| Автор |
Сообщение |
|
Stark
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Toa of legends писал(а): Kranox писал(а): Сам такой. Не такой. Еще как такой. Успокойтесь, никто не сука, просто недоразумение. Точно-точно? Занавеса открывается: "да"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Это я, пасаны, расходимся. Ты не в списке. Я - ластбосс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Это я, пасаны, расходимся. Ты не в списке. Я - ластбосс Тебя надо победить ? Какой читкод ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Это я, пасаны, расходимся. Ты не в списке. Я - ластбосс Тебя надо победить ? Какой читкод ? #И_З_Ы_Д_И_Ш_У_Б_А# Консоль активируется клавишей `
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Я - ластбосс Тебя надо победить ? Какой читкод ? Вводи /suicide, ибо Шубыча победить невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Хм, ты читал РФД? Мне, наоборот, говорили, что описаний слишком много. Ну, когда каждая глава по две-три тысячи символов, то оно и понятно. Но я говорил о всяких там мыслях героев, философии когда надо и проч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Когда второй рассказ? Все зависит от авторов, я полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Когда второй рассказ? Через 4 дня после публикации первого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте лучше не будем гадать, кто что написал, а спокойно дождёмся всех рассказов и оценим их. По-моему, разумное решение. Ведь ради этого и есть правило анонимности - оценка таланта вне зависимости от прошлых работ участников, не так ли?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня поражает та скорость, с которой Я был записан в фавориты данного [не] конкурса. Не пора ли готовить цитату Аршавина по поводу неоправданных ожиданий? Морсойлев писал(а): Ведь ради этого и есть правило анонимности - оценка таланта вне зависимости от прошлых работ участников, не так ли? Так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Меня поражает та скорость, с которой Я был записан в фавориты данного [не] конкурса. Не пора ли готовить цитату Аршавина по поводу неоправданных ожиданий? Морсойлев писал(а): Ведь ради этого и есть правило анонимности - оценка таланта вне зависимости от прошлых работ участников, не так ли? Так. Я думаю поскольку ты единственный,здравомыслящей,не новичок который участвует в этом конкурсе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Я думаю поскольку ты единственный,здравомыслящей,не новичок который участвует в этом конкурсе. Кхм. >:С
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Toa of legends писал(а): Когда второй рассказ? Все зависит от авторов, я полагаю. Я перечитал первый пост - там говориться через 4 дня. The Lighted One писал(а): Toa of legends писал(а): Когда второй рассказ? Через 4 дня после публикации первого. Ща подсчитаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ассасин писал(а): Я думаю поскольку ты единственный,здравомыслящей,не новичок который участвует в этом конкурсе. Кхм. >:С И ты тоже.
|
Перейти в конец
|
|
 |