| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В Бионикл умели преподнести казалось бы простейшую мысль интереснейшим сюжетом, Centre. Walker, а тут как бы никто и не протеворечит твоей мысли... Ждать хорошего сюжета от Лего сейчас вряд ли стоит. Даже если леговцы вспомнят о фанатах, они не станут забывать основную ЦА. Так же стоит ждать перезагрузку с ссылками на прошлое серии, как мне кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Не будет ли вам самим противно от того, что вы покупаете красивую подделку на когда-то отличную серию Bionicle? Ведь своей покупкой вы будете одобрять конечный продукт. И не надо говорить, что фигурки совершенно не связаны с историей. Они очень даже завязаны между собой!
Я, в случае отсутствия вменяемого сюжета, буду расценивать фигурки просто как фигурки Тоа. Или как интерпретации канонiчных Тоа.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Не будет ли вам самим противно от того, что вы покупаете красивую подделку на когда-то отличную серию Bionicle? Ведь своей покупкой вы будете одобрять конечный продукт. И не надо говорить, что фигурки совершенно не связаны с историей. Они очень даже завязаны между собой!
Я, в случае отсутствия вменяемого сюжета, буду расценивать фигурки просто как фигурки Тоа. Или как интерпретации канонiчных Тоа. Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не собираюсь цитировать Мироходца, ибо он столько хурмы произнёс, что у меня палец отсохнет копипастить. Скажу вот что: Не от тебя зависит. Найди носок побольше и верёвки подлиннее и не доставай своим нытьём. Мы не можем повлиять на решение Леговцев. Денюжки могут. Историю за денюжки не продашь. А фигурки продашь. Так что урусэ >:|
(я забыл отправить этот пост 20 минут назад...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Да кому какое дело до истории, которая уже на уровне пирака впала в такой маразм, что и вспоминать тошно. Что нужно детям? Супергерои, которые должны спасти мир/планету/остров от вселенского зла, но для этого они должны научиться работать в команде чтобы объединить свои усилия... Что? Я только что рассказал историю почти любого сюжета биониклов и не только? Простите меня за спойлер. Вот еще один спойлер: "ДОБРО БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ" Если серьёзно, то в сюжете Био было очень много интересных моментов, о которых знало очень мало человек (я говорю не об основной сюжетке, которая действительно была пряма как рельса). Присутствовал на данный момент ещё не открытый "эффект хипстоты", когда ты ловил кайф от того, что знаком с миром, дверь в который в полной степени открыли максимум тысячи человек. Grox, the Great писал(а): Почему-то подавляющее большинство любит только то, что пришлось на их время. Есть такое. На ум лично мне приходят Черепаги-ниндзи с их тремя сериалами разных десятилетий. Фанаты более старых тоже негодуют от тех, что вышли после них.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): В Бионикл умели преподнести казалось бы простейшую мысль интереснейшим сюжетом, Centre. Walker, а тут как бы никто и не протеворечит твоей мысли... Ждать хорошего сюжета от Лего сейчас вряд ли стоит. Даже если леговцы вспомнят о фанатах, они не станут забывать основную ЦА. Так же стоит ждать перезагрузку с ссылками на прошлое серии, как мне кажется. Я буду ждать и верить в любом случае. Если сюжет будет хотя бы на уровне последних лет существования Bionicle, то я останусь доволен. В противном случае, не видать им моих денежек. А вам, любителям красивых фигурок, которым всё равно на новый сюжет, я желаю <<вырезано>>, затем ещё раз <<вырезано>> и в конечном итоге <<вырезано>>!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попец остуди, мистер <<вырезано>>. У каждого своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте напишем петицию на возвращение Боба Томпсона и новую MNOG от Templar Studios! Как ни крути, а старые времена нам не вернуть. Ибо то, что, возможно, произойдёт с Био, не является тем, что мы можем изменить. В итоге каждый всё равно останется при своём мнении, и каждому из нас решать, покупать или нет.
И да, давайте-ка будем потолерантнее друг с другом. У всех своё мнение.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Не будет ли вам самим противно от того, что вы покупаете красивую подделку на когда-то отличную серию Bionicle? Ведь своей покупкой вы будете одобрять конечный продукт. И не надо говорить, что фигурки совершенно не связаны с историей. Они очень даже завязаны между собой!
Я, в случае отсутствия вменяемого сюжета, буду расценивать фигурки просто как фигурки Тоа. Или как интерпретации канонiчных Тоа. Молодой человек, скорее всего у вас зависимость от наборов LEGO. Избавьтесь, начните тратить деньги на что-то полезное. Ну или идите и скупите всю новую серию подвижных фигурок от LEGO - Shit From Below Peace Walker's Toilet. Тоже выглядит очень даже красиво. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал последние несколько страниц. Вот в этом весь РБ-устроит срач на пустом месте,перейти на личности и потом радоватся из-за того что ОКТИВНОСТЭ. Как дети малые.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): А вам, любителям красивых фигурок, которым всё равно на новый сюжет, я желаю <<вырезано>>, затем ещё раз <<вырезано>> и в конечном итоге <<вырезано>>! Во-первых, дай нам свой вебмани. Мы тебе все скинемся на чай и БелАЗа так 2 с ромашкой. Во-вторых, у тех людей тоже есть своё мнение.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Не будет ли вам самим противно от того, что вы покупаете красивую подделку на когда-то отличную серию Bionicle? Ведь своей покупкой вы будете одобрять конечный продукт. И не надо говорить, что фигурки совершенно не связаны с историей. Они очень даже завязаны между собой!
Я, в случае отсутствия вменяемого сюжета, буду расценивать фигурки просто как фигурки Тоа. Или как интерпретации канонiчных Тоа. Молодой человек, скорее всего у вас зависимость от наборов LEGO. Избавьтесь, начните тратить деньги на что-то полезное. Ну или идите и скупите всю новую серию подвижных фигурок от LEGO - Shit From Below Peace Walker's Toilet. Тоже выглядит очень даже красиво.  Какие-то толстые вбросы начались, я тебя уже точно видел Классно наблюдать за всеми, у одни рвет от "искренности" шит волкера, у вторых от неверунов. Давно такого на рбаче не было :3
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |