| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кагарак, ну ты даёшь  Спаибо, стараюсь))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я купил таки 70133
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кстати, я купил таки 70133Поздравляю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кстати, я купил таки 70133Поздравляю!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кстати, я купил таки 70133Красивый наборчик, очень))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Кстати, я купил таки 70133Поздравляю))) минифигурки хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого, спасибо Я вообще, что нибудь из жуков хотел купить, думал о вертолёте(из за того скорпиона), а случайно увидел пост АВ про этот набор. Ну загорелся купить. Вообще я покупаю био, но обзавёлся парой наборов( 70006, 9450), а этот набор отработан на всю катушку. Минифигурки красивые, мотоцикл и пещера имеют кучу функций, даже оружие нормальное. В общем я жутко доволен набором 
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тогда вот ещё Чимы: Поздравляю, неплохие журнальчики, и почитать и минифига. Помнится где-то у меня 2 таких по атлантису завалялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда вот ещё Чимы: Поздравляю, неплохие журнальчики, и почитать и минифига. Помнится где-то у меня 2 таких по атлантису завалялись. Ну почитать там только про кланы, остальное для мелких 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Тогда вот ещё Чимы: Поздравляю, неплохие журнальчики, и почитать и минифига. Помнится где-то у меня 2 таких по атлантису завалялись. Ну почитать там только про кланы, остальное для мелких  Это да, зато можно фигурки без наборов покупать, когда сами наборы не катят. Да и книжную продукцию проще хранить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Lighted One писал(а): Поздравляю, интересное приобретение. Как ты связался с Абероном? Спасибо Я ему в скайп написал, долго ждал, там перекинулись двумя словами и перешли в вк. Там и дорговорились. Щас он врятли кому что продаст т.к. он уезжает на неопределённый срок жить в Севастополь. А вообще он сказал что преостанавливает продажи в связи с возможным возвращением био в 2015. Вобщем если био вернуться, то возможно аберон вернётся на рб)) Для заправки, сравнение с баночкой колы: Обалдеть. Ну и повезло же вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Обалдеть. Ну и повезло же вам. Спасибо. Вся благодарность Аберону, без него я никогда бы наверно не смог её приобрести 
Перейти в конец
|
|
 |