|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Крафтить парные камы и сому? И хотел спросить, имеет ли стойка на парные мечи хоть какую-нибудь ценность (недавно начал, так что не знаю предпочтения людей)? Камы крафть. Адовая вещь. Кстати, со стойкой Swirling Tiger мощно заходит. Вторая, редкая которая, не очень, ибо там комбо проворачивается не самое удобное через нажатие кнопки W, а т.к. со скоростью атаки кос тебе надо постоянно двигаться, то ты постоянно проворачиваешь это комбо, у которого до боли в жопе долгий кулдаун. Сома тоже нормально заходит, макснутые шанс и урон критов делают боль по 600~800 урона за выстрел в 8 случаях из 10. Неплохая штукенция, не самый эпик, но против толп в узких проходах самое то, ибо с большим магазином заливает шикарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Это Сому-то не стоит крафтить? Криты почти каждый выстрел с мультишотом по 800 унылы, даа. Имхо, есть пушки и по-лучше в этой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Khorne писал(а): Это Сому-то не стоит крафтить? Криты почти каждый выстрел с мультишотом по 800 унылы, даа. Имхо, есть пушки и по-лучше в этой игре. По такой схеме если играть, то смысла играть вообще нет пока не вышла "последняя пушка в игре". Ибо все равно ведь будут пушки "лучше".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ненависть - это, говорите, когда не падает Ненависть? Да если бы... В моём случае ненависть - это когда к тебе принципиально не приходит тот, кто эту самую Ненависть может дропнуть. Ну, натурально: играю полгода, за это время Сталкера видела... точно не скажу, но там явно даже 10 раз не наберётся. Но МАКСИМУМ НЕНАВИСТЬ у меня из-за того, что не приходят распрекрасные Грустраги, которых впору переименовать в The Frustrag Three. От слова frustration, да. Эти приходили ровно 2 (два) раза. То ли я у них в игнор-листе, то ли меня лично Саргас Рук оберегает. Чёрт, надо было, как все нормальные девочки-фанатки, избрать себе в качестве объекта обожания Дарво. Немножко забавного, что со мной происходило (всё кликабельно):  Я, будучи ещё зелёным нубом, завершила миссию и иду на эвакуацию. Привязалась толпа гриниров. Шейд меня спрятал. С этим "эскортом" я прошла где-то с 2/3 всего пути на эвакуацию, в инвизе.  Внимание на текст Алада (это он на меня Харвестера натравить собрался).  Снова веселье с шейдом (и возможность подобраться к Руку, да).  Невидимость внезапно слетела, Рук недоволен. "А ну прочь из моего личного пространства!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Ненависть - это, говорите, когда не падает Ненависть? Да если бы... В моём случае ненависть - это когда к тебе принципиально не приходит тот, кто эту самую Ненависть может дропнуть. Ну, натурально: играю полгода, за это время Сталкера видела... точно не скажу, но там явно даже 10 раз не наберётся. Но МАКСИМУМ НЕНАВИСТЬ у меня из-за того, что не приходят распрекрасные Грустраги, которых впору переименовать в The Frustrag Three. От слова frustration, да. Эти приходили ровно 2 (два) раза. То ли я у них в игнор-листе, то ли меня лично Саргас Рук оберегает. Чёрт, надо было, как все нормальные девочки-фанатки, избрать себе в качестве объекта обожания Дарво. Некрос вышел до Дилеммы Градивуса, кажется. Просто надо было выбирать нужную сторону, и неудачников искать не пришлось бы (ибо я не понимаю, зачем искать их кроме как ради всепревозмогающего Бракка а еще сейчас придет Кхорн и расскажет нам что такое Мейрлок). Сталкер кажется таки приходит в самом деле, при очень слабом снаряжении. Самое простое это взять слабенького Локи с ничем, кроме невидимости, и Тэнбацу в ближнебой. Винтовку с пистолетом купить и не качать. Профит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Некрос вышел до Дилеммы Градивуса, кажется. Просто надо было выбирать нужную сторону, и неудачников искать не пришлось бы (ибо я не понимаю, зачем искать их кроме как ради всепревозмогающего Бракка а еще сейчас придет Кхорн и расскажет нам что такое Мейрлок). Сталкер кажется таки приходит в самом деле, при очень слабом снаряжении. Самое простое это взять слабенького Локи с ничем, кроме невидимости, и Тэнбацу в ближнебой. Винтовку с пистолетом купить и не качать. Профит. Некрос-то вышел до Дилеммы, но играть я начала таки после. Ну, не привлекал меня Варфрейм раньше, глупая я была. Втянулась только в новогодние праздники этого года, и то благодаря ТСО. И я теперь дичайше жалею, что профукала Дилемму - Бракк, да. И САРГАС РУК. Я мечтаю, чтоб сделали новый ивент с его участием, а то несправедливо - Вор много раз засвечивался в сюжете, Алад ещё больше, а это воплощение винрарности - только один. А насколько опасно махаться со Сталкером в ближнем бою? Я ни разу не пробовала после чьего-то коммента на вики: "he will ONESHOT you". Если только не зарубить его одним ударом за то время, пока он сидит. Драконья никана у меня есть и неплохо лупит, но пока боюсь как-то. Вообще, ко мне Сталкер недавно приходил - на кошмаре-зачистке против Корпуса (но перерыв между последним и предпоследним его появлениями очень большой). Момент был просто сверхудобный: я подобралась к запертой двери, которую надо с панели открывать, перебила всех перед нею, тут Сталкер. Ну, появился, словил очередь из Сомы и тихо сдох, ничего не успев сделать. Чертежи, жадюга этакий, не дал вообще - только зазубрины и какой-то ресурс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Zen Nechku писал(а): Некрос вышел до Дилеммы Градивуса, кажется. Просто надо было выбирать нужную сторону, и неудачников искать не пришлось бы (ибо я не понимаю, зачем искать их кроме как ради всепревозмогающего Бракка а еще сейчас придет Кхорн и расскажет нам что такое Мейрлок). Сталкер кажется таки приходит в самом деле, при очень слабом снаряжении. Самое простое это взять слабенького Локи с ничем, кроме невидимости, и Тэнбацу в ближнебой. Винтовку с пистолетом купить и не качать. Профит. Некрос-то вышел до Дилеммы, но играть я начала таки после. Ну, не привлекал меня Варфрейм раньше, глупая я была. Втянулась только в новогодние праздники этого года, и то благодаря ТСО. И я теперь дичайше жалею, что профукала Дилемму - Бракк, да. И САРГАС РУК. Я мечтаю, чтоб сделали новый ивент с его участием, а то несправедливо - Вор много раз засвечивался в сюжете, Алад ещё больше, а это воплощение винрарности - только один. А насколько опасно махаться со Сталкером в ближнем бою? Я ни разу не пробовала после чьего-то коммента на вики: "he will ONESHOT you". Если только не зарубить его одним ударом за то время, пока он сидит. Драконья никана у меня есть и неплохо лупит, но пока боюсь как-то. Вообще, ко мне Сталкер недавно приходил - на кошмаре-зачистке против Корпуса (но перерыв между последним и предпоследним его появлениями очень большой). Момент был просто сверхудобный: я подобралась к запертой двери, которую надо с панели открывать, перебила всех перед нею, тут Сталкер. Ну, появился, словил очередь из Сомы и тихо сдох, ничего не успев сделать. Чертежи, жадюга этакий, не дал вообще - только зазубрины и какой-то ресурс. Вам повезло. Я хотел покатать его на тентаклях под дождиком,но из-за выбитого кем-то окна и отсутствия щитов меня покатали на ненависти. А утопить Свалкера в Гидроидной луже можно? Все гуманоидные боссы отлично тонут,особенно Саргас Рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А утопить в луже Свалкера можно? Нитром проверено - нельзя. Он просто не тонет, а диспелом снимает лужу. Derpth Worm писал(а): Все гуманоидные боссы отлично тонут,особенно Саргас Рук. У меня всё ещё нет Гидроида (мы на новом Хеке только один раз были), поэтому своих наблюдений нет тоже. Но Нитр даже Нефа Эньо не смог утопить в луже. А Саргас Рук... логично, что: вода же тушит огонь. Хотя за него немножко обидно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Некрос-то вышел до Дилеммы, но играть я начала таки после. Ну, не привлекал меня Варфрейм раньше, глупая я была. Втянулась только в новогодние праздники этого года, и то благодаря ТСО. И я теперь дичайше жалею, что профукала Дилемму - Бракк, да. И САРГАС РУК. Я мечтаю, чтоб сделали новый ивент с его участием, а то несправедливо - Вор много раз засвечивался в сюжете, Алад ещё больше, а это воплощение винрарности - только один. Чем Рук винрарен то? OSP-Scata писал(а): А насколько опасно махаться со Сталкером в ближнем бою? Я ни разу не пробовала после чьего-то коммента на вики: "he will ONESHOT you". Если только не зарубить его одним ударом за то время, пока он сидит. Драконья никана у меня есть и неплохо лупит, но пока боюсь как-то.
Ну, он ДОВОЛЬНО ТОЛСТЫЙ. Ибо даже против моей Тэнбацу он выдержал аж целых восемь ударов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Derpth Worm писал(а): Все гуманоидные боссы отлично тонут,особенно Саргас Рук. У меня всё ещё нет Гидроида (мы на новом Хеке только один раз были), поэтому своих наблюдений нет тоже. Но Нитр даже Нефа Эньо не смог утопить в луже. А Саргас Рук... логично, что: вода же тушит огонь. Хотя за него немножко обидно. Я вот башенного Вора утопил. Впринципе,можно даже организовать АФК ферму гуманоидов-берем ауры/моды чисто на энергию и дамаг,идем на миссию,топим босса и идем пить чай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): По такой схеме если играть, то смысла играть вообще нет пока не вышла "последняя пушка в игре". Ибо все равно ведь будут пушки "лучше". Я так и не делаю. Но раз уж Кхорн начал говорить про криты... Речь о том, что сома механизмом стрельбы и по ощущениям ничем почти не отличается от аналогов с большим дпс. Тогда почему возносить сому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Чем Рук винрарен то? Ну когда это симпатии девочек-фанаток были логичными? Хотя попробую объяснить, чем это он так меня зацепил. Во-первых, честный, в отличие от Алада. Во-вторых, ЖЖОТ. В-третьих, по сравнению с другими гринирами красивый (самый важный повод, лол). В-четвёртых, забавно говорит (я цитаты на вики слушала): по-английски с акцентом, старательно проговаривает каждое слово, а по-гринирски бегло. А что, вон Yukami же сходит с ума по Вору, а YandereSamantha - по Дарво с Аладом (да, я лазаю в раздел фан-арта на оффоруме). Почему бы кому-то, в данном случае мне, не объявить эпичным вином Саргаса? Khorne писал(а): Да, приду и расскажу. С не полностью прокаченными модами(Например, удар осы на 6) и без формы в данный момент мой Мэрлок наносит 3032.9 урона за выстрел. У меня он и того больше может вдарить, поскольку у меня удар осы на 8. Но я сейчас предпочитаю Ангстрем, хотя с ним есть опасность совершить эффектный суицид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |