| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): хах что ? , кому это она так и можно её профиль Кому - не помню. Профиль вот. Искомую цитатку я так и не нашел , но блин это капец какая странная особа была. Это в песке было. Ты застал Песок, но не застал 15.02? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krel писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): хах что ? , кому это она так и можно её профиль Кому - не помню. Профиль вот. Искомую цитатку я так и не нашел , но блин это капец какая странная особа была. Это в песке было. Ты застал Песок, но не застал 15.02?  Песок летом был , если да , то летом много кто уезжал . Я тоже не застал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Песок был с начала апреля по середину сентября. И Крел его застал. А 15.02 было в следующем феврале. И его уже Крел не застал. Подожди , песок был с начала апреля по середину сентября 2012 года , просто ты дальше сказал "А 15.02 было в следующем феврале." из чего я и сделал вывод .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Все правильно. Февраль был после песка, но Крел его не застал, хотя застал песок. Вот я и удивился. Теперь я удивлен , как это так я не застал песок , если зарегался в марте 31 . 2012 ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Теперь я удивлен , как это так я не застал песок , если зарегался в марте 31 . 2012 )) Тогда не все знали, как сделать "Песочницу" видимой. Даже создавались темы, в которых предлагалось сразу после регистрации приглашать новичков в этот скрытый подфорум. А помните юзера oleg-toa, повсеместные "уходы" в августе и нечто не вполне мне понятное в теме "Великого Плана"? Эх, было весело за этим наблюдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Все еще лучшая.)) Хахаха, прикольно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предлагаю возродить тему, т.к за это время набралось приличное кол-во хороших цитат. Начну с легендарной: Levhak-kal писал(а): Не правда: спинная пиявка - это нижняя левая трубка у синего таракавы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): KODy писал(а): Blink писал(а): После Rule34 твоя жизнь никогда не станет прежней. Не знаю зачем спрашиваю... Но что такое Rule34? Не заморачивайся. Психика прочнее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Hust писал(а): Цитата: лалы Что это значит? Парень не так давно изучал азбуку, чего вы хотите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цитата: Ах да, я какое-то время думал, что Пираки - Тоа!!)
Поздравляю, вы - типичный маторан с Войя-Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Backgild писал(а): РБ умер. Печаль. РБ жив. Радость. РБ спит,от*****сь уже.
Перейти в конец
|
|
 |