| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Мизинец! Он все равно ему не нужен!  Окей, *Замах* , отгадайте у кого теперь нет мизинца. За что ж меня так?  За СПАРТУ!!! Лол. Однажды, один не очень умный человек решил, что крикнуть "Это СПАРТА!" на лестнице и пнуть меня смешно... Из нас двоих только он ходил с разбитой рожей. Не знаю, зачем я рассказал эту очешуительную историю, но это не угроза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Мизинец! Он все равно ему не нужен!  Окей, *Замах* , отгадайте у кого теперь нет мизинца. За что ж меня так?  За СПАРТУ!!! Лол. Однажды, один не очень умный человек решил, что крикнуть "Это СПАРТА!" на лестнице и пнуть меня смешно... Из нас двоих только он ходил с разбитой рожей. Не знаю, зачем я рассказал эту очешуительную историю, но это не угроза.Это забавно , хотя мне пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Подниму под шумок  Зачем? Прост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Подниму под шумок  Зачем? П рост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Подниму под шумок  Зачем? П рост. Толсто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду) Первое-Метуса уже нет. Второе-молодец,дал повод набежать любителям поговорить "Рангодрочеры,маскодрочеры,ачивкодрочеры",по скольку ты только сегодня зашел,ограничимся фейспалмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду) Первое-Метуса уже нет. Второе-молодец,дал повод набежать любителям поговорить "Рангодрочеры,маскодрочеры,ачивкодрочеры",по скольку ты только сегодня зашел,ограничимся фейспалмом. Оу, ну извиняюсь, не знал, как и сказали "Только зашел".Жаль что Метус ушел. Ну да ладно, и почему же я дал причину говорить всяким дрочерам? (В хорошем смысле слова, как говорил ты) Я просто ыыразил свое мненик.Пусть говорят. Чем же плохо? Я "задел''. их чувства? Нусс, незнаю.Просто хотел сказать, что иногда приятно зайти и посмотреть"свой ранг", понять, что ты или недавно зашел, или уже опытный чедовек на форуме.Да и к тому же, по статистике на человека имеющего высокий ранг (хотя б маски маторанов) Люди присматриваются, учитывают слова.Извини если побеспокоил, это просто обьяснение словами моих слов сказанных ранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду) Первое-Метуса уже нет. Второе-молодец,дал повод набежать любителям поговорить "Рангодрочеры,маскодрочеры,ачивкодрочеры",по скольку ты только сегодня зашел,ограничимся фейспалмом. Оу, ну извиняюсь, не знал, как и сказали "Только зашел".Жаль что Метус ушел. Ну да ладно, и почему же я дал причину говорить всяким дрочерам? (В хорошем смысле слова, как говорил ты) Я просто ыыразил свое мненик.Пусть говорят. Чем же плохо? Я "задел''. их чувства? Нусс, незнаю.Просто хотел сказать, что иногда приятно зайти и посмотреть"свой ранг", понять, что ты или недавно зашел, или уже опытный чедовек на форуме.Да и к тому же, по статистике на человека имеющего высокий ранг (хотя б маски маторанов) Люди присматриваются, учитывают слова.Извини если побеспокоил, это просто обьяснение словами моих слов сказанных ранее. Дело в том,что сейчас идут срачи по поводу рангов,масок и прочее,и вот в этот подходящий момент,ты апнул темку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду) Первое-Метуса уже нет. Второе-молодец,дал повод набежать любителям поговорить "Рангодрочеры,маскодрочеры,ачивкодрочеры",по скольку ты только сегодня зашел,ограничимся фейспалмом. Оу, ну извиняюсь, не знал, как и сказали "Только зашел".Жаль что Метус ушел. Ну да ладно, и почему же я дал причину говорить всяким дрочерам? (В хорошем смысле слова, как говорил ты) Я просто ыыразил свое мненик.Пусть говорят. Чем же плохо? Я "задел''. их чувства? Нусс, незнаю.Просто хотел сказать, что иногда приятно зайти и посмотреть"свой ранг", понять, что ты или недавно зашел, или уже опытный чедовек на форуме.Да и к тому же, по статистике на человека имеющего высокий ранг (хотя б маски маторанов) Люди присматриваются, учитывают слова.Извини если побеспокоил, это просто обьяснение словами моих слов сказанных ранее. Дело в том,что сейчас идут срачи по поводу рангов,масок и прочее,и вот в этот подходящий момент,ты апнул темку. Хмм, извиняюсь.Столько нового..помгю темки про аппы были малы, и людей такихьне много было..А щас что? Обьяснишь ситуацию подробгей? (зашел вновь на форум, после долгого отсутствия)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Blink писал(а): FireWarrior писал(а): Агаа, Метус.Постарался, молодец) Спасибо за подобную темку - хотел узнать когда картинка поменяется))Ну, хочу сказать что ты здорово постарался.Эта тема поможет тем, кто хочет повысить "ранг" на форуме.Ну, а меня лично порадоволо твое трудолюбие) Сам бы я никогда столько в картинках не изложил (Лень матушка).Ну и конечно удачи тебе, еще раз спасибо - посматривать иногда буду) Первое-Метуса уже нет. Второе-молодец,дал повод набежать любителям поговорить "Рангодрочеры,маскодрочеры,ачивкодрочеры",по скольку ты только сегодня зашел,ограничимся фейспалмом. Оу, ну извиняюсь, не знал, как и сказали "Только зашел".Жаль что Метус ушел. Ну да ладно, и почему же я дал причину говорить всяким дрочерам? (В хорошем смысле слова, как говорил ты) Я просто ыыразил свое мненик.Пусть говорят. Чем же плохо? Я "задел''. их чувства? Нусс, незнаю.Просто хотел сказать, что иногда приятно зайти и посмотреть"свой ранг", понять, что ты или недавно зашел, или уже опытный чедовек на форуме.Да и к тому же, по статистике на человека имеющего высокий ранг (хотя б маски маторанов) Люди присматриваются, учитывают слова.Извини если побеспокоил, это просто обьяснение словами моих слов сказанных ранее. Дело в том,что сейчас идут срачи по поводу рангов,масок и прочее,и вот в этот подходящий момент,ты апнул темку. Хмм, извиняюсь.Столько нового..помгю темки про аппы были малы, и людей такихьне много было..А щас что? Обьяснишь ситуацию подробгей? (зашел вновь на форум, после долгого отсутствия) Вкратце-маски ничего не решают,это всего лишь ачивка или атрибут твоего профиля,у некоторых пользователей бзик случается на этом,а потом они создают темы о том ,что нужно закрыть ПВТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваау, да.И много таких"людей страдающих ачивкоманией"?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Ваау, да.И много таких"людей страдающих ачивкоманией"?) Есть постонабиватели-те кто гонится за рангом. А есть обсуждатели,ворчатели,которые гонят на постонабивателей. Так же есть обычные люди,которым интересно общаться,но их тоже каким то местом к постонабивателям причисляют.
Перейти в конец
|
|
 |