| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Вроде там есть пресеты развития.И их можно продавать/обменивать. Да, только они покупаются за платину или создаются из уе взрослого кубро. И конечно же, вместо какого-нибудь нормальног мне дали хуроса. :\ И куда мне его девать? только слот занимать будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Derpth Worm писал(а): Вроде там есть пресеты развития.И их можно продавать/обменивать. Да, только они покупаются за платину или создаются из уе взрослого кубро. И конечно же, вместо какого-нибудь нормальног мне дали хуроса. :\ И куда мне его девать? только слот занимать будет. Всмысле? Что с ним не так? Ну не знаю...раскачай,продай и новое яйцо. Или на рынке пресет за прайм кусок схвати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Всмысле? Что с ним не так? Ну не знаю...раскачай,продай и новое яйцо. Или на рынке пресет за прайм кусок схвати. Потому что у меня уже есть шейд, которого я не юзаю. Продавать самих собачек нельзя, вроде как. А яйца на дороге не валяются. И это 72 + 48 часов потраченного впустую времени + потраченное в пустую энергоядро, на которое нужно 100 000 и агрогном. Да и продать/обменять прайм кусок сложно - они нынче не в моде. Кхорн, можешь пожалуйста мне поменять пресет моего Хуроса на пресет твоего Раксы? Ну плиз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Derpth Worm писал(а): Всмысле? Что с ним не так? Ну не знаю...раскачай,продай и новое яйцо. Или на рынке пресет за прайм кусок схвати. Потому что у меня уже есть шейд, которого я не юзаю. Продавать самих собачек нельзя, вроде как. А яйца на дороге не валяются. И это 72 + 48 часов потраченного впустую времени + потраченное в пустую энергоядро, на которое нужно 100 000 и агрогном. Да и продать/обменять прайм кусок сложно - они нынче не в моде. Кхорн, можешь пожалуйста мне поменять пресет моего Хуроса на пресет твоего Раксы? Ну плиз. Doge с функцией Шейда? Интересно. Но мастхев будет с поднимающим сенбернаром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Пресет это условно чертёж собаки, да? Алсо, нельзя, пока щенок не вырастет. Что-то вроде этого. Там нужно снять с собаки скальп скопировать его с собаки, а при создании новой это увеличит шанс появления собаки из шаблона. Так как-то. Да, только во взрослом состоянии можно сделать шаблон. Имел в виду потом, когда-нибудь обменяться. Хотел сказать пару слов про войд. Добавили новые тайлсеты, и в одном из них идет снег (?) 0о И сделали просто божественный спавн мобов. только что с 30 минут выживания 2. стоял соло некросом, ни разу не юзал кислород.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Кстати Мираж не с хранилища добывается. Там берешь квест (чертёж которого в магазе) и исходя из него гуляешь по планетам. А чтобы получить квест, надо скрафтить ключ, для которого нужны шифры Орокина. Вики пишет, что "They are acquired by successfully opening Vaults in Orokin Derelict missions, alongside whatever Corrupted Mods are rewarded". Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Что, серьёзно? Я думал, все и так поняли. Кстати, находить чертежи нужно, основываясь на стихах, что уже не так просто, как приз Вора. А новый голем? Его нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Не заметил, что б новый алад давал прикурить или был сложным. Или речь не о том, который на юпитере сидит? Именно о нём - говорят, что Харви пошёл на Встрялкера и вытащил из него диспел, который теперь стоит на Зануке. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |