| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Zorion писал(а): Toa of legends писал(а): Zorion писал(а): Первый взгляд на Superior Spider-Man #32.Отто-Паук вернется на страницы комиксов в 32-м номере своей же серии, который станет началом паучьего ивента Edge of Spider-Verse!Комикс выйдет 6-го августа. Слотт опять отмажется от объяснений возвращения мертвого персонажа к жизни: "оказывается он все-таки был жив у него в голове." и т. д. и прочая хрень... Но все-же довольно любопытно. Кстати, Зорион, как насчёт добавить в тему опрос: "вы комиксы покупаете или скачиваете?" Тема-то не моя... ...А до magnamanumuna хрен достучишься, ясно-понятно. Может отдельную тему создать? Да нет, он просто в отпуске. А тему официально отдал мне. Не стоит. Эта тема была создана, ытобы не захломлять форум темами о комиксах. Лично я никогда не качал. Очееь редко читаю онлайн. Но это не сравнить с ощущением комикса у тебя в руках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Toa of legends писал(а): Zorion писал(а): Toa of legends писал(а): Zorion писал(а): Первый взгляд на Superior Spider-Man #32.Отто-Паук вернется на страницы комиксов в 32-м номере своей же серии, который станет началом паучьего ивента Edge of Spider-Verse!Комикс выйдет 6-го августа. Слотт опять отмажется от объяснений возвращения мертвого персонажа к жизни: "оказывается он все-таки был жив у него в голове." и т. д. и прочая хрень... Но все-же довольно любопытно. Кстати, Зорион, как насчёт добавить в тему опрос: "вы комиксы покупаете или скачиваете?" Тема-то не моя... ...А до magnamanumuna хрен достучишься, ясно-понятно. Может отдельную тему создать? Да нет, он просто в отпуске. А тему официально отдал мне. Не стоит. Эта тема была создана, ытобы не захломлять форум темами о комиксах. Лично я никогда не качал. Очееь редко читаю онлайн. Но это не сравнить с ощущением комикса у тебя в руках. Окей. А я качаю.  Читаю в основном с планшета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне интересно. Хоть я их и не покупаю никогда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Мне интересно. Хоть я их и не покупаю никогда... Если у нас выйдут,то куплю себе Харли из ТАС. Классика...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Мне интересно. Хоть я их и не покупаю никогда... Если у нас выйдут,то куплю себе Харли из ТАС. Классика... А самого рыцаря Аркхэма фигурки не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Мне интересно. Хоть я их и не покупаю никогда... Если у нас выйдут,то куплю себе Харли из ТАС. Классика... А самого рыцаря Аркхэма фигурки не будет? Там показано что будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Toa of legends писал(а): Ассасин писал(а): Мне интересно. Хоть я их и не покупаю никогда... Если у нас выйдут,то куплю себе Харли из ТАС. Классика... А самого рыцаря Аркхэма фигурки не будет? Там показано что будет. Поссмотрел. Он и Пугало - лучшие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДИНОЗАВРЫ !!!!! Много динозавров.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Я вот честно не могу понять, почему так много отрицательных отзывов о фильме. Честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Я вот честно не могу понять, почему так много отрицательных отзывов о фильме. Честно. Фильм еще не вышел. Хотя,может проблема в том что это мультик про супергероев Марвел выпушенный Диснеем ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Я вот честно не могу понять, почему так много отрицательных отзывов о фильме. Честно. Фильм еще не вышел. Хотя,может проблема в том что это мультик про супергероев Марвел выпушенный Диснеем ? Я про второго паука. О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Я вот честно не могу понять, почему так много отрицательных отзывов о фильме. Честно. Фильм еще не вышел. Хотя,может проблема в том что это мультик про супергероев Марвел выпушенный Диснеем ? Я про второго паука. О.о Аааа...Не понял. Ну тогда незнаю. Людям нравится фильмы Райми, и также все думают что они лучше. Вот и ругают. Мне более интересен тот факт какой они покажут МД в следущем фильме. Тор станет женщиной. 0_о
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |