| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Всё так плохо? До полноценного прочтения ещё не добрался, но мне хватило иллюстраций, пускай и опупенных по качеству. По уровню текст напомнил бионикловские книги для дошкольников. Это при том, что в подобных сериях "чептер-буки" вроде как должны быть основными, центральными. Может, конечно, дело в том, что в Чиме стержнем является сериал, а не книги-комиксы. И вообще я ожидал, што там щас супер-эпик развернётся, как в Био... Битвы, интриги, судьбы, всё такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Шубыч писал(а): Всё так плохо? До полноценного прочтения ещё не добрался, но мне хватило иллюстраций, пускай и опупенных по качеству. По уровню текст напомнил бионикловские книги для дошкольников. Это при том, что в подобных сериях "чептер-буки" вроде как должны быть основными, центральными. Может, конечно, дело в том, что в Чиме стержнем является сериал, а не книги-комиксы. И вообще я ожидал, што там щас супер-эпик развернётся, как в Био... Битвы, интриги, судьбы, всё такое. Учитывай ЦА Чимы. Какая там интрига, ёмаё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The_Hazrak писал(а): Спасибо. Однако нет,не совсем это.Вспомни офигительную историю с Кини-Нуи,как я обозвал порт Дюка на Сегу сложным (А он реально дико сложный,да ещё и корявый в какой-то степени) Ну и Рассилон всё не так понял,и подумал что я про оригинал.(Несмотря на то что я даже скрин кинул) И написал мол современным школярам Дюк сложный,вот так беда.
Надо бы по большому счёту это в ЛС написать,но да ладно.Это ж к покупке относится. Ну, что-то подобное припоминаю... Странно,я тоже это помню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, план "Убойная вечеринка" выполнен успешно. Прикупил новых фигурок из второго сезона новых черепах.  Продолжение можете посмотреть здесь и здесь
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше б купил перевыпуск 87 года, ей-богу. Они там более годные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Лучше б купил перевыпуск 87 года, ей-богу. Они там более годные. А зачем мне перевыпуск, у меня есть оригинальные)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера- Люди-икс: ДМБ (комикс)
Сегодня-Раймэн 2 и Гарри Поттер и Филосовский камень (видео-игра)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил по скидке куртку в Zara.
Upd: Туфли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Побывал в Ашане, купил: • ДВД НЧП. Долго искал, но отрыл четыре штуки. • Журнал по ТФ. Не ожидал, что найду его там, но тем не менее. Не ожидал также найти в комплекте карточки по фильму. • Журнал по ЗВ. Долго думал, купить ли, но в итоге взял. Почему-то был первый номер. Ну и в комплекте зач0тный блокнот с Йодой.) Поздравляю) Надо бы тоже журнал зв поискать в киосках.
Перейти в конец
|
|
 |