| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Судя по наркомании, которая творится в ниндзяге... Ниндзяге простительно, у неё жанр такой. Вот био - ни за что. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Что-то Левак нас обходит с получением инфы. Но спасибо!  На BJ узнали, что во время КК один из работников Lego проговорился, что Грег ус вернётся к работе над Био. Также сам Фаршти указал, что над выпусками комиксов он работает обычно как раз в июле, стало быть, работа над первым выпуском нового комикса ведётся прямо сейчас. http://i.imgur.com/Hq7WRWk.pngЛевак писал(а): Причем, это может быть и не Бионикл вовсе Но это скорее всего Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Судя по наркомании, которая творится в ниндзяге... Ниндзяге простительно, у неё жанр такой. Вот био - ни за что. -Н- Это не нам решать. Ниндзяга поначалу была не такая упоротая. Как tlg захочет, то мы и скушаем Добавлено в 19:46 Грег опровергает факт, что он работает над био. Взято с бзп https://community.le...605180/page/376
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Наткнулся в инете на одну картинку... Хоть бы еще и ХФ закрыли)) Это не война,это-Патрик XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/376Цитата: There seems to be some misunderstanding about my answer. Let me clarify: 1) Back when we were doing BIONICLE comics, they were on the same production schedule as the magazine. So when I say we are working on the first issue for 2015, I am referring to LEGO Magazine and LEGO Club Jr. magazine. 2) We are not currently working on a BIONICLE comic. Перевод Цитата: Видимо, возникло недоразумение в связи с моим ответом. Позвольте уточнить: 1) В те времена, когда мы работали над комиксами BIONICLE, их разработка совпадала по расписанию с разработкой Lego Magazine. Так что когда я говорил о "первом выпуске 2015 года", я имел в виду LEGO Magazine и LEGO Club Jr. magazine. 2) В данный момент мы работаем не над комиксом BIONICLE. Also, 3333-get
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Может быть работы над комиксами Bionicle 2015 просто пока не начались? По крайней мере на прямой вопрос о возвращении Bionicle он ответил вот так: Цитата: I can't discuss future plans for any product line. Такой ответ действительно кажется странным. Если бы возвращения не планировалось, то он ответил бы прямо, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Такой ответ действительно кажется странным. Если бы возвращения не планировалось, то он ответил бы прямо, не так ли? Грег не уполномочен разбрасываться такими фактами. Кроме того, во мне до сих пор тлеет надежда, что если серия таки состоится, то писать будет не Грег. Почему? Хотите разнообразия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какой смысл что-либо прояснять? Все эти слухи поднимает интерес покупателей к товарам. Если биониклы вернутся, то, само собой, это тайна, которая откроется в назначенный момент, плюс это что-то вроде рекламы на основе подогретого интереса фанатов. А если нет? ТОГДА ЗАЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ОФИГЕННЫЕ ТОВАРЫ LEGO HERO FACTORY ОНИ НЕ ХУЖЕ ВАШИХ БИОНИКЛОВ.
Хз, будь я Грегом, я бы сказал то же самое. Это очень рационально, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Прошу прощения https://community.lego.com/t5/LEGO-Gene ... 0/page/376Цитата: There seems to be some misunderstanding about my answer. Let me clarify: 1) Back when we were doing BIONICLE comics, they were on the same production schedule as the magazine. So when I say we are working on the first issue for 2015, I am referring to LEGO Magazine and LEGO Club Jr. magazine. 2) We are not currently working on a BIONICLE comic. Перевод Цитата: Видимо, возникло недоразумение в связи с моим ответом. Позвольте уточнить: 1) В те времена, когда мы работали над комиксами BIONICLE, их разработка совпадала по расписанию с разработкой Lego Magazine. Так что когда я говорил о "первом выпуске 2015 года", я имел в виду LEGO Magazine и LEGO Club Jr. magazine. 2) В данный момент мы работаем не над комиксом BIONICLE. Also, 3333-get Mmm-kay. Будем знать. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Такой ответ действительно кажется странным. Если бы возвращения не планировалось, то он ответил бы прямо, не так ли? Грег не уполномочен разбрасываться такими фактами. Кроме того, во мне до сих пор тлеет надежда, что если серия таки состоится, то писать будет не Грег. А почему? Если будет где-нибудь на уровне книг прошлых лет (с 2003 по 2009), то выйдет очень даже хорошо. Тут уже больше зависит от самой Lego, давать Грегу су развивать сюжет по-старому, или нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): А какой смысл что-либо прояснять? Все эти слухи поднимает интерес покупателей к товарам. Если биониклы вернутся, то, само собой, это тайна, которая откроется в назначенный момент, плюс это что-то вроде рекламы на основе подогретого интереса фанатов. А если нет? ТОГДА ЗАЙДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ОФИГЕННЫЕ ТОВАРЫ LEGO HERO FACTORY ОНИ НЕ ХУЖЕ ВАШИХ БИОНИКЛОВ.
Хз, будь я Грегом, я бы сказал то же самое. Это очень рационально, на мой взгляд. Грег точно любит Биониклов, это ведь главное его детище! Я сомневаюсь, что он стал бы спекулировать всей этой ситуацией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Почему? Хотите разнообразия? Хочу свежий взгляд на историю. Грег в итоге свалил историю в говно, а потом еще и кинул, оборвав свои писульки на полуслове. И нет, Грег любит баблос. А как только баблос перестал капать, так и Биониклы ушли в небытие, не имея нормальной концовки. В LEGO есть человек, схожий по специальности с Грегом, который сможет заниматься сюжетом Подвижных Фигурок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто знает? Эх, работал бы ещё в Lego Боб Томпсон... Было бы идеально. Но нет. Знаю, что особо не писатель, но дух в серию внедрил именно он. Edit: а если снова нанять Хапку? Тоже как вариант.
|
Перейти в конец
|
|
 |