| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): В LEGO есть человек, схожий по специальности с Грегом, который сможет заниматься сюжетом Подвижных Фигурок? АХАХАХАХА извините. Грег занимается написанием книжек и комиксов. Сюжет придумывает не он, а команда сценаристов. Он в неё тоже входит, но он не руководитель, а так, слушатель и исполнитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Peace Walker писал(а): В LEGO есть человек, схожий по специальности с Грегом, который сможет заниматься сюжетом Подвижных Фигурок? АХАХАХАХА извините. Грег занимается написанием книжек и комиксов. Сюжет придумывает не он... Эмм... Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Эмм... Что? Так, слушай, иди-ка на РБ и БС01 и ЧИТАЙ. Пока всё не прочитаешь - не возвращайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Peace Walker писал(а): Эмм... Что? Так, слушай, иди-ка на РБ и БС01 и ЧИТАЙ. Пока всё не прочитаешь - не возвращайся. Вообще-то он спрашивал, почему Грег ус не отвечает за сюжет, а не про саму историю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): The Shadowed One писал(а): Peace Walker писал(а): В LEGO есть человек, схожий по специальности с Грегом, который сможет заниматься сюжетом Подвижных Фигурок? АХАХАХАХА извините. Грег занимается написанием книжек и комиксов. Сюжет придумывает не он... Эмм... Что? Команда сценаристов делает модель сюжета. А Грег только накладывает на нее текстуры...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Вообще-то он спрашивал, почему Грегус не отвечает за сюжет, а не про саму историю. Подозреваю, он не знал о том, что Грег пишет книги, рассказы, комиксы, а не отвечает за сюжет. Или я как-то неправильно его понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): The Shadowed One писал(а): Peace Walker писал(а): В LEGO есть человек, схожий по специальности с Грегом, который сможет заниматься сюжетом Подвижных Фигурок? АХАХАХАХА извините. Грег занимается написанием книжек и комиксов. Сюжет придумывает не он... Эмм... Что? Команда сценаристов делает модель сюжета. А Грег только накладывает на нее текстуры... Спасибо. Теперь всё понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тем временем в чате с Грегом... https://community.lego.com/t5/forums/fo ... rue/page/1Цитата: Ребятки. Вы все знаете, что ему нельзя отвечать на вопросы о BIONICLE 2015. Если он будет обсуждать планы компании, то его, скорее всего, уволят. Если BIONICLE возвратится, то я бы хотел, чтобы историю писал именно он, но он не сможет этого сделать, если его уволят. Так зачем же вы расспрашиваете его о будущем? Вы хотите, чтобы историю писал кто-то другой? Я нет. Если вы со мной, прекратите расспрашивать л BIONICLE 2015 Очень аккуратно сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 29, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы хотите, чтобы историю писал кто-то другой? Я нет. Если вы со мной, прекратите расспрашивать о BIONICLE 2015 Нитроксилин, держи себя в руках. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, серьёзно. Ну кто ещё кроме Грега сможет нормально писать "историю"? Он заварил всю кашу, пускай сам и расхлёбывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Нет, серьёзно. Ну кто ещё кроме Грега сможет нормально писать "историю"? Он заварил всю кашу, пускай сам и расхлёбывает. Он ее лишь подал в определенном виде. Кашу заваривал не он. лулшто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Peace Walker писал(а): Нет, серьёзно. Ну кто ещё кроме Грега сможет нормально писать "историю"? Он заварил всю кашу, пускай сам и расхлёбывает. Он ее лишь подал в определенном виде. Кашу заваривал не он. лулшто Кто подал, тот считай и заварил. Все виноваты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): На самом деле, если Грега считают сильным "писателем" (не знаю, какое еще слово применить), короч, если он генерит достаточно много лулзов (веселых историй) на кубометр хомячков (то есть нас), то в принципе он может себе позволить слив инфы, если считает нужным. Так бывает даже в больших компаниях, хотя я сомневаюсь насчет величия Грега. Скорее всего это запланированный слив TLG Я тоже начинаю так думать.
Перейти в конец
|
|
 |