|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Жду обзор  . По чем планируешь продавать ? Если не дороже 200 рублей за пачку(надеюсь), то я первонах в очереди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Жду обзор  . По чем планируешь продавать ? Если не дороже 200 рублей за пачку(надеюсь), то я первонах в очереди. по 170 за пачку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Dark Brain писал(а): kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Жду обзор  . По чем планируешь продавать ? Если не дороже 200 рублей за пачку(надеюсь), то я первонах в очереди. по 170 за пачку  Отлично) Если можно ещё ссылку на продавана, не могу найти (вроде как он с РФФЛ). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Поздравляю! В такие моменты даюе возникает желание купить...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Отлично) Если можно ещё ссылку на продавана, не могу найти (вроде как он с РФФЛ).  в лс Zorion писал(а): Поздравляю! В такие моменты даюе возникает желание купить...) спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Мои поздравления, стоящее приобретение
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Спасибо пользователю odik. Две коробки пакетиков с масками, тоа нува Онуа, и набор зв. Всё новенькое)) Также спасибо за бонус - подвеску бионикл. Кстати. Насчёт коробок с масками. Сначала сделаю обзор, потом примерно половину пущу в продажу Мои поздравления, стоящее приобретение Спасибо  Если всё пройдёт удачно, на следующей неделе покажу нечто очень ценное и редкое (пока не буду говорить что, дабы не сглазить, терпите  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Видимо это про меня, как сказал аберон: Aberon писал(а): Да, кстати. Для совсем маньяков - на продаже Арена Магна. На выходных сгонял в Питер и встретился с Абероном. Купил у него арену магны (пока в разобранном виде) и получил сверху плюшек. 2 комикса/брошюрки и полный комплект карточек заисключением двух. На арену потом будет обзор, но не скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Поздравляю, интересное приобретение. Как ты связался с Абероном? Скайп._. Мне он,однако, не отвечал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Мне он,однако, не отвечал Меня он вообще игнорил. :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Мне он,однако, не отвечал Меня он вообще игнорил. :/ Хотя постой, пару раз мне отвечал Я ЧЕРО ВОЗЬМИ, 9 ГРЕБАНЫХ МЕСЯЦЕВ ВЫПРАШИВАЛ ЭТИХ УМБРУ С РУДАКОЙ забил, подкопил, купил умбру в другом месте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Поздравляю, интересное приобретение. Как ты связался с Абероном? Спасибо Я ему в скайп написал, долго ждал, там перекинулись двумя словами и перешли в вк. Там и дорговорились. Щас он врятли кому что продаст т.к. он уезжает на неопределённый срок жить в Севастополь. А вообще он сказал что преостанавливает продажи в связи с возможным возвращением био в 2015. Вобщем если био вернуться, то возможно аберон вернётся на рб)) Для заправки, сравнение с баночкой колы:
Перейти в конец
|
|
 |