| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ньюфажина вкатывается ИТТ.
Angel Beats! стоит потраченного на просмотр времени? Посмотрел все 13 серий(да, мне нечего делать) очень много положительных эмоций, просто офигенно, лучшее, что я смотрел(хотя слишком мало чтобы объективно судить) конец довольно мыльный но неожиданный. Анон, посоветуй еще чего такого годного.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 03, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Hust писал(а): Ньюфажина вкатывается ИТТ.
Angel Beats! стоит потраченного на просмотр времени? Посмотрел все 13 серий(да, мне нечего делать) очень много положительных эмоций, просто офигенно, лучшее, что я смотрел(хотя слишком мало чтобы объективно судить) конец довольно мыльный но неожиданный. Анон, посоветуй еще чего такого годного. Если тебе поплакать, то Clannad, обязательно оба сезона залпом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел Поцелуй сестер Blink писал(а): Посмотрел какую то фигню "байки женской общаги" Blink писал(а): Досмотрел Mayo chiki,рисовка конечно хорошая,но концовка какая то сырая. Эччи много не бывает, лол Знаешь, так и умереть от потери крови можно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Посмотрел Поцелуй сестер Blink писал(а): Посмотрел какую то фигню "байки женской общаги" Blink писал(а): Досмотрел Mayo chiki,рисовка конечно хорошая,но концовка какая то сырая. Эччи много не бывает, лол Знаешь, так и умереть от потери крови можно  Лол,но я же не японец,чтобы кровь из носа при виде голой девушки пускать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да я уже искал по Меха-жанру,нашел какое то аниме,"Товарищеский комплекс" называется или как то так. Во, кстати.  Недавно посмотрел за один присест. И могу с уверенностью сказать, что это самая качественная меха от Sunrise. Code Geass и Валврейв были чертовски пафосными и сумбурными. Напихали кучу сюжетных линий и миллионы второстепенных персонажей и получилась невнятная каша. А Buddy Complex очень приятная меха с очень приятной атмосферой (чем-то напоминает Гаргантию). Неспешный, но не занудный сериал. Второстепенных персонажей не так много, и поэтому всем уделили достаточно внимания. В общем, лично я, уставший от богомерзкого пафоса, был чертовски рад посмотреть сие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Да я уже искал по Меха-жанру,нашел какое то аниме,"Товарищеский комплекс" называется или как то так. Во, кстати.  Недавно посмотрел за один присест. И могу с уверенностью сказать, что это самая качественная меха от Sunrise. Code Geass и Валврейв были чертовски пафосными и сумбурными. Напихали кучу сюжетных линий и миллионы второстепенных персонажей и получилась невнятная каша. А Buddy Complex очень приятная меха с очень приятной атмосферой (чем-то напоминает Гаргантию). Неспешный, но не занудный сериал. Второстепенных персонажей не так много, и поэтому всем уделили достаточно внимания. В общем, лично я, уставший от богомерзкого пафоса, был чертовски рад посмотреть сие. Ты только что убил мой завтрашний день 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Kenshin писал(а): Hust писал(а): Kenshin писал(а): Фоны крутые, персонажи нет. С колористикой у автора беда. А мне персонажи кажутся очень даже качественными, по крайней мере в процессе, ммм, игры или чтения. Не суть. Возможно, просто не с чем сравнивать. Ну я попробую поиграть на досуге, возможно все вместе и даст положительное впечатление В настройках только включи хентай :3 Воу,хентай часом не стрелками активируется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПП обновлён, впредь о хентае не распространяемся, окей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ПП обновлён, впредь о хентае не распространяемся, окей? Ладно,окей. Тогда мне получается вообще нечего писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ПП обновлён, впредь о хентае не распространяемся, окей? Мог бы уже и пикчу сменить. Типа новый правитель - новый герб, новый флаг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): ПП обновлён, впредь о хентае не распространяемся, окей? Мог бы уже и пикчу сменить. Типа новый правитель - новый герб, новый флаг... За мой герб ТСО обещал кексиками накормить и темку закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А обсуждение Эроге,считается,как распространение хентая? Попадает под определение 34 правила интернетов, поэтому, да, считается
Перейти в конец
|
|
 |