| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он милый да, но мне он чем то не нравится. Хотя обычно такие персонажи мне более симпатичны . Просто он Великолепное Полное Чудовище. После Затмения - особенно. Сложно любить персонажа, который вообще Тёмный Мессия на службе у Идеи Зла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Цитата: Он милый да, но мне он чем то не нравится. Хотя обычно такие персонажи мне более симпатичны . Просто он Великолепное Полное Чудовище. После Затмения - особенно. Сложно любить персонажа, который вообще Тёмный Мессия на службе у Идеи Зла. Так-то да. Нос другой стороны и Гатс тоже не сказочный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 4:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх,много всего посмотрел за последний месяц. Начал с Крутого Учителя Онидзуки, так до конца и не досмотрел, но доставляет сильно. Потом пошел BTOOOM!, тоже здоровская вещь. Очень понравилось, чем-то напоминает Мираи Никки, особенно оргазмируют уши, опенинг шикарен. После Бтума глянул Отверженных, для того времени, мне кажется, это офигенно круто. Я все думал, что это творение Триггера, но был удивлен, когда узнал что это не он. Потом пошло OreGairu, приятно, мило, жду обещанного второго сезона. Далее пошло Я бы Сломал Ее Флаг,, ересь какая-то адовая. Ну и не считая трех просмотренных серий Tokyo Ghoul и 8-9 серий Непутевого Ученика Школы Магии, сейчас смотрю Каминаи. А, еще были Великие Помыслы Оды Нобуны, тоже очень круто несмотря на изнасилование истории, да и опенинг опять же, прекрасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): По Бтууму манга по круче будет, увы. Ожидаемо. Но один опенинг чего стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Здрасте. В аниме я полный нуб, на счету просмотренных – где-то половина UC-гандамов, ещё немного других гандамов, первый сезон Наруты, пара творений Миязаки, да и всё, в общем-то.
Недавно просмотрел Steins;Gate. Знатоки могут порекомендовать что-нибудь в этом духе (схожие концепции путешествий во времени + антиутопии)? Штайнегате не смотрел. Но попробуй посмотреть психопас, ну или старый добрый евангелион.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Психопас и ева - про путешествия во времени? Вотэтоповорот. Самому на ум приходит разве что мирайнкки, там есть что-то на это похожее. И да, штэйнсгейт уныл.
Позже: досмотрел Вельзевул. Наверное, это самый эпичный сёнэн из всех что я видел. Хотя бы по тому что практически всё в нём не так, как надо. Начиная от персонажей, и заканчивая сюжетом. Напоминает гинтаму, где идёт овер 50 комедийных серий и одна серьёзная арка. Только вместо того чтобы три дня и три ночи махатся с главбоссом, Ога под конец сериала просто заявляет "я и так здесь самый сильный", и выносит всех злодеев, огромного дракона, и второе здание школы в придачу. Nuff said.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не надо на Врата. Хорошее аниме. Очень. Приятное, как минимум. И таки ничего из вышеперечисленного даже близко не походит. Мираи Никки - триллер вообще, там атмосфера не та. Вот помню, недавно смотрел какую-то анимеху, в которой ощущения были как от Врат. Не помню только, блин, какую... Триллер? Ты серьезно? >>
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И да, штэйнсгейт уныл. Твоя жизнь уныла >:| Zen Nechku писал(а): Мираи Никки - триллер вообще, там атмосфера не та. Учитывая, что Мирай Никки это вообще трешак галимый, то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Психопас и ева - про путешествия во времени? Вотэтоповорот. Я имел ввиду жанр антиутопии, хотя Ева тут тоже не совсем вписывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Триллер? Ты серьезно? >>  Шубыч писал(а): Учитывая, что Мирай Никки это вообще трешак галимый, то... Нормальная тема. И Юно милаха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |