|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ого, удивительная работа, жду завершения! Скоро) в районе недели. Backgild писал(а): Покрась в ржавый. Или золотой. Тогда реально крутая работа выйдет. У меня другие планы, да и красить пока рановато.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Kenshin писал(а): Пока все круто! Углы острые отшлифуются в будущем? Конечно) кроме тех, которые и должны быть острыми.) Тогда жду продолжения с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Kenshin писал(а): Пока все круто! Углы острые отшлифуются в будущем? Конечно) кроме тех, которые и должны быть острыми.) Тогда жду продолжения с: Очень скоро :3 Kranox the Stargazer писал(а): Кстати, зачем там киянка лежит?  Я там разбирался, случайно попалась.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классно! Ждем окончательной версии, интересно, что выйдет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я там разбирался, случайно попалась.) Понятно. с:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, вот посмотри этот канал. Там чувак делает костюм железного человека. Техника другая, но мб найдешь годные решения, чтобы маска удобно сидела (бамперы из пены внутри и др.) Хочу копаку сделать, омг. С подсвеченным визором
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Круто круто. Будешь как настоящий Бионикл)) А когда я буду так же маску делать, то во сколько это обойдется из остатков моих денег и сколько грязи я оставлю после себя? Сама маска в раойне тысячи обойдется. Можно работать без гравера, просто он мне кучу часов и сил сэкономил) The Mysterious Tremah писал(а): Кстати, вот посмотри этот канал. Там чувак делает костюм железного человека. Техника другая, но мб найдешь годные решения, чтобы маска удобно сидела (бамперы из пены внутри и др.) Хочу копаку сделать, омг. С подсвеченным визором Смотрел я все эти гайды, везде примерно одно и то же. Внутри найду чем отделать, главное, снаружи блеск навести)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ОМГ Это просто потрясающе. Так... высокополигонально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Хау (в процессе) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Потрясающе. Молодец! Сразу видно, руки у человека откуда надо растут!  Еще много работы) Grox, the Great писал(а): ОМГ Это просто потрясающе. Так... высокополигонально  Это сарказм?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |