| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приветики всем! Недавно самоделил и вдруг вспомнил, что есть такой форум, уоторый я всегда любил РБ!НУ, я взял планшет, печенье, чай и вновь пришел в этот мир! Даа, здорово) РБ -наверное лучший форум.Здесь классные люди (умныедобрыехорошиесамоделкиныхудожникитридешникомодельшики), добрая и отзывчивая администрация, интересные дисскусии(на любой вкус).Это - рай форумшика.Отписываюсь тут, просто ради того,что бы сказать чем я в дальнейшем займусь.Вобщем, сменю ник на Salamandr , начну самоделить и выкладывать, нарисую пару артов, и просто буду здесь еще больше времени проводить) Вернуулся я) Всем удачи.Хотите поприветствовать-можете здесь отписатся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня глюки или этот гений создал аж 3 темы с одинаковым содержимым? Цитата: Здесь классные люди (умныедобрыехорошиесамоделкиныхудожникитридешникомодельшики), добрая и отзывчивая администрация, интересные дисскусии(на любой вкус). В последнее время некоторым юзерам так не кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня глюки или этот гений создал аж 3 темы с одинаковым содержимым? Цитата: Здесь классные люди (умныедобрыехорошиесамоделкиныхудожникитридешникомодельшики), добрая и отзывчивая администрация, интересные дисскусии(на любой вкус). В последнее время некоторым юзерам так не кажется. Было 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): У меня глюки или этот гений создал аж 3 темы с одинаковым содержимым? Цитата: Здесь классные люди (умныедобрыехорошиесамоделкиныхудожникитридешникомодельшики), добрая и отзывчивая администрация, интересные дисскусии(на любой вкус). В последнее время некоторым юзерам так не кажется. Было 5. Серьезно? Омг, сорри.Видно, у меня лагануло... В любом случае, извиняюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): У меня глюки или этот гений создал аж 3 темы с одинаковым содержимым? Цитата: Здесь классные люди (умныедобрыехорошиесамоделкиныхудожникитридешникомодельшики), добрая и отзывчивая администрация, интересные дисскусии(на любой вкус). В последнее время некоторым юзерам так не кажется. Было 5. Лол,почему осталось только 2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто хотел поздороватся со всеми форумшиками...не думал что длйдет до таких вещей (юаггутое создание тем) Вообще хз как я так сделал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Потому что. Аргументный аргумент. FireWarrior писал(а): Просто хотел поздороватся со всеми форумшиками...не думал что длйдет до таких вещей (юаггутое создание тем) Вообще хз как я так сделал Создал то пофиг,но вот кто удалил,админами здесь и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Создал то пофиг,но вот кто удалил,админами здесь и не пахнет. Он же и удалил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, перед всеми извиняюсь, что устроил переполох) В любом случае, можно и удалить темку - свою функцию она выполнила.Ну а любую из этих оставить (как память)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |