| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это то, что приходит ко мне после приёма наркоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Это то, что приходит ко мне после приёма наркоты. Оно ко мне каждую ночь приходит...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красная половина - администрация, муха - модераторы. Чёрная половина - обыватели, занимающиеся хренью. Однако форум стоит на переплетении этих составляющих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Да вы все упоролись 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое, что пришло в голову когда я увидел фото - Возвращение РДЧК. Но почитав описание и комментарии, я понял, что в этой конструкции скрывается глубокий смысл. Идея - 10/10, воплощение можно было сделать лучше - 8/10 Conflict Brutaka писал(а): Красный-таха, черный-конф. Таки со смыслом не хватает кого-то зеленого....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Первое, что пришло в голову когда я увидел фото - Возвращение РДЧК. Но почитав описание и комментарии, я понял, что в этой конструкции скрывается глубокий смысл. Идея - 10/10, воплощение можно было сделать лучше - 8/10 Conflict Brutaka писал(а): Красный-таха, черный-конф. Таки со смыслом не хватает кого-то зеленого.... Как я мог забыть про Дока! Но его в самопале нет, увы:с придет и украдет ее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): не хватает кого-то зеленого.... Таки Брика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понял суть! Нитр решил собрать муху-богомола,зомби-Онуа,очередного Таху,какой нибудь техник-транспорт и сделать шв-виньетку. Но деталей не хватило и он соединил все это в одно целое. Ведь в конце ПП написано,что все это для лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Я понял суть! Нитр решил собрать муху-богомола,зомби-Онуа,очередного Таху,какой нибудь техник-транспорт и сделать шв-виньетку. Но деталей не хватило и он соединил все это в одно целое. Ведь в конце ПП написано,что все это для лулзов. Это же гениально! А вдруг ты нарушил пространственно-временной континуум, сказав правду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понял ПП- и есть сравнение с РБ. Кто то собрал кучу деталей( материала) в одно целое. Все принялись искать тайный смысл и нахваливать самоделку.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Я понял ПП- и есть сравнение с РБ. Кто то собрал кучу деталей( материала) в одно целое. Все принялись искать тайный смысл и нахваливать самоделку. Наконец-то. Хоть один зрит в корень. Этому человеку надо вручить медаль, а остальных фелосафоф закидать кусками позора.
Перейти в конец
|
|
 |