|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть арт. Брутальная штучка, хотет. Но как всегда облом нуфагу
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Есть арт. Брутальная штучка, хотет. Но как всегда облом нуфагуК тому времени, как он появится, вы по олдфажности меня перегоните. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Hust писал(а): Цитата: Есть арт. Брутальная штучка, хотет. Но как всегда облом нуфагуК тому времени, как он появится, вы по олдфажности меня перегоните. -Н- Я играю, кстати, довольно давно. С ЗБТ еще, но временами, да и старый акк был утерян. Вот иногда на новом гоняю, если охота расслабиться и не думать, как в каких нибудь эрпоге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Какие... Ножницы на веревке? Это чистой воды кусари-кама. Просто с измененным лезвием же. Сам Редскиттлз прилагал ее фотку к другому арту Миоса. Не сказал бы, что оно на серп походит, то что оно тоже на веревке/цепи ничего не значит. Такой штукой если замахнешься сам себе ж пиструн и отрежешь, слишком большое лезвие, да и тут оно похоже как крюк используется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Какие... Ножницы на веревке? Это чистой воды кусари-кама. Просто с измененным лезвием же. Сам Редскиттлз прилагал ее фотку к другому арту Миоса. Не сказал бы, что оно на серп походит, то что оно тоже на веревке/цепи ничего не значит. Такой штукой если замахнешься сам себе ж пиструн и отрежешь, слишком большое лезвие, да и тут оно похоже как крюк используется. Друже, я на ДА подписан на обновления автора Миоса. У него еще есть трушные наброски инфестедовой катаны и самурай фрейма. Так вот он на одной из пикчи с Миосом вставил фотку кусари-кама. Сказал, мол, оттуда идею почерпнул. Я был бы рад, если бы крюк Миоса работал как грузик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Какие... Ножницы на веревке? Это чистой воды кусари-кама. Просто с измененным лезвием же. Сам Редскиттлз прилагал ее фотку к другому арту Миоса. Не сказал бы, что оно на серп походит, то что оно тоже на веревке/цепи ничего не значит. Такой штукой если замахнешься сам себе ж пиструн и отрежешь, слишком большое лезвие, да и тут оно похоже как крюк используется. Друже, я на ДА подписан на обновления автора Миоса. У него еще есть трушные наброски инфестедовой катаны и самурай фрейма. Так вот он на одной из пикчи с Миосом вставил фотку кусари-кама. Сказал, мол, оттуда идею почерпнул. Я был бы рад, если бы крюк Миоса работал как грузик. Не будет такого, тут анимация движений(ну по крайней мере актуальная) не такая. Что ж, надо было и сделать кусаригаму(хотя чего это я, игра не реальность все ж), она бы тоже выглядела стильно в инфест стиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Какие... Ножницы на веревке? Это чистой воды кусари-кама. Просто с измененным лезвием же. Сам Редскиттлз прилагал ее фотку к другому арту Миоса. Не сказал бы, что оно на серп походит, то что оно тоже на веревке/цепи ничего не значит. Такой штукой если замахнешься сам себе ж пиструн и отрежешь, слишком большое лезвие, да и тут оно похоже как крюк используется. Друже, я на ДА подписан на обновления автора Миоса. У него еще есть трушные наброски инфестедовой катаны и самурай фрейма. Так вот он на одной из пикчи с Миосом вставил фотку кусари-кама. Сказал, мол, оттуда идею почерпнул. Я был бы рад, если бы крюк Миоса работал как грузик. Не будет такого, тут анимация движений(ну по крайней мере актуальная) не такая. Что ж, надо было и сделать кусаригаму(хотя чего это я, игра не реальность все ж), она бы тоже выглядела стильно в инфест стиле. Тест на девятый ранг было суперту проходить с парными кама :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): Какие... Ножницы на веревке? Это чистой воды кусари-кама. Просто с измененным лезвием же. Сам Редскиттлз прилагал ее фотку к другому арту Миоса. Не сказал бы, что оно на серп походит, то что оно тоже на веревке/цепи ничего не значит. Такой штукой если замахнешься сам себе ж пиструн и отрежешь, слишком большое лезвие, да и тут оно похоже как крюк используется. Друже, я на ДА подписан на обновления автора Миоса. У него еще есть трушные наброски инфестедовой катаны и самурай фрейма. Так вот он на одной из пикчи с Миосом вставил фотку кусари-кама. Сказал, мол, оттуда идею почерпнул. Я был бы рад, если бы крюк Миоса работал как грузик. Не будет такого, тут анимация движений(ну по крайней мере актуальная) не такая. Что ж, надо было и сделать кусаригаму(хотя чего это я, игра не реальность все ж), она бы тоже выглядела стильно в инфест стиле. Тест на девятый ранг было суперту проходить с парными кама :33 У меня только 3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДЕ фактически анонсировали обновление на следующей неделе или через неделю: https://www.warframe.com/theliset/?#0И еще. [ТЫСЯЧИ СЛОВ ЦЕНЗУРЫ] Cтоило взять на прокачку братан приме и пойти в руины, как УГАДАЙТЕ БЛИН КТО ПРИШЕЛ?!??!?!?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ДЕ фактически анонсировали обновление на следующей неделе или через неделю: https://www.warframe.com/theliset/?#0И еще. [ТЫСЯЧИ СЛОВ ЦЕНЗУРЫ] Cтоило взять на прокачку братан приме и пойти в руины, как УГАДАЙТЕ БЛИН КТО ПРИШЕЛ?!??!?!?!?! Во время боя на инфест корабле пришла няша, мало того что я от неожиданности чуть не наложил, так он меня еще и ваншотнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Во время боя на инфест корабле пришла няша, мало того что я от неожиданности чуть не наложил, так он меня еще и ваншотнул. Да... Ко мне он только ОДИН РАЗ пришел, когда у меня было прокаченное оружие и фрейм. Тогда я его ваншотнул. А ТАК НЕЕ, ПЕРВОУРОВНЕВЫМ ВСЕМ ПО СТРЕЛЕ В ЗАДНИЦУ В ОБХОД ЩИТОВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |