Очень хотелось бы, чтобы были круглые канистры наподобие 2001-2005 годов – выглядят очень привлекательно и занимают куда меньше места, чем широченные канистры 2006-2009 (за исключением Пирак), из которых действительно красивыми и манящими к покупке я могу назвать только Мистика и, пожалуй, Глаториан. Ну, как минимум подошли бы канистры 2010-2011... Я бы и тому был рад. Против пакетов ничего не имею, но они уже порядком утомили.
Тем временем обитатели еврокирпичей выводят из пикчи факт наличия неких принтов на нагрудниках как минимум Таху и Ливы.
Тоа Мата были завербованы Фабрикой Героев, и теперь бороздят просторы вселенной.
Научившись использовать энергию Чи и превращаться в механических фуррей, они будут сражаться с черепным лордом Гармадоном. И только бэтмен может их спасти!
Маторан Джалер писал(а):
А как насчёт тоа ПВХ , тоа шпаклёвки, или лазерного тоа ?
Ну, лазерный тоа - это не так уж и странно. Есть же сила лазерного зрения (хоть она и не считается элементарной, но у таху она есть).
Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы были круглые канистры наподобие 2001-2005 годов – выглядят очень привлекательно и занимают куда меньше места, чем широченные канистры 2006-2009 (за исключением Пирак), из которых действительно красивыми и манящими к покупке я могу назвать только Мистика и, пожалуй, Глаториан. Ну, как минимум подошли бы канистры 2010-2011... Я бы и тому был рад. Против пакетов ничего не имею, но они уже порядком утомили.
Они ведь перестали выпускать канистры... Теперь только пакеты и картонные коробки. Для LEGO так выгоднее.
...с излишне широкими плечами и недостаточной-таки толщиной. Серьёзно, если вы не умеете строить из CCBS - не пишите, что она непригодна ни для чего.
-Н-
Oh, God... Подчеркни то место, в котором я сказал, что тело ХФ ни на что не пригодно. Я сказал, что наборы с телом ХФ, да и просто наборы ХФ выглядят как куски ... Это не значит, что они ни на что непригодны. Любую деталь можно приспособить, при чём вполне удачно, вот только ЛЕГО в своих наборах этого с торсом ХФ сделать или не может, или не хочет. И мне плевать, что я слоупок и этот пост был три страницы назад. Мне надо убить время до полуночи.
У Иника плечи как раз той ширины, какая нужна и таки торс Иника по толщине соответствует, пожалуй, человеческим пропорциям, так что вот тут роптать не на что. У ХФ вообще торс в один блок толщиной, одинаковый с обеих сторон и между ним и бронёй трёхмиллиметровая (+/-) щель.
Но это не даёт телу Иники более большую пригодность к самоделкам чем тело ХФ. Хоть я и думаю что большинство пользователей на данном сайте со мной не согласятся, ведь как раз про это и был весь спор, так ?
Я не говорю ничего о самоделках. Клал я на них большую кучу. Я собираю наборы, я коллекционер, и я хочу, чтобы мне нравилось смотреть на эти наборы, а для этого они не должны иметь в своём составе ХФ.
Они ведь перестали выпускать канистры... Теперь только пакеты и картонные коробки. Для LEGO так выгоднее.
Выгоднее но убого. Канистры даже на полках магазинов приятнее выглядят. И это я ещё не говорю о сюжетной принадлежности канистр мата, бороков и ракши. Да и пакетики каждый раз резать надоедает. Может оно и в плюс что зип лок. Но выглядит не очень и набор иногда не влезает в свой пакет в собранном виде. А коробка так вообще шлак на все времена. И мнётся и места много занимает (от больших особенно) и толку мало. Вобщем я был бы рад канистрам в первую очередь, ну а остальное на крайняк (понятно что если будут как титаны в старых био, то только в коробку можно запихать). А пакетики разве что промо отлично подойдёт ну или маторан формат.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
По большому счету и ХФшные, и иниковские суставы и туловища не сильно самоделкопригодны, если нужно что-нибудь оригинальное. Конечно, отдельные части конечностей можно реализовывать с их помощью, но в этом они равнозначны.
Что там насчет новостей? Когда могут объявить? Лень листать.
По большому счету и ХФшные, и иниковские суставы и туловища не сильно самоделкопригодны, если нужно что-нибудь оригинальное. Конечно, отдельные части конечностей можно реализовывать с их помощью, но в этом они равнозначны.
Что там насчет новостей? Когда могут объявить? Лень листать.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
kagarak писал(а):
Peace Walker писал(а):
Tendegern писал(а):
Выгоднее но убого. Канистры даже на полках магазинов приятнее выглядят. И это я ещё не говорю о сюжетной принадлежности канистр мата, бороков и ракши. Да и пакетики каждый раз резать надоедает. Может оно и в плюс что зип лок. Но выглядит не очень и набор иногда не влезает в свой пакет в собранном виде. А коробка так вообще шлак на все времена. И мнётся и места много занимает (от больших особенно) и толку мало. Вобщем я был бы рад канистрам в первую очередь, ну а остальное на крайняк (понятно что если будут как титаны в старых био, то только в коробку можно запихать). А пакетики разве что промо отлично подойдёт ну или маторан формат.
Мне бы тоже хотелось возвращения канистр. Но, скорее всего, их не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5