|
Nitro
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обалденная игруха!Правда сам не играл только смотрел но мне понравилось.Супер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Нетушки. Мне .как-бы так полегче сказать, не океюшки на все эти запреты. Я качнул Асасина. Ничего сказать не могу, иьо он только устанавливается. Если он пойдет,( молитесь шшоб он у мен пошел) то будет обзор в моих лучших традициях! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня она не просто пойдет, полетит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Если он пойдет,( молитесь шшоб он у мен пошел) то будет обзор в моих лучших традициях!  Но только если это будет обзор, а не опять переписанный текст с коробки! Интересно, у меня комп теперь 768 метров оперативы, Athlon 2600+, видюха GeForce 7600GS 256 метров. Пойдет Альтаир или как, интересно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Если он пойдет,( молитесь шшоб он у мен пошел) то будет обзор в моих лучших традициях!  Но только если это будет обзор, а не опять переписанный текст с коробки! Интересно, у меня комп теперь 768 метров оперативы, Athlon 2600+, видюха GeForce 7600GS 256 метров. Пойдет Альтаир или как, интересно? Наверное,пойдет. У папы на ноутбуке он не запахал. Выдает синий и на перезагрузку бежит,сволочь...извините. Если ты про тот обзор Мутрана- я признал свои ошибки. а обзор "В Имперской мастерской" и обзор TF2 тебе не понравились чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Наверное,пойдет. У папы на ноутбуке он не запахал. Выдает синий и на перезагрузку бежит,сволочь...извините. Если ты про тот обзор Мутрана- я признал свои ошибки. а обзор "В Имперской мастерской" и обзор TF2 тебе не понравились чтоли? В обзоре Мутрана не было текста, переписанного с коробки, ибо на коробке написаны только артикул и название  Ты, помнится, в нексольких темах про игры под видом "обзоров" протаскивал текст с сайта локализации. -Vezon- писал(а): ИМХО: Люди, ищите геймпады, на них удобнее  Глючит геймпад, скотина такая. Сам по себе с аналогового режима на цифровой и обратно переключается, и ничего сделать не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Наверное,пойдет. У папы на ноутбуке он не запахал. Выдает синий и на перезагрузку бежит,сволочь...извините. Если ты про тот обзор Мутрана- я признал свои ошибки. а обзор "В Имперской мастерской" и обзор TF2 тебе не понравились чтоли? В обзоре Мутрана не было текста, переписанного с коробки, ибо на коробке написаны только артикул и название  Ты, помнится, в нексольких темах про игры под видом "обзоров" протаскивал текст с сайта локализации. -Vezon- писал(а): ИМХО: Люди, ищите геймпады, на них удобнее  Глючит геймпад, скотина такая. Сам по себе с аналогового режима на цифровой и обратно переключается, и ничего сделать не могу... Хе-хе. Товарищ Ждущий, обхор с Мутраном- это худщая моя сторона. Ну да ладно, я не обижаюсь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно, у меня комп теперь 768 метров оперативы, Athlon 2600+, видюха GeForce 7600GS 256 метров. Пойдет Альтаир или как, интересно?
1024 МВ ОЗУ... P.S.: я сейчас играю. На 5-м блоке памяти. ОЧень крутоая игра. Всем советую))) P.P.S.: Лиц. игра вышла 29 марта в России P.P.P.S.: Вы вкурсе какие системники у лицензионной? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |