| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Окей,попробую сегодня выбить ГудЭнд,полагаю чтобы его получить не надо водку юзать. И надо бы с гаремниками уже завязывать,а то я привязываться уже начинаю. Надо, Алиска то и без рюмахи... Она ж потом обижается из-за этого не? Концовки можно получить со славей,алисой и леной? Или там присутствует педофилия и закончить можно ещё и с ульяной? Нет, просто Семен немного даун, питурд же. Нет, у Ульяны есть свой рут, но он скорее о крепкой дружбе, хотя потом в конце он встретится с первокурсницей похожей на ее и кто знает...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 5:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем прошел ещё 4 концовки,из них счастливой оказалась только со Славей. С ульяной безуспешно тк на костре он не захотел вернутся в лагерь и поталковать с ней,несмотря на то что я всю игру развивал её сюжетку даже в подвал ходил,короче приперся пионер-версия меня и начал загонять о том что выхода нет,хотя потом я сел на автобус и получил ачивку титан одиночества. С алисой все так же глухо. Насчет Лены вообще Пздц полнейший, неуравновешанное эмо,блян вообще отпало всякое желание за неё концовки проходить.Получил ачивку вскрылись. Алсо Славя в гаремнике без косичек,а в хорошей концовке она все так же с косами,хоть нихрена и не помнит.Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В общем прошел ещё 4 концовки,из них счастливой оказалась только со Славей. С ульяной безуспешно тк на костре он не захотел вернутся в лагерь и поталковать с ней,несмотря на то что я всю игру развивал её сюжетку даже в подвал ходил,короче приперся пионер-версия меня и начал загонять о том что выхода нет,хотя потом я сел на автобус и получил ачивку титан одиночества. С алисой все так же глухо. Насчет Лены вообще Пздц полнейший, неуравновешанное эмо,блян вообще отпало всякое желание за неё концовки проходить.Получил ачивку вскрылись. Алсо Славя в гаремнике без косичек,а в хорошей концовке она все так же с косами,хоть нихрена и не помнит.Почему? Не важно же, как они выглядят. Пионер, это, если что, тот же Семен только из параллельно реальности и внешность у него немного не такая как у гг Семена, значит просто под антураж, да и образ Слави был составлен из одноименного маскота, по внешности один в один. Посмотрел 20 серий Кланнада, бтв, почему гг ведет себя как мудак? Ему уже столько девушек о симпатии намекало, а он титан одиночества какой то, да и по отношению к своему белобрысому другу тоже, его наверное больше всех жалко, так старается а на него всем насрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): [img]ЮВАО-тян.жпг[/img] Кто это? Юля, кошкодевочка. С ней связан тру-рут. Цитата: Посоны, а какую игру вы обсуждаете? Бесконечное Лето
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахах лооол,специально избегал почти всех девушек,за голосом не ходил яблоки не ел,думал сейчас опять выйду на пионера,но нет,заблудился в шахте и вышел на Мику-рут)))(точнее её маша зовут,как я узнал) Там кто то ляпнул про "Бесконечную осень" на одном из сайтов мол в 2015 Риточка слишком много пьет, что бы что-то еще писать. Они говорили, что сделают английскую локализацию и в стим выложат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вашу медь!,рут с Машей(Мику) похлеще лены будет,там славе все тело разодрали,голова ноги тело руки,трэшняк короч,и это не звери. Пошел дальше проходить этот рут,потом отпишусь.
Немного погодя: Вем советую проходить рут с Мику,блооо,пожалуй единственный хоррор рут в этой игре попался,осталось всего пятеро живых,а ульянка зомби капец просто.
Двое живых,и кирпич.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Ахах лооол,специально избегал почти всех девушек,за голосом не ходил яблоки не ел,думал сейчас опять выйду на пионера,но нет,заблудился в шахте и вышел на Мику-рут)))(точнее её маша зовут,как я узнал) Там кто то ляпнул про "Бесконечную осень" на одном из сайтов мол в 2015 Риточка слишком много пьет, что бы что-то еще писать. Они говорили, что сделают английскую локализацию и в стим выложат. Гейб выпилит, если в игре нецензурщина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короч,прошел таки я всю игру со всеми возможными концовками(-2дня сна,но это того стоило) В конце так и не понял какая из них плохая,какая хорошая,там свадьба(нет не лена),а там гаремник. Игра просто отличная,проходил с интересом,несмотря на то что хреналион раз подряд,в основном из-за алисы и ульяны. Второй раз за лену я скипал всё подряд,ибо меня дичайше раздражает этот персонаж. Концовки. Славя - хорошая концовка няшная и отдает какой то романтикой новогодней. Алиса - у неё и та и та концовка годная. Ульяна - довольно забавно проходить игру с этим персом,и слава богу педобирства не было(хотя ачивка все равно глаголит "гроза педобиров" Лена - ну её в задницу,на обеих концовках проблевался от количества говноты. Мику - Самый эпичный,нестандартный и неожиданный рут. Юлька - самый няшный для меня перс,рут тоже необычный и интересный и я так понял,что там все таки 2 хорошие концовки. Короче - ГОДНОТААА!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короч,прошел таки я всю игру со всеми возможными концовками(-2дня сна,но это того стоило) В конце так и не понял какая из них плохая,какая хорошая,там свадьба(нет не лена),а там гаремник. Игра просто отличная,проходил с интересом,несмотря на то что хреналион раз подряд,в основном из-за алисы и ульяны. Второй раз за лену я скипал всё подряд,ибо меня дичайше раздражает этот персонаж. Концовки. Славя - хорошая концовка няшная и отдает какой то романтикой новогодней. Алиса - у неё и та и та концовка годная. Ульяна - довольно забавно проходить игру с этим персом,и слава богу педобирства не было(хотя ачивка все равно глаголит "гроза педобиров" Лена - ну её в задницу,на обеих концовках проблевался от количества говноты. Мику - Самый эпичный,нестандартный и неожиданный рут. Юлька - самый няшный для меня перс,рут тоже необычный и интересный и я так понял,что там все таки 2 хорошие концовки. Короче - ГОДНОТААА!! Теперь пройди Katawa shoujo, и набор ньюфага готов. Тоже оче годно. Я все равно Алисофвг, мне больше всего понравилась :3 Таки посмотрел первый сезон Кланнада, альтернативная концовка просто до безобразия слезодавильна, но ИМХО если останавливается на первом сезоне, именно так он и должен был закончится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Короч,прошел таки я всю игру со всеми возможными концовками(-2дня сна,но это того стоило) В конце так и не понял какая из них плохая,какая хорошая,там свадьба(нет не лена),а там гаремник. Игра просто отличная,проходил с интересом,несмотря на то что хреналион раз подряд,в основном из-за алисы и ульяны. Второй раз за лену я скипал всё подряд,ибо меня дичайше раздражает этот персонаж. Концовки. Славя - хорошая концовка няшная и отдает какой то романтикой новогодней. Алиса - у неё и та и та концовка годная. Ульяна - довольно забавно проходить игру с этим персом,и слава богу педобирства не было(хотя ачивка все равно глаголит "гроза педобиров" Лена - ну её в задницу,на обеих концовках проблевался от количества говноты. Мику - Самый эпичный,нестандартный и неожиданный рут. Юлька - самый няшный для меня перс,рут тоже необычный и интересный и я так понял,что там все таки 2 хорошие концовки. Короче - ГОДНОТААА!! Теперь пройди Katawa shoujo, и набор ньюфага готов. Тоже оче годно. Я все равно Алисофвг, мне больше всего понравилась :3 А ты прошел гаремную концовку?Там шокирующие разъяснение от девочек. katawa shoujo?,я кажись уже скачал её,просто ещё не играл. Да я вот думаю может модов на БЛ накачать.
Перейти в конец
|
|
 |