ и Нитр и прямо сказал TSO. Если даже они выплыли, то кто тебе еще вообще нужен, чтобы ты успокоился? Посмотрел я на ваше "присутствие" и "перестройку". Масс Эффект,Дэд Спейс,Пони,Фотки пользователей,Ассоциации и заново по кругу. Если тебе здесь так плохо,то сваливай. Иди в свой Скайп к "олдфагам" и там ругайся. Может,тебя кто-то услышит. Кто нибудь в здравом уме. Более здравом чем мой,и твой подавно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пункт первый. У нас есть остров Мата/Метру Нуи, кому что нравится. Мы НЕ упоминаем, где он расположен. Главное, что он есть и окружён морями. Пункт второй. У нас есть матораны, которые его населяют, тураги, которые ими руководят, и тоа, которые духи-герои. Мы НЕ знаем, откуда они берутся. Гендерно-стихийный состав - любой. Избыточные "стихии" вроде магнетизма не нужны. Пункт третий. У нас НЕТ технологии, неотличимой от магии, но есть магия, неотличимая от технологии. Пункт четвёртый. У нас есть некая угроза. Мы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, сколько макут на самом деле, как они творят свои непотребства и проч. Пункт пятый. У нас есть некая атмосфера. Попробуйте идти отсюда.
-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Пункт первый. У нас есть остров Мата/Метру Нуи, кому что нравится. Мы НЕ упоминаем, где он расположен. Главное, что он есть и окружён морями. Пункт второй. У нас есть матораны, которые его населяют, тураги, которые ими руководят, и тоа, которые духи-герои. Мы НЕ знаем, откуда они берутся. Гендерно-стихийный состав - любой. Избыточные "стихии" вроде магнетизма не нужны. Пункт третий. У нас НЕТ технологии, неотличимой от магии, но есть магия, неотличимая от технологии. Пункт четвёртый. У нас есть некая угроза. Мы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, сколько макут на самом деле, как они творят свои непотребства и проч. Пункт пятый. У нас есть некая атмосфера. Попробуйте идти отсюда.
-Н- Окей. Поправлю первопост. А начинать будем с Метру или Мата-нуи ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Окей. Поправлю первопост. А начинать будем с Метру или Мата-нуи ? Это даже не к "поправить первопост", это к "поразмыслить над тем, что я делаю не так". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ассасин писал(а): Окей. Поправлю первопост. А начинать будем с Метру или Мата-нуи ? Это даже не к "поправить первопост", это к "поразмыслить над тем, что я делаю не так". -Н- А делаю я не так всё видимо... ТСО,пожалуйста удали весь флуд из данной темы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, сколько макут на самом деле Это, кстати, зря. Не стоит множить макут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Это, кстати, зря. Не стоит множить макут. Это о том, что макута на самом деле может быть один. Тот самый. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Пункт первый. У нас есть остров Мата/Метру Нуи, кому что нравится. Мы НЕ упоминаем, где он расположен. Главное, что он есть и окружён морями. Пункт второй. У нас есть матораны, которые его населяют, тураги, которые ими руководят, и тоа, которые духи-герои. Мы НЕ знаем, откуда они берутся. Гендерно-стихийный состав - любой. Избыточные "стихии" вроде магнетизма не нужны. Пункт третий. У нас НЕТ технологии, неотличимой от магии, но есть магия, неотличимая от технологии. Пункт четвёртый. У нас есть некая угроза. Мы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, сколько макут на самом деле, как они творят свои непотребства и проч. Пункт пятый. У нас есть некая атмосфера. Попробуйте идти отсюда.
-Н- Давайте будем использовать три отдалённых островка (которые на концептах пальцы). Мне они так понравились, но в официальной истории о них ни слова( Нитроксилин писал(а): SirGrey писал(а): Это, кстати, зря. Не стоит множить макут. Это о том, что макута на самом деле может быть один. Тот самый. -Н- И имени мы не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): SirGrey писал(а): Это, кстати, зря. Не стоит множить макут. Это о том, что макута на самом деле может быть один. Тот самый. -Н- Задумки не вкурил. У нас же есть один Великий Дух и один Макута, брат его, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Задумки не вкурил. У нас же есть один Великий Дух и один Макута, брат его, нет? В общем-то, да. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, я уже во всём это не участвую, так что любое копирование с Тёмных Измерений будет караться анально неграми. Это я так, на всякий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |