| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Centre писал(а): Конструктор - понятие довольно растяжимое.
Даешь Био из сурового советского железного конструктора!  А ведь реально, может и не из советского жструктора, но вполне металлические био это было бы реально круто. И сохранялись бы без трещин в отличии от пластмассы и самим био соответствовало. Эххх мечты, мечты... По теме: лично мне сложно рассчитывать и на фигурки и на сюжет отдельно, я всеже жду совокупность и того и того в качественной форме. Чтоб и фиги достойно выглядели на полке (играть в них возраст не позволяет) и сюжет более менее годный (по крайней мере не такой детсадовский как в хф и прочих).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Centre писал(а): tl;dr Нам это говорит чувак, который считает Гали мужиком. Да пусть я хоть стихи матерные бы читал, что это меняет. Сюжетом био перестал интересоваться в тот же момент, когда перестал активно покупать наборы. Произошло это где-то на уровне хордика. Но это не означает того, что я не люблю эту серию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Zorion писал(а): Будь в Био хоть пять деталей, это все равно конструктор.  Конструктор - понятие довольно растяжимое. Кому-то и детские кубики - конструктор. По сравнению с остальной продукцией ЛЕГО, поздние биониклы довольно слабый конструктор. Galidor ( http://bricker.ru/sets.html?family=Galidor) - это конструктор? Да, конструктор. Пусть и убогий донельзя, но конструктор.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Centre писал(а): Конструктор - понятие довольно растяжимое.
Даешь Био из сурового советского железного конструктора!  А ведь реально, может и не из советского жструктора, но вполне металлические био это было бы реально круто. И сохранялись бы без трещин в отличии от пластмассы и самим био соответствовало. Эххх мечты, мечты... Дорогое удовольствие, однако) В первую очередь для самих леговцев.Centre писал(а): Вы меня извините, но сюжет Бионикл - смесь слабого фэнтези с детской сказкой и мультиками про супергероев. И если на заре серии он опирался еще и на интересную мифологию, то уже через пару лет перешел в дешевую беллетристику. Я не говорю, что это плохо - для серии игрушек (для самобытной серии игрушек!) это более чем хороший сюжет. Но в отрыве от игрушек собственно он ничего из себя не представляет. Сами игрушки тоже интересны, пока они - конструктор. Пока наборы совмещаются между собой, модели двигаются, а при желании из них вообще можно собрать почти все что угодно. Когда же наборы перестают быть конструктором в пользу кукол (а преобладание дизайна над функционалом - атрибут куклы), они перестают быть интересны любителям конструктора. Вернее, становятся менее интересны. Придумай леговцы героям ФГ место в мире биониклов, вы стали бы их скупать? (относится к тем, кто гонится за сюжетом) Выпусти леговцы те же самые фигурки, что собираются выпустить 2015 под эгидой ФГ - вы стали бы их скупать? (относится к тем, кто гонится за фигуркаи без связи с сюжетом). Я - нет, в обоих случаях. Потому что фигурки вида ФГ - куклы. Равно как и поздние биониклы. А сюжет вообще - вторичность, которая не спасет плохой продукт. Несмотря на то, что хороший сюжет - очень приятное дополнение к серии биониклов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Centre писал(а): tl;dr Нам это говорит чувак, который считает Гали мужиком. Вообще, я очень люблю сюжет Био. За всякие неожиданные повороты, хорошо проработанных персонажей, их характеры и главное сами события. Уместить целый мир в ОБЧРа и так проработать его - нужно иметь действительно богатую фантазию. Я буду рад, если это окажется перезапуск/что-то вроде альтернативной истории. Но также надюесь, что Грег таки закончит веб-сериалы. Спасибо.  Теперь я лягу спать с хорошим настроением!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Давайте просто в конце каждого сообщения приписывать "Мне нравится только то, во что я играл в детстве". Не всё, но большая часть юзеров. Даже деревянные прибитые к полу игрушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Александр Великий писал(а): Давайте просто в конце каждого сообщения приписывать "Мне нравится только то, во что я играл в детстве". Не всё, но большая часть юзеров. Даже деревянные прибитые к полу игрушки? У меня были приваренные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Вот тут вы неправы. Систему 2.0 позиционируют,как суперсамоделкопригодную.Нитр подтверждает. Но нельзя останавливаться на достигнутом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Derpth Worm писал(а): Вот тут вы неправы. Систему 2.0 позиционируют,как суперсамоделкопригодную.Нитр подтверждает. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Согласен, но Lego любит наступать на свои же грабли, да и сама система твёрдо устоялась в наборах HF и Chima, так что попрощаться с ней нам будет пока невозможно. Кстати, я тут пару страниц назад писал о возможном возвращении collectibles (а-ля Канохи, Краны, Крааты, Канока и тд). Как вы считаете, что нам предложит Lego, если они вернутся?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Derpth Worm писал(а): Кстати,какоц идиот перевел Guardian,как защитник? Это слово переводится как "Страж",а защитник будет "Protector". Список наборов впервые появился на сайте exoforce.ru, и там уже было с переводом. Все другие варианты списка - перевод с русского. Поэтому, одни перевели как Guardian, а другие как Defender. Как на самом деле называются наборы мы пока не знаем. kolt писал(а): Жду, надеюсь, верю Верить уже не нужно! Осталось просто ждать выхода наборов.  Верю в качественность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Grox, the Great писал(а): Derpth Worm писал(а): Вот тут вы неправы. Систему 2.0 позиционируют,как суперсамоделкопригодную.Нитр подтверждает. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Согласен, но Lego любит наступать на свои же грабли, да и сама система твёрдо устоялась в наборах HF и Chima, так что попрощаться с ней нам будет пока невозможно. Кстати, я тут пару страниц назад писал о возможном возвращении collectibles (а-ля Канохи, Краны, Крааты, Канока и тд). Как вы считаете, что нам предложит Lego, если они вернутся? Авоки из гипса 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Grox, the Great писал(а): Derpth Worm писал(а): Вот тут вы неправы. Систему 2.0 позиционируют,как суперсамоделкопригодную.Нитр подтверждает. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Согласен, но Lego любит наступать на свои же грабли, да и сама система твёрдо устоялась в наборах HF и Chima, так что попрощаться с ней нам будет пока невозможно. Кстати, я тут пару страниц назад писал о возможном возвращении collectibles (а-ля Канохи, Краны, Крааты, Канока и тд). Как вы считаете, что нам предложит Lego, если они вернутся? Маски скорее всего как обычно. Хоть и бредово, но вдруг "собери коллекцию из 200 паучков" или что-то в этом роде (из тех что на упаковках с тоа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже уже не знаю что и сказать. Обе стороны правы (по-своему) но продолжают спорить. Зачем ?
|
Перейти в конец
|
|
 |