|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Уже неделю назад вышла первая серия онимы по нехило затянувшей меня манге Akame ga KILL. Фэнтези, комедия, сёнен, убийства, кишки и голые сиськи [только иногда, ценителям хентая будет скучно]. Лично я остался вполне доволен. Смотрел ли тут кто? Унслаад круче был. Начал смотреть Hyouka, мне определенно нравятся KyoAni
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Уже неделю назад вышла первая серия онимы по нехило затянувшей меня манге Akame ga KILL. Фэнтези, комедия, сёнен, убийства, кишки и голые сиськи [только иногда, ценителям хентая будет скучно]. Лично я остался вполне доволен. Смотрел ли тут кто? Унслаад круче был. Начал смотреть Hyouka, мне определенно нравятся KyoAni Хёка тема. Особенно это ее ВАТАШИ КИНИНАРИМАС, которое я потом заметил как отсылку во многих анимах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Hust писал(а): Renegade Gin писал(а): Уже неделю назад вышла первая серия онимы по нехило затянувшей меня манге Akame ga KILL. Фэнтези, комедия, сёнен, убийства, кишки и голые сиськи [только иногда, ценителям хентая будет скучно]. Лично я остался вполне доволен. Смотрел ли тут кто? Унслаад круче был. Начал смотреть Hyouka, мне определенно нравятся KyoAni Хёка тема. Особенно это ее ВАТАШИ КИНИНАРИМАС, которое я потом заметил как отсылку во многих анимах. Не думал, что тебе может понравится онима про школу. Посмотрел 3 серии, достаточно годно, но рисовка какая то сильно не привычная, не такая как у них обычно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Не думал, что тебе может понравится онима про школу. Посмотрел 3 серии, достаточно годно, но рисовка какая то сильно не привычная, не такая как у них обычно. "Даже" мне порой хочется чего-то уютного, спокойного и лампового.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Смотрю Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ламповое(как транзистор) аниму об упоротых ролевиках, пока хорошо заходит, непринужденно посмотреть и поднять настроение, правда судя из названия там опять будут ОТНОШЕНИЯ. Зашквара дорогу выбрал ты. Ну и фиг с тобой х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Смотрю Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ламповое(как транзистор) аниму об упоротых ролевиках, пока хорошо заходит, непринужденно посмотреть и поднять настроение, правда судя из названия там опять будут ОТНОШЕНИЯ. Зашквара дорогу выбрал ты. Ну и фиг с тобой х) Чому зашквара? Не особо то я понимаю, что годно, а что нет. Большой рейтинг - смотрю. Поясни за годноту, сэмпай?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Смотрю Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ламповое(как транзистор) аниму об упоротых ролевиках, пока хорошо заходит, непринужденно посмотреть и поднять настроение, правда судя из названия там опять будут ОТНОШЕНИЯ. Зашквара дорогу выбрал ты. Ну и фиг с тобой х) Чому зашквара? Не особо то я понимаю, что годно, а что нет. Большой рейтинг - смотрю. Поясни за годноту, сэмпай? За рейтингом высоким Не всегда стоит годнота Ведь САО же говно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Смотрю Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ламповое(как транзистор) аниму об упоротых ролевиках, пока хорошо заходит, непринужденно посмотреть и поднять настроение, правда судя из названия там опять будут ОТНОШЕНИЯ. Зашквара дорогу выбрал ты. Ну и фиг с тобой х) Чому зашквара? Не особо то я понимаю, что годно, а что нет. Большой рейтинг - смотрю. Поясни за годноту, сэмпай? За рейтингом высоким Не всегда стоит годнота Ведь САО же говно. САО? Это типо аниму про онлаен? Ну дак поделись дедовским методом, как отбирать и распознавать годноту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ну дак поделись дедовским методом, как отбирать и распознавать годноту. Самый действенный способ - искать ониму в андерграунде. Не то, о котором орут на каждом углу. Хотя, среди "распиаренных" тоже есть Ъ и годно. Вообще, ИДЕАЛЬНОЕ, для каждого человека ониму должно содержать, вкратце, такие составляющие: Идея, логика, обоснованность всего, персонажи, графен (не всегда), музон (не всегда), знание меры в деле юмора и фансервиса. Список неполный. Если нет чего-то одного, но это замещено другим, то тоже неплохо. Но если делается ставка только на одно, то это дно и Ыэ. Вот приведу в пример Рейлган, который я щас пересматриваю. Книгураю оно очень нравиццо, например. Я считаю его неплохим. Но временами (в те, когда я не скипаю или не идёт экшон), мне становится от просмотра настолько скучно, что я хочу повеситься на труселях. Потому происходит НИЧЕГО. Но финальные трешовые экшоны с лихвой замещают. Ну и ОПы, fripSide няши, чмаффок им. И юмор там есть, и как бы сюжет и всё более-менее осмысленно, но это 2 большие серии, которые увеличили в 24 раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Ну дак поделись дедовским методом, как отбирать и распознавать годноту. Самый действенный способ - искать ониму в андерграунде. Не то, о котором орут на каждом углу. Хотя, среди "распиаренных" тоже есть Ъ и годно. Вообще, ИДЕАЛЬНОЕ, для каждого человека ониму должно содержать, вкратце, такие составляющие: Идея, логика, обоснованность всего, персонажи, графен (не всегда), музон (не всегда), знание меры в деле юмора и фансервиса. Список неполный. Если нет чего-то одного, но это замещено другим, то тоже неплохо. Но если делается ставка только на одно, то это дно и Ыэ. Вот приведу в пример Рейлган, который я щас пересматриваю. Книгураю оно очень нравиццо, например. Я считаю его неплохим. Но временами (в те, когда я не скипаю или не идёт экшон), мне становится от просмотра настолько скучно, что я хочу повеситься на труселях. Потому происходит НИЧЕГО. Но финальные трешовые экшоны с лихвой замещают. Ну и ОПы, fripSide няши, чмаффок им. И юмор там есть, и как бы сюжет и всё более-менее осмысленно, но это 2 большие серии, которые увеличили в 24 раза. О, хм. Спасибо. Можешь привести в пример что нибудь не-трешовое из нового? (ну относительных хотя бы, года до 11) Желательно что-нибудь, где драки сведены к минимуму(или нет вообще) и не выглядят как вырвиглазный бой оружием, которое больше чем в 2 раза чем сам персонаж.В Ангельских ритмах, например, мне понравилось. Реально существующее оружие, а то что придумано выглядит органично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я дарую тебе Наркотик Шубыча (название самопальное, но уже 2 человека сидят). Working!! 10 года, но ты не пожалеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |