| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Пришла наконец-то давняя посылка с ебей Дисплей с ракши (его ещё чистить надо) и странноватый журнал (если кто помнит, уже говорил о нём). Воу, мои поздравления!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Поздравляшки. Спасибо) Zorion писал(а): Воу, мои поздравления!) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Пришла наконец-то давняя посылка с ебей поздравляю. а ракши склеенный или нормальный?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): kagarak писал(а): Пришла наконец-то давняя посылка с ебей поздравляю. а ракши склеенный или нормальный? Спасибо. Склееный и ещё держалки за спину держат. Мне впринципи норм. Я брал не ради набора, а сам дисплей в целом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Их там при входе сбоку не осталось? Сбоку био деталей нет, они в конце зала. 90% деталей - это маски тоа нува разных цветов, маски тоа хордика, и системы запускания дисков ротука (желтая шестеренка, паз с 2 креплениями и лента для запуска), и диски ротука серебряного цвета. А ещё я такой тормоз, что забыл купить огрума по скидке за 350 рублей ((((( закажу пожалуй т.к ехал ради деталей, которых на сайте нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Сбоку био деталей нет, они в конце зала. 90% деталей - это маски тоа нува разных цветов, маски тоа хордика, и системы запускания дисков ротука (желтая шестеренка, паз с 2 креплениями и лента для запуска), и диски ротука серебряного цвета. Не, сбоку есть болл-сокеты от ракши и др. + я еще видел в в нескольких емкостях детальки Био среди кубиков Лего.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Хочу в Москву только ради легомикса  Деталей Био там уже скоро не будет. Брэйн, раньше при входе слева был круглый ящик полный Кран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Хочу в Москву только ради легомикса  Деталей Био там уже скоро не будет. Знаю... Эх, мне бы хотя бы то, что осталось(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Хочу в Москву только ради легомикса  Деталей Био там уже скоро не будет. Знаю... Эх, мне бы хотя бы то, что осталось( Особо интересного там нет уже много лет, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Хочу в Москву только ради легомикса  Деталей Био там уже скоро не будет. Брэйн, раньше при входе слева был круглый ящик полный Кран. Мб ещё заеду поискать, я рыскал в квадратном ящике размером 1м на 40см и высотой 40 см(примерно). Тяжело конечно в такую жару час в метро ехать в забитом вагоне. Подожду прохладную погоду. На счет того, что скоро не будет : будут ещё минимум года два, продавщица мне сказала, что детали био покупают у них раз в месяц от силы, диски роборайдеров и ротука вообще не покупают, якобы я первый за пол года. Поеду туда за огрумом, очередной партией дисков для роборайдеров, зеленой маской онуа нува(которую я не взял посчитав, что я ее уже взял...логики никакой в моей жизни). Ну и поищу краны( по цене там 1 грамм 2 рубля, не дорого, вся коллекция рублей в 300 выйдет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Давно я не покупал ничего, и вот решил сгонять в легомикс (последний раз я там был в 2005 году), приобрел по 10 упаковок колес роборайдеров, по 10 упаковок дисков ротука и детальки на вес (цветных масок и масок хордика там навалом, краны были последние (мб 1-2 штуки пропустил, т.к они уложены под 30 см лего и найти их там очень проблематично). Всё удовольствие мне вышло в 336 рублей.  Поздравляю ))
Перейти в конец
|
|
 |