Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ассасин писал(а):

Лол.
Уже пытались запилить по Хлорке, по Еве, по ещё чему-то. Но запилили только по Драконьим Шарам, нахрен всё убив.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:24 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Ассасин писал(а):

Лол.
Уже пытались запилить по Хлорке, по Еве, по ещё чему-то. Но запилили только по Драконьим Шарам, нахрен всё убив.

По Еве же еще идет разработка,нет ? И если не получится то еще есть фан-проекты (Акира,Призрак в Доспехах).

Изображение

АДМИНИСТРАЦИЯ РБ ПРЕДУБЕЖДАЕТ - МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТИРАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Я дарую тебе Наркотик Шубыча (название самопальное, но уже 2 человека сидят).
Working!!
10 года, но ты не пожалеешь.

Спасибо, накачаю и буду на работке смотреть :3

галерея неудавшихся персон скоро...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 1:41 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Смотрю Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ламповое(как транзистор) аниму об упоротых ролевиках, пока хорошо заходит, непринужденно посмотреть и поднять настроение, правда судя из названия там опять будут ОТНОШЕНИЯ.

Зашквара дорогу выбрал ты. Ну и фиг с тобой х)

Чому зашквара? Не особо то я понимаю, что годно, а что нет. Большой рейтинг - смотрю. Поясни за годноту, сэмпай?

За рейтингом высоким
Не всегда стоит годнота
Ведь САО же говно.

В рамочку и на стену.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 1:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Вообще, ИДЕАЛЬНОЕ, для каждого человека ониму должно содержать, вкратце, такие составляющие:
Идея, логика, обоснованность всего, персонажи, графен (не всегда), музон (не всегда), знание меры в деле юмора и фансервиса.
Список неполный. Если нет чего-то одного, но это замещено другим, то тоже неплохо. Но если делается ставка только на одно, то это дно и Ыэ.

Есть формула проще: смотри что хочешь. Нет никаких объективных критериев, которые помогли бы отнести аниме к числу "хороших" или "плохих". А субъективные критерии у каждого свои. Тот же "Наркотик Шубыча" из двух испытуемых пожрал мозг только одного из них. Правда этот один потом подсадил еще двух, но это уже другая история.

Для примера - тот самый Рейлган. Шуба утверждает, что там нифига не происходит... Возникает закономерный вопрос. Ну и что? Если это недостаток, то он касается Адзуманги, Лаки Стара и "Наркотика Шубыча" даже в большей степени, чем Рейлгана. Почему в одном случае "ничего не происходит" воспринимается как достоинство, а в случае с Рейлганом - как недостаток? Ответ в индивидуальном восприятии. Шуба, как видно из его поста, ожидал экшона того же уровня, как в Индексе, а его ожидания не оправдались (или оправдались только частично). Книгурай же ждал мимимими, уняняняня и атмосферу дружбы, приключений, и чуть не захлебнулся в избытке всего этого во время просмотра. Оттого и разница в восприятии. Вот и получается такая фигня. Вроде бы и кажется, что Шуба приводит объективные характеристики Рейлгана. Но обрабатывает он их в соответствии со своими субъективными ожиданиями/интересами/опытом/настроением и прочим. Поэтому одни и те же параметры для разных людей могут оказаться противоположными. Кому-то нравится пафос в Code Geass, кого-то от него тошнит. Кому-то нравится соплепускание в Мадоке, а кто-то готов от этой псевдодрамы разбить монитор. Кому-то нравится юмор в Гинтаме, а кто-то унылый засранец...

Но определять качество аниме по количеству его любителей ну совсем уже глупо. Разве Звездные Войны стали хуже оттого, что у них миллиард фанатов? Или "Аватар" Кэмерона стал лучше оттого, что он понравился миллиарду сопливых школьниц?

В общем, люди делятся на три категории. Первые следят за модой, смотрят все, что популярно и гордятся этим. Вторые строят из себя илиток и смотрят только никому не известную хрень, поливая отходами все, о чем слышали больше одного человека. И тоже гордятся этим. Третьи смотрят то, что им нравится, не взирая на кол-во и качество фанатов. Никто из них не прав, никто из них не ошибается. Каждый поступает по-своему и так и должно быть.

На этом мы заканчиваем урок буддистского подхода к просмотру аниме. Нирваны вам и веселых перерождений. До новых встреч.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 1:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

О, анимеклуб ещё жив. Надо же.
Посоветуйте-ка мне что-нибудь эпичненькое и с комедией. Можно даже сёненчик.

Да потому что я и есть рб, сука

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:14 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Текст

Ты прав, наверное. Но, наверняка же есть то, что считается хорошим вкусом и плохим. Как с шампанским, например. Можно хлестать дешевое советское и быть довольным, а можно наслаждаться утонченным
Просеццо. Это я к тому, что наверняка есть онима которая считается хорошей во многих кругах, а есть что-то говенное, не стоит разделять все только по предпочтениям.

Начал проходить, кстати, внку Yosuga no Sora

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:19 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
*тут написано столько, что мне на больную голову не разобрать*

Ты заставляешь меня отвечать на этот коммент, когда я только проснулся? Пошёл в жопу х(
Скипал я твою Гинтаму во всех временных линиях.

Ладно, журналюга, IF U WANT IT.

knigurai писал(а):
Есть формула проще: смотри что хочешь. Нет никаких объективных критериев, которые помогли бы отнести аниме к числу "хороших" или "плохих".

Но ведь ты со мной согласишься, что приведённые мною критерии позволяют хотя бы на более-менее объективном уровне оценить что-то. То же САО. Там и музон и пиу-пиу-пыщь-пыщь годное, но всё остальное сделано "на отвали". Поэтому САО и является говном и содержится в Палате Мер и Весов.

knigurai писал(а):
Тот же "Наркотик Шубыча" из двух испытуемых пожрал мозг только одного из них.

Второй всё ещё шприц из руки вынуть не может.

knigurai писал(а):
Для примера - тот самый Рейлган. Шуба утверждает, что там нифига не происходит... Возникает закономерный вопрос. Ну и что? Если это недостаток, то он касается Адзуманги, Лаки Стара и "Наркотика Шубыча" даже в большей степени, чем Рейлгана. Почему в одном случае "ничего не происходит" воспринимается как достоинство, а в случае с Рейлганом - как недостаток? Ответ в индивидуальном восприятии. Шуба, как видно из его поста, ожидал экшона того же уровня, как в Индексе, а его ожидания не оправдались (или оправдались только частично).

Ну тут ты перегнул. Да, в Индексе более сжатое повествование. Но то же ничегонеделание в Азуманге/Лаки Старе не заставляло меня вскрыться фантиком от жвачки. Потому что если ты пилишь слайс, ты должен делать упор на аспекты повседневности и именно "забивать" ими серию. А не растягивать серию молчанием, туплением и прочим. Как выглядят серии арки Рейлгана:
Мисака и Ко встречают кого-то.
Злые ребята типа "кейкаку дори".
Мисака или кто-нить из Ко узнают что-то, что не следует знать.
Злые ребята узнают, что Мисака узнала.
(серия не несущая смысловой нагрузки)
???
Мисака Рейлганит всё.

И на всё по серии. ПО СЕРИИ. И растягивается это НЕНУЖНЫМИ ДИАЛОГАМИ, АЭААЭЫ и прочим. Даже когда Юи звонила всем, что у неё зохавали клубничку на тортике, это имело определённый смысл. А 80% диалогов в Рейлгане его не имеют.

knigurai писал(а):
Но определять качество аниме по количеству его любителей ну совсем уже глупо.

Завали, понел? Эта методика работает. Причём я ещё учитываю качество.

knigurai писал(а):
В общем, люди делятся на три категории. Первые следят за модой, смотрят все, что популярно и гордятся этим. Вторые строят из себя илиток и смотрят только никому не известную хрень, поливая отходами все, о чем слышали больше одного человека. И тоже гордятся этим. Третьи смотрят то, что им нравится, не взирая на кол-во и качество фанатов. Никто из них не прав, никто из них не ошибается. Каждый поступает по-своему и так и должно быть.

А есть Шубыч. Ты понел.

А вообще, на РБ есть время, а на Клуб илиты нету. Тащи туда свою волосатую задницу в колготках, будет серьёзный разговор.

Hust писал(а):
Ты прав, наверное. Но, наверняка же есть то, что считается хорошим вкусом и плохим. Как с шампанским, например. Можно хлестать дешевое советское и быть довольным, а можно наслаждаться утонченным
Просеццо. Это я к тому, что наверняка есть онима которая считается хорошей во многих кругах, а есть что-то говенное, не стоит разделять все только по предпочтениям.

(тот момент, когда тебе пофиг и главное напиться)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:

Попробуй хоть сам момент посмаковать, че ты как не илита, а.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:26 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Hust писал(а):
Цитата:

Пофиг на илитарность, алкоголь по сути это спирт. Я и отношусь как к спирту. (химик-кун итт)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:31 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Цитата:

Пофиг на илитарность, алкоголь по сути это спирт. Я и отношусь как к спирту. (химик-кун итт)

Ты не получаешь наслаждение от самого процесса? Ну, тогда тебе конечно не понять сравнение.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:35 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Hust писал(а):
Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Цитата:

Ты не получаешь наслаждение от самого процесса? Ну, тогда тебе конечно не понять сравнение.

Напитки созданы, чтобы их пить. Ты же не будешь по минуте держать маленький глоточек колы во рту, приговаривая: "какой насыщенный вкус консерванта..."

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Hust писал(а):

Ну вот вы поделили шампанское на ценовые категории. А нужно делить по вкусу. Если вам не нравится вкус дорогого шампанского, но вы заставляете себя его глотать, ибо оно "утонченное"... Это как-то странно, нет? =) Вот об этом я и говорю. Надо смотреть то аниме, которое принесет удовольствие от просмотра, и не исходить из каких-то нелепых представлений об элитарности или попсовости.

Шубыч писал(а):
Ты заставляешь меня отвечать на этот коммент, когда я только проснулся? Пошёл в жопу х(

Я тя ваще не звал. Ты ваще кто такой, э!

Шубыч писал(а):
Но ведь ты со мной согласишься, что приведённые мною критерии позволяют хотя бы на более-менее объективном уровне оценить что-то. То же САО. Там и музон и пиу-пиу-пыщь-пыщь годное, но всё остальное сделано "на отвали". Поэтому САО и является говном и содержится в Палате Мер и Весов.

Ты чуток не понял. Ты можешь ОБЪЕКТИВНО утверждать, что в САО музон и пиу-пиу-пыщь-пыщь, но то, что музон и пиу-пыщь в САО - годные/не годные, ты можешь говорить только на СУБЪЕКТИВНОМ уровне. То есть вот стоит камень у дерева. Это объективный факт. Но одним нравится камень (на нем можно посидеть), а другим камень не нравится (портит вид). Это уже субъективные мнения.

Шубыч писал(а):
Но то же ничегонеделание в Азуманге/Лаки Старе не заставляло меня вскрыться фантиком от жвачки.

Тебя - нет. Кого-то другого - да. Индивидуальное восприятие. Также как с Гинтамой. Я пересматриваю третий раз, а ты не вытянул и первый раз. В чем беда? Если ты назовешь Гинтаму говном, то в твоем понимании я стану говноедом, а в моем понимании им станешь ты. А Гинтама останется Гинтамой. Иными словами Гинтама такая, какая есть (объективный факт). Разнятся только наши представления о ней, зависящие от чертовски большого кол-ва факторов (субъективное мнение).

Я не говорю о том, что не бывает годноты и не-годноты. Я говорю о том, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ категории и у каждого они разнятся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Шубыч писал(а):
Hust писал(а):
Цитата:

Напитки созданы, чтобы их пить. Ты же не будешь по минуте держать маленький глоточек колы во рту, приговаривая: "какой насыщенный вкус консерванта..."

Алкогольные напитки созданы что бы наслаждаться(ну или напиваться и двачевать в некоторых случаях), я ж не о колле говорю. С консерванта проиграл.

Цитата:
Ну вот вы поделили шампанское на ценовые категории. А нужно делить по вкусу. Если вам не нравится вкус дорогого шампанского, но вы заставляете себя его глотать, ибо оно "утонченное"... Это как-то странно, нет? =) Вот об этом я и говорю. Надо смотреть то аниме, которое принесет удовольствие от просмотра, и не исходить из каких-то нелепых представлений об элитарности или попсовости.

На "ты", ок? Дорогое шампанское будет лучше в т.ч. и по вкусовым параметрам, конечно и в дорогих есть различия и всем нравится разное. Но это уже другое, любить вкус дорого шампанского или пить дешевое что бы напиться, есть разница?

В любом случае, похоже никто не понял мою метафору, настало время выпиливаться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 3:43 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Я тя ваще не звал. Ты ваще кто такой, э!

Ты район попутал пасан, э. Давай мабилку, звонить будем.

knigurai писал(а):
Ну вот вы поделили шампанское на ценовые категории. А нужно делить по вкусу. Если вам не нравится вкус дорогого шампанского, но вы заставляете себя его глотать, ибо оно "утонченное"... Это как-то странно, нет? =) Вот об этом я и говорю. Надо смотреть то аниме, которое принесет удовольствие от просмотра, и не исходить из каких-то нелепых представлений об элитарности или попсовости

Ну а Шубыч просто пьёт.

knigurai писал(а):
Если ты назовешь Гинтаму говном, то в твоем понимании я стану говноедом,

Не я это предложил х) Ты встал на очень опасное минное поле имени Шубыча.

knigurai писал(а):
Ты можешь ОБЪЕКТИВНО утверждать, что в САО музон и пиу-пиу-пыщь-пыщь, но то, что музон и пиу-пыщь в САО - годные/не годные, ты можешь говорить только на СУБЪЕКТИВНОМ уровне.

Смотря, как кто я это оцениваю. Если я это оцениваю как Шубыч, то это субъективно, т.к. это моё личное мнение. А если я оцениваю как человек, вообще в первый раз знакомившийся и излагаю сухим языком, то это объективно. Ты же не станешь спорить, что музон и пыщь-пыщь там ололо? (вопрос риторический, не станешь)

Hust писал(а):
Алкогольные напитки созданы что бы наслаждаться(ну или напиваться и двачевать в некоторых случаях), я ж не о колле говорю. С консерванта проиграл.

Ну... я б поспорил, но пойду нажрусь.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа