|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Конечно, огромные благодарности Тураге Макуте за звонок. Теперь у РБ есть новый канал связи!  Этот "канал связи" у РБ давно уже.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Как вообще из РН можно АФ сделать? Экшн-фигурка той бабы? Кит? [шёпотом] ГА-ЛИ-ДОР!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16764 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Конечно, огромные благодарности Тураге Макуте за звонок. Теперь у РБ есть новый канал связи!  Этот "канал связи" у РБ давно уже. Да, но на время закрытия серии я его совсем забросил. Сейчас надо бы восстановить, и первый шаг к этому сделан. Кстати, сегодня ночью копался в темах и наткнулся на ту самую, где я публиковал информацию о наборах 2008 года. Так вот, дата первого сообщения - 27 сентября 2007 года! И я был первым, кто тогда узнал информацию о будущем сюжете, а так же смотрел внутренний каталог. Так что сейчас я действительно рановато позвонил.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Peace Walker писал(а): Конечно, огромные благодарности Тураге Макуте за звонок. Теперь у РБ есть новый канал связи!  Этот "канал связи" у РБ давно уже. Kranox the Stargazer писал(а): К сожалению, сотрудник, с которым я общался раньше, уже давно не работает там. Но сейчас, можно сказать, удалось наладить контакты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Как вообще из РН можно АФ сделать? Экшн-фигурка той бабы? Кит? Из LEGO вообще можно сделать всё, что угодно. Только проект Фейбера к нему отношения не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Как вообще из РН можно АФ сделать? Экшн-фигурка той бабы? Кит? До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н- Я бы так не сказал. Они уже с какой-то фирмой по производству одежды из мусора договорились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н- Не стоит недооценивать Фэйбера. Мне тоже хочется, чтобы Биониклов вернули, но меня не покидает чувство, что всё это организовано LEGO для пиара будущей новой серии Rebel Nature...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н- Не стоит недооценивать Фэйбера. Мне тоже хочется, чтобы Биониклов вернули, но меня не покидает чувство, что всё это организовано LEGO для пиара будущей новой серии Rebel Nature... Из Ребел Натура невозможно сделать АФ серию. Максимум - систем наборчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Peace Walker писал(а): Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н- Не стоит недооценивать Фэйбера. Мне тоже хочется, чтобы Биониклов вернули, но меня не покидает чувство, что всё это организовано LEGO для пиара будущей новой серии Rebel Nature... Из Ребел Натура невозможно сделать АФ серию. Максимум - систем наборчик. Ну мы еще мало знаем,вдруг вообще будет че нибудь высокодетализированое на 600+ деталей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Derpth Worm писал(а): Peace Walker писал(а): Нитроксилин писал(а): Peace Walker писал(а): До конца не известно, что из себя вообще будет представлять Rebel Nature. Просто есть несколько артов. [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же.-Н- Не стоит недооценивать Фэйбера. Мне тоже хочется, чтобы Биониклов вернули, но меня не покидает чувство, что всё это организовано LEGO для пиара будущей новой серии Rebel Nature... Из Ребел Натура невозможно сделать АФ серию. Максимум - систем наборчик. Ну мы еще мало знаем,вдруг вообще будет ченить высокоднтализированное на 600+ деталей  Кстатида, ведь мы забываем о таком варианте, а он вполне логичен - зверушки всякие, деревья...
Перейти в конец
|
|
 |