| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Peace Walker писал(а): Мы не пиаримся в этой теме. Мы? Имя мне- Легион.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Peace Walker писал(а): Мы не пиаримся в этой теме. Мы? Мы - все, кто проголосовал за "Самый совершенный носитель аудио."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Мне третий вариант по душе. Винил хорош как память или предмет коллекционирования, но в целом я предпочитаю обичный плеер с наушниками) Уж слишком винил дорог и "накладен" Угу, плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Шубыч писал(а): Peace Walker писал(а): Мы не пиаримся в этой теме. Мы? Мы - все, кто проголосовал за "Самый совершенный носитель аудио." Но что-ио остальные 4 особо зубами не клацают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Peace Walker писал(а): Шубыч писал(а): Peace Walker писал(а): Мы не пиаримся в этой теме. Мы? Мы - все, кто проголосовал за "Самый совершенный носитель аудио." Но что-ио остальные 4 особо зубами не клацают. А зачем им "клацать зубами", если они уже проголосовали и отписались в теме? Я - автор этой темы, человек, который поддался на троллинг со стороны моих оппонентов с совершенно другой точкой зрения. В частности, меня очень сильно задела ссылка на Луркоморье, к которому я испытываю сильнейшее отвращение. Не стоит расценивать это как выпендрёж. Я создал тему для удовлетворения собственного любопытства. Это был всего лишь опрос. Я осознал, что поступил довольно глупо, когда наглядно проявил предрасположенность к одному из вариантов опроса. Однако рано или поздно сей беспорядок всё равно бы начался. И никто никому ничего никогда доказать не сможет. Ведь мы все такие упрямые козлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Я осознал, что поступил довольно глупо, когда наглядно проявил предрасположенность к одному из вариантов опроса. Однако рано или поздно сей беспорядок всё равно бы начался. И никто никому ничего никогда доказать не сможет. Ведь мы все такие упрямые козлы.
В рамку и на стену
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Я осознал, что поступил довольно глупо, когда наглядно проявил предрасположенность к одному из вариантов опроса. Однако рано или поздно сей беспорядок всё равно бы начался. И никто никому ничего никогда доказать не сможет. Ведь мы все такие упрямые козлы.
В рамку и на стену Тебя бы в рамку и на стену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Peace Walker писал(а): Я осознал, что поступил довольно глупо, когда наглядно проявил предрасположенность к одному из вариантов опроса. Однако рано или поздно сей беспорядок всё равно бы начался. И никто никому ничего никогда доказать не сможет. Ведь мы все такие упрямые козлы.
В рамку и на стену Тебя бы в рамку и на стену. Только если в карбонитовую рамку и на адамантивую стену.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте не оффтопить. Лучше объясните, почему, скажем, в середине 2000, когда CD еще никто не списывал, всё равно уже многие начинающие группы свои первые демо-записи на EP оформляли именно на виниле?  Чего они добивались тогда? Никому неизвестная группа еще, а уже что-то из-себя строят? Просто хотелось бы собрать первые работы The Subways, а у них все на пластинках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Давайте не оффтопить. Лучше объясните, почему, скажем, в середине 2000, когда CD еще никто не списывал, всё равно уже многие начинающие группы свои первые демо-записи на EP оформляли именно на виниле?  Чего они добивались тогда? Никому неизвестная группа еще, а уже что-то из-себя строят? Просто хотелось бы собрать первые работы The Subways, а у них все на пластинках... Скачай торрент. Там всё есть. А почему ? Тогда дешевле было.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 22, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Давайте не оффтопить. Лучше объясните, почему, скажем, в середине 2000, когда CD еще никто не списывал, всё равно уже многие начинающие группы свои первые демо-записи на EP оформляли именно на виниле?  Чего они добивались тогда? Никому неизвестная группа еще, а уже что-то из-себя строят? Просто хотелось бы собрать первые работы The Subways, а у них все на пластинках... На будущее, лол. Вдруг прокатит. Ничего так группа, кстати.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за первый вариант. Аналоговый звук без потери информации жи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Скачай торрент. Там всё есть. Апскейл до 320 kbps из 128. А вообще я диски покупаю, не потому что чего-то нет в сети. Hust писал(а): На будущее, лол. Вдруг прокатит. Ничего так группа, кстати.  Группа очень даже ничего, особенно при общении. Ни грамма "звёздности". Хочу снова к ним на концерт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Винил |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ни грамма "звёздности" Мне особо не с чем сравнивать, но когда у нас были концерты Раммов и Депешей удавалось попасть за кулисы, они тоже оказывались простыми людьми, не особо зазведившимися.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |