| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Я один хочу олдскульного слайзеровского фиолетового цвета? Я тоже нахожу этот цвет весьма приятным... Но почему именно Слайзеры? Фиолетовый был и потом, в Онепу, Нуи-Джаге и различных collectibles... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воу, воу! Я пропустил такую приятную новость)) И еще пропустил Саммер Тайм, крупную Встречу задротных Покемонщиков, афтерпати Саммер Тайма, Аэро Саммит и Стритпасс с Гардианом... Значит их вернут. Теперь и я уже верю. Эх, похоже я проспорил поедание ложками корицы с заеданием лимоном.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): плюс маска из скульптурной глины или чего-то там еще. 3d принтеры они там используют уже давно.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами? да с таким сюжетом я бы всю линейку скупил, ёпта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами? ДА! Это то чего я так сильно хотел! Всё это время! СКУПАЮ ВЕСЬ МАГАЗИН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): плюс маска из скульптурной глины или чего-то там еще. 3d принтеры они там используют уже давно. Пруфы плз? ИМО глина удобнее для процесса, принтеры - это уже вторая стадия. Tendegern писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Я один хочу олдскульного слайзеровского фиолетового цвета?
Я тоже нахожу этот цвет весьма приятным... Но почему именно Слайзеры? Фиолетовый был и потом, в Онепу, Нуи-Джаге и различных collectibles...  Чтобы подчеркнуть олдфажность? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Derpth Worm писал(а): Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами?  Ну это же лучше,чем очередной фанфик от Хернеаса. Во втором полугодии будут менты с функцией плевков,титанический Таху в канохи Славикус и гигантская дверь из система.А также лимитед эдишн - Грегус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Eddy Gould писал(а): Derpth Worm писал(а): Эта маска со стенда с каждой секундой все больше и больше напоминает лицо Интересной Личности.Хм,попробую предугадать сюжет. Фабрике Хероев надоело делать Хероев и на производство поставили ментов. Однако что-то пошло не так и менты стали выпиливать двери в разные вселенные,чтобы УБИВАТ И ГРАБИТ(тупыые же). Дух Мата-Нуи узнает про это и поручает тоа задачу-найти канохи Славикус-маску Буйности.Но вдруг Паук,например крадет маску,чтобы использовать ее на новом концерте Коррозии Металла. Сумеют ли тоа вернуть маску назад и защитить дверь от выпила ментами?  Ну это же лучше,чем очередной фанфик от Хернеаса. Во втором полугодии будут менты с функцией плевков,титанический Таху в канохи Славикус и гигантская дверь из система.А также лимитед эдишн - Грегус. Хачу ! Просто,тупо хачу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. ...с излишне широкими плечами и недостаточной-таки толщиной. Серьёзно, если вы не умеете строить из CCBS - не пишите, что она непригодна ни для чего. -Н- Oh, God... Подчеркни то место, в котором я сказал, что тело ХФ ни на что не пригодно. Я сказал, что наборы с телом ХФ, да и просто наборы ХФ выглядят как куски ... Это не значит, что они ни на что непригодны. Любую деталь можно приспособить, при чём вполне удачно, вот только ЛЕГО в своих наборах этого с торсом ХФ сделать или не может, или не хочет. И мне плевать, что я слоупок и этот пост был три страницы назад. Мне надо убить время до полуночи. У Иника плечи как раз той ширины, какая нужна и таки торс Иника по толщине соответствует, пожалуй, человеческим пропорциям, так что вот тут роптать не на что. У ХФ вообще торс в один блок толщиной, одинаковый с обеих сторон и между ним и бронёй трёхмиллиметровая (+/-) щель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 28, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): А торс Иника - как мощное тело мощного Тоа. ...с излишне широкими плечами и недостаточной-таки толщиной. Серьёзно, если вы не умеете строить из CCBS - не пишите, что она непригодна ни для чего. -Н- Oh, God... Подчеркни то место, в котором я сказал, что тело ХФ ни на что не пригодно. Я сказал, что наборы с телом ХФ, да и просто наборы ХФ выглядят как куски ... Это не значит, что они ни на что непригодны. Любую деталь можно приспособить, при чём вполне удачно, вот только ЛЕГО в своих наборах этого с торсом ХФ сделать или не может, или не хочет. И мне плевать, что я слоупок и этот пост был три страницы назад. Мне надо убить время до полуночи. У Иника плечи как раз той ширины, какая нужна и таки торс Иника по толщине соответствует, пожалуй, человеческим пропорциям, так что вот тут роптать не на что. У ХФ вообще торс в один блок толщиной, одинаковый с обеих сторон и между ним и бронёй трёхмиллиметровая (+/-) щель. Но это не даёт телу Иники более большую пригодность к самоделкам чем тело ХФ. Хоть я и думаю что большинство пользователей на данном сайте со мной не согласятся, ведь как раз про это и был весь спор, так ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Посмотрел канал thethreevirtues на тытрубе. Там упомянули, что Лива он тип master of jingle. То есть не воздух, а джунгли.
А я правильно понимаю, что на exoforce.ru ту страничку пофиксили? Наверное вы имели ввиду Jungle, а не Jingle, я прав? Даже если он будет называться Master Of Jungle, Лива не перестанет быть Тоа Воздуха. На Бара Магне было племя джунглей Тесара, Бота Магна и вовсе полностью состоит из них. Может LEGO специально называют Тоа так необычно, для того чтобы показать их приверженность к определённой деревне на Сферус Магне? А поскольку Тоа Джунглей нет и никогда не было, то в LEGO порешили называть их Мастерами своих поселений. Я буду надеяться на такой вариант событий. Да, сайт ExoForce.ru подчистили после письма от TSO. Раньше там значился список наборов на первое полугодие 2015 года. И он подозрительно совпадал с ещё тогда низкокачественной картинкой стенда Bionicle 2015.
Перейти в конец
|
|
 |