| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): P.S. Мне теперь объявят джихад? :< Присоединяйся к Рассолу, он защитит тебя от всех бед! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 17, 2014 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... Cinnamon писал(а): The Power That Be писал(а): Altrix писал(а): Ancient Archivist писал(а): Стало очень грустно, когда вспомнил, что Грег забанен на BZPower.  Серьёзно? О_о Жалобы... Много жалоб. О_О Он тратил време
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rickrolled tohunga писал(а): Здоровенная арена. ТЯСЯЧИ ТЫСЯЧ зрителей неистовствуют! Они верили, что Он вернётся. Они знали, что Он вернётся. Они ждали. И вот, еще до первых афиш в городах и рекламе на радио они раскупали билеты. Это тотальный аншлаг. Они пришли сюда, чтобы еще раз получить то сокровенное, то великое, что им уже приходилось когда-то давно видеть и получать. Они будут рассказывать об этом потомкам. Спустя десятилетия они с лёгким снисхождением будут смотреть на тех, кому не довелось увидеть этого действия в живу. Они - самые счастливые люди сейчас в мире. Потому что всего через несколько мгновения случится то, что они так долго ждали... Толпа: ВЫХОДИ! ВЫХОДИ! ВЫХОДИ! Роллд тохунга: А вот и я!!!!!!!!!!!!!!! (На сцене эффектно из дыма появляется Роллд тохунга. Люди начинают сходить с ума, девушки теряют сознание, у матёрых мужиков губы расплываются в обезумевшей улыбке, а по щекам текут слёзы...) Роллд тохунга: Ну что, соскучились? Толпа: да, да, да! Роллд тохунга: Не слышу! Толпа: да, да, да!!!! Роллд тохунга: Что вы говорите??!! Толпа: да, да, да!!!! Роллд тохунга: вот так-то лучше! А знаете, что я собираюсь сделать? Я собираюсь закрыть эту тему!!!! (Толпа просто ревёт как безумная) Роллд тохунга: Раз, два, три.... ХРЕНАК!!!!! (Тема закрылась. Роллд тохунга сплёвывая медленно развернулся и удалился за кулисы. Зрители достигли экстаза. Шоу, едва начавшись, уже кончилось. Но им этого хватит надолго. ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Убрал в спойлер. Ассасин писал(а): Неа. Я из параши вылез. И ненадолго .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Tehnо писал(а): Пофиг. Рано или поздно вы бы всё равно начали про это ныть. Это как всех расстрелять и сказать, что «рано или поздно вы бы всё равно умерли».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Призеватель ито конечно хорошо , но молот ололошки ИТО ИМБА АЗАЗА (големотопоризговна - это кал , я с вами согласен )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Странно, что никто не кинул. Как свои смищные фразы кидать, так все горазды. The Shadowed One писал(а): Таху сделал мне три большие красные кнопки: "Зобанеть", "Запредить", "Обидеть". Большего и не надо. Я тож хочу первые две кнопки D: Третью я до такого предела затыкал, что она преобразовалась в "Унизить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Странно, что никто не кинул. Как свои смищные фразы кидать, так все горазды. The Shadowed One писал(а): Таху сделал мне три большие красные кнопки: "Зобанеть", "Запредить", "Обидеть". Большего и не надо. Я тож хочу первые две кнопки D: Третью я до такого предела затыкал, что она преобразовалась в "Унизить" Странно, что он кнопку "Удалить" не упомянул. Эх, стоит ненадолго покинуть форум, как начинается самое интересное... UPD: Оп-па, а вот и продолжение банкета! UPD2: Показалось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 11, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Странно, что никто не кинул. Как свои смищные фразы кидать, так все горазды. The Shadowed One писал(а): Таху сделал мне три большие красные кнопки: "Зобанеть", "Запредить", "Обидеть". Большего и не надо. Я тож хочу первые две кнопки D: Третью я до такого предела затыкал, что она преобразовалась в "Унизить" У меня есть первая, только тсс.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): <вырезано>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*взрыв мозга* ilya31 писал(а): Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Посоны, мб не стоит каждого мелкого травить? Года через два нас таких будет меньшинство... Года через два мелкие нобигут на форум в связи с новой Фабрикой Бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Посоны, мб не стоит каждого мелкого травить? Года через два нас таких будет меньшинство... Года через два мелкие нобигут на форум в связи с новой Фабрикой Бонклов. Я про то и говорю. На БЗП уже ванговали раскол. BONKLE FAKTRY - WE BILD BONKL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рак, убивающий /rb/ сразу после того, как он восстанет из могилы? Оригинально.
Перейти в конец
|
|
 |