| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Молодой человек, скорее всего у вас зависимость от наборов LEGO. Избавьтесь, начните тратить деньги на что-то полезное. Ну или идите и скупите всю новую серию подвижных фигурок от LEGO - Shit From Below Peace Walker's Toilet. Тоже выглядит очень даже красиво.  Комрад, а я ведь считал, что ты - более-менее адекватный солдат! ≠_= Никакой зависимости от наборов LEGO у меня нет: не покупал ничего из наборов ~года [Келан mode on]Только детальки!111одынодын[/Келан mode off]. И покупаю я только то, что нравится мне. ≠_=
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне чисто интересно-я здесь единственный кому плевать на сюжет и на фигурки ? Может куплю одну себе на новый год (если выйдут) и буду доволен. А так в 2015том еще другие затраты будут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Мне чисто интересно-я здесь единственный кому плевать на сюжет и на фигурки ? Может куплю одну себе на новый год (если выйдут) и буду доволен. А так в 2015том еще другие затраты будут. Ты хочешь сплотить врагов своим присутствием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ассасин писал(а): Мне чисто интересно-я здесь единственный кому плевать на сюжет и на фигурки ? Может куплю одну себе на новый год (если выйдут) и буду доволен. А так в 2015том еще другие затраты будут. Ты хочешь сплотить врагов своим присутствием? Нет. Поскольку шансы что кто-то меня услышит нулевые. Ведь РыБа. Ведь троллим. Ведь КОРТИНКЕ. Ведь ОКТИВНОСТЭ. А Peace Walker иди в мою подпись. Кратко и понятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Нет. Поскольку шансы что кто-то меня услышит нулевые. Ведь РыБа. Ведь троллим. Ведь КОРТИНКЕ. Ведь ОКТИВНОСТЭ. *Начинает точить вилы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Grox, the Great писал(а): Ассасин писал(а): Мне чисто интересно-я здесь единственный кому плевать на сюжет и на фигурки ? Может куплю одну себе на новый год (если выйдут) и буду доволен. А так в 2015том еще другие затраты будут. Ты хочешь сплотить врагов своим присутствием? Нет. Поскольку шансы что кто-то меня услышит нулевые. Ведь РыБа. Ведь троллим. Ведь КОРТИНКЕ. Ведь ОКТИВНОСТЭ. Я тебя уже услышал. Лучше бы тебе заказать билеты в Новую Зеландию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): И да, давайте-ка будем потолерантнее друг с другом. У всех своё мнение. Жалко, что у форумчан настрой другой...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Молодой человек, скорее всего у вас зависимость от наборов LEGO. Избавьтесь, начните тратить деньги на что-то полезное. Ну или идите и скупите всю новую серию подвижных фигурок от LEGO - Shit From Below Peace Walker's Toilet. Тоже выглядит очень даже красиво.  Комрад, а я ведь считал, что ты - более-менее адекватный солдат! ≠_= Никакой зависимости от наборов LEGO у меня нет: не покупал ничего из наборов ~года [Келан mode on]Только детальки!111одынодын[/Келан mode off]. И покупаю я только то, что нравится мне. ≠_= Комрад, понимаете, меня очень взбесило ваше мнение и мнение некоторых других людей. Да, я делаю огромную ошибку в том, что срываюсь на личности, но я ожидал столкнуться с большим пониманием на этом форуме. Мне это очень даже странно, я всегда видел РБ под другим углом. Я вернусь, когда вдоволь напьюсь не чая с ромашкой. Необходимо что-то покрепче. И я оценю ситуацию более трезвым взглядом... постараюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Морсойлев писал(а): И да, давайте-ка будем потолерантнее друг с другом. У всех своё мнение. Жалко, что у форумчан настрой другой... Согласен. Но хотя-бы интересно смотреть на срач. Peace Walker писал(а): Комрад, понимаете, меня очень взбесило ваше мнение и мнение некоторых других людей. Да, я делаю огромную ошибку в том, что срываюсь на личности, но я ожидал столкнуться с большим пониманием на этом форуме. Мне это очень даже странно, я всегда видел РБ под другим углом. ХА-ХА-ХА. Очень, ну очень смешно. Ты ожидал понимания ? Тебе это понимание в одно место засунут и подожгут. А потом будут над этим смеятся. И самое смешное во всей этой ситуации что эти люди потом еще и будут правы. Перестань бороться с ветреными мельницами. Ничего не выйдет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Комрад, понимаете, меня очень взбесило ваше мнение и мнение некоторых других людей. Да, я делаю огромную ошибку в том, что срываюсь на личности, но я ожидал столкнуться с большим пониманием на этом форуме. Мне это очень даже странно, я всегда видел РБ под другим углом.
Это РБ, детка. Здесь могут послать нах*й.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Я вернусь, когда вдоволь напьюсь не чая с ромашкой. Необходимо что-то покрепче. Цитата: Возраст: 15 Мде...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Комрад, понимаете, меня очень взбесило ваше мнение и мнение некоторых других людей. Да, я делаю огромную ошибку в том, что срываюсь на личности, но я ожидал столкнуться с большим пониманием на этом форуме. Мне это очень даже странно, я всегда видел РБ под другим углом.
Это Ваши проблемы, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): Я вернусь, когда вдоволь напьюсь не чая с ромашкой. Необходимо что-то покрепче. Цитата: Возраст: 15 Мде... Суровая Россия суровая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): Я вернусь, когда вдоволь напьюсь не чая с ромашкой. Необходимо что-то покрепче. Цитата: Возраст: 15 Мде... Суровая Россия суровая. НАКАТИМ ЖЕ ЗА БИО КАМРАДЫ, ВСЕМ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |