| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): А обсуждение Эроге,считается,как распространение хентая? Попадает под определение 34 правила интернетов, поэтому, да, считается Жизнь-боль. Ладно,пойду макен ки лил ХФ гляну. .....А надо бы глянуть аниме-каверы на марвел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Hust писал(а): Ньюфажина вкатывается ИТТ.
Angel Beats! стоит потраченного на просмотр времени? Посмотрел все 13 серий(да, мне нечего делать) очень много положительных эмоций, просто офигенно, лучшее, что я смотрел(хотя слишком мало чтобы объективно судить) конец довольно мыльный но неожиданный. Анон, посоветуй еще чего такого годного. Если тебе поплакать, то Clannad, обязательно оба сезона залпом По моему, там рисовка не оче, нет? Цитата: Попадает под определение 34 правила интернетов, поэтому, да, считается Чего так сурово то? Администрации вроде бы уже все равно на такие незначительные обсуждения. Картинка пп из Angel Beats, да? лл
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): По моему, там рисовка не оче, нет? Рисовку затмевает TEH DRAMA. Просто доверься мне Hust писал(а): Чего так сурово то? Администрации вроде бы уже все равно на такие незначительные обсуждения. Да просто мне намекнули тонко, что айняня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рисовку затмевает TEH DRAMA. Просто доверься мне Окей, в таком случае посмотрю пару серий ночью. Цитата: Да просто мне намекнули тонко, что айняня. Ничего себе, я думал уже все вымерли, как динозавры хотя ТСО то нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ужс, в этой теме было так много хентая, что я аж фапаю каждый вечер, просматривая ее. Какой в кисту хентай? .-. Обсуждение таких невинных эроге как БЛ или Катава судя по всему тоже попадают под статью
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Ужс, в этой теме было так много хентая, что я аж фапаю каждый вечер, просматривая ее. Какой в кисту хентай? .-. Обсуждение таких невинных эроге как БЛ или Катава судя по всему тоже попадают под статьюЕсли ТСО рассматривал обсуждение БЛ и счел их хентаем, я крайне опечален.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Ужс, в этой теме было так много хентая, что я аж фапаю каждый вечер, просматривая ее. Какой в кисту хентай? .-. Обсуждение таких невинных эроге как БЛ или Катава судя по всему тоже попадают под статьюБЛ можно. Только без режущих предметов, окей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Ужс, в этой теме было так много хентая, что я аж фапаю каждый вечер, просматривая ее. Какой в кисту хентай? .-. Обсуждение таких невинных эроге как БЛ или Катава судя по всему тоже попадают под статьюБЛ можно. Только без режущих предметов, окей? Тонко, но тут ленофагов все равно не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь заметил,что написано в мед кабинете в БЛ вместо букв для проверки зрения? Киал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Кто нибудь заметил,что написано в мед кабинете в БЛ вместо букв для проверки зрения? Киал. Ясно Лол,получил ачивку "хентай-мастер" Ибо нефиг все за черным экраном прятать,не интересно Посмотрел я таки первые две серии Аниме интерпретации DMC,как то средне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь заметил,что написано в мед кабинете в БЛ вместо букв для проверки зрения? Не обращал внимания, что? Алсо, скачал Алисомод, буду перепроходить. Да, таки я алисофаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Кто нибудь заметил,что написано в мед кабинете в БЛ вместо букв для проверки зрения? Не обращал внимания, что? Алсо, скачал Алисомод, буду перепроходить. Да, таки я алисофаг.Там всякие тексты вроде "аффтар жжот" и прочее. Blink писал(а): Посмотрел я таки первые две серии Аниме интерпретации DMC,как то средне. Но ради лулзов глянуть можно. Токородэ, взялся за Войны Магов. После просмотренного NGNL, с первых серий ВМ я начинаю обожать эту студию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |