| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 28, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Дочитал Дэдпул против Карнаджа,этож гребаный эпик,столько мяса и юмора в одном комиксе. Четыре выпуска веселья и МЯСА ) Правда сюжет слабоват. Ну а фиг ли,просто так карнаджа с пулом не столкнешь,а когда начинаешь придумывать повод,это начинает выглядеть фейлово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Карта "Мира Юрского Периода"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Дочитал Дэдпул против Карнаджа,этож гребаный эпик,столько мяса и юмора в одном комиксе. Четыре выпуска веселья и МЯСА ) Правда сюжет слабоват. Ну а фиг ли,просто так карнаджа с пулом не столкнешь,а когда начинаешь придумывать повод,это начинает выглядеть фейлово. Я кстати не совсем понял, а что это за связь такая между этой парочкой безумцев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ? Надо новый том пула глянуть,просто эту новость кинули месяц назад,и мне это сейчас пролистывать лень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ? Надо новый том пула глянуть,просто эту новость кинули месяц назад,и мне это сейчас пролистывать лень А я уже нашел... Какая-то вампирша в которую втюрился Дэдпул.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ? Надо новый том пула глянуть,просто эту новость кинули месяц назад,и мне это сейчас пролистывать лень А я уже нашел... Какая-то вампирша в которую втюрился Дэдпул. Бладрейн Ну я ж говорю из нового тома. Хотя,там и другой выпуск был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ? Надо новый том пула глянуть,просто эту новость кинули месяц назад,и мне это сейчас пролистывать лень А я уже нашел... Какая-то вампирша в которую втюрился Дэдпул. Бладрейн Ну я ж говорю из нового тома. Хотя,там и другой выпуск был. Ты ёе имя то знаешь ? А то я до этого о ней не слышал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Кстати,кто-нибудь может мне ответить кто был под вуалью на картинке Блинка ? Надо новый том пула глянуть,просто эту новость кинули месяц назад,и мне это сейчас пролистывать лень А я уже нашел... Какая-то вампирша в которую втюрился Дэдпул. Бладрейн Ну я ж говорю из нового тома. Хотя,там и другой выпуск был. Ты ёе имя то знаешь ? А то я до этого о ней не слышал. Shiklah. И она не вампирша а суккуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я то надеелся на Тифон Мэри. Или Домино.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А я то надеелся на Тифон Мэри. Или Домино. Тифон? Может, Тифозная?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): А я то надеелся на Тифон Мэри. Или Домино. Тифон? Может, Тифозная? Я пишу в английском варианте. А там Тифон. Но спасибо что поправил.
|
Перейти в конец
|
|
 |