|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): А я нахожу смешной твою уверенность в продолжении истории, основанную лишь на том, что тебе так хочется. Это смешно. Ваша уверенность основывается на том же самом. Просто вам так хочется. Я исхожу из логики. В отличие от вас.  Так из какой логики вы исходите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): А я нахожу смешной твою уверенность в продолжении истории, основанную лишь на том, что тебе так хочется. Это смешно. Ваша уверенность основывается на том же самом. Просто вам так хочется. Я исхожу из логики. В отличие от вас.  Так из какой логики вы исходите? Я исхожу из логики, что я уже всё перечислил, и мне надоело повторять всё по два раза.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): А я нахожу смешной твою уверенность в продолжении истории, основанную лишь на том, что тебе так хочется. Это смешно. Ваша уверенность основывается на том же самом. Просто вам так хочется. Я исхожу из логики. В отличие от вас.  Так из какой логики вы исходите?
| Вложения: |

image.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): А я нахожу смешной твою уверенность в продолжении истории, основанную лишь на том, что тебе так хочется. Это смешно. Ваша уверенность основывается на том же самом. Просто вам так хочется. Я исхожу из логики. В отличие от вас.  Так из какой логики вы исходите? Я исхожу из логики, что я уже всё перечислил, и мне надоело повторять всё по два раза. Ваша логика - не логика вовсе. Никаких подтверждений о ребуте не было, и даже сам Грег не упомянул об этом. Он просто сказал, что не будет продолжать тех событий, на которых остановился. И исходя из этого вы говорите, что будет ребут? Логикой тут и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Надо было мне не Хау делать, а маску попугая. Ну, потрудитесь. Специально для меня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь это ребут в стиле Бзпшного комикса. Там комбинация Маторанов и Агори жили вместе на одном острове.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне удалось взять комментарий по этому поводу в российском офисе Компании Лего. Как и ожидалось, слухи о возвращении серии подтверждены не были. Но и отрицать их не стали. Попросили немного подождать и "возможно, что вас ожидает что-то новенькое". А это означает, что скорее всего серия вернется на прилавки магазинов! К сожалению, сотрудник, с которым я общался раньше, уже давно не работает там. Но сейчас, можно сказать, удалось наладить контакты. Главный посыл - я рановато позвонил. Под конец взяли контакты для связи. Вот такие дела. О, вот это другое дело. Надо будет немного поправить текст к заготовленной новости на главную. Нитроксилин писал(а): [шёпотом] Оно будет как Shattered World или любой другой РыБный проект. Кончит, кстати, так же. Нет, слава богу, Фейбер умеет грамотно составлять сеттинги и историю. Кстати, чьё это вздутое желание приравнять ШВ к другим постапокалиптическим темам?Нитроксилин писал(а): Если Грег сделает из ребута такое же, гм, нечто, что и из первой итерации - нафиг так жить. Если он сохранит в ребуте намертво залоченную гендерно-стихийную связь - нафиг так жить №2. Насколько мне удалось понять, самостоятельно Грег выкручивался уже после сценария 2010-го года, оттого вся эта тема с КЗ и крайне странным содержанием сериалов и выглядела настолько плохо. Не живи. -_- Из всех претензий эта - наиболее глупая.Frozen Killer писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Господи, да накакать на гендерно-стихийные связи, да будет БИОСЕКАС! Для этого у нас уже есть один человек... Хоспаде, ну в толк взять не могу, отчего его считают первопроходцем и "единственным"?.. Вообще, уже заметил, что когда он занимается нормальными рисунками а не запрещённым контентом, то они выходят куда более качественными и, блин, похожими на рисунки. Есть ведь навыки, ему бы делом заняться. =/ Peace Walker писал(а): А что вообще участники форума подразумевают под понятием "ребут"? Есть два пути. 1. Новый старт - это "новая история с новым сеттингом, но сохраняющая некоторые черты старого сюжета", и ещё происходящая в той же вселенной. Изначально Леговцы собирались сделать это в 2009м году, но очень быстро всё вернулось к прежнему сюжету. 2. Перезагрузка - весь прежний сторилайн стирается, все законы сеттинга выстраиваются по новой. Фактически, остаётся только название и общая концепция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Надо было мне не Хау делать, а маску попугая. Ну, потрудитесь. Специально для меня.  1) Если не будет продолжения текущих сериалов, то сторилайн провиснет. События, происходившие в них, бредово-переусложнены и являются критически важными для продолжения. 2) Опять собирать золотые маски? В качестве продолжения было бы бредово и нелогично, потому что уже было. В качестве перезапуска - почему бы и нет. 3) Старый сюжет был громоздкий. Не просто громоздкий, а ОГРОМНЕЙШИЙ, тяжеловесный и необходимый для изучения, дабы понимать все аспекты истории. Материала за 10 лет накопилось столько, что новая ЦА не могла ее изучать. История 2009 года должна была стать перезапуском истории, и именно поэтому события, происходившие на Бара Магне, имели довольно мало отсылок к старым частям сторилайна. И именно поэтому новый сторилайн должен стать чистым листом для новой аудитории.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...А встряну-ка в чужой спор. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 3) Старый сюжет был громоздкий. Не просто громоздкий, а ОГРОМНЕЙШИЙ, тяжеловесный и необходимый для изучения, дабы понимать все аспекты истории. Материала за 10 лет накопилось столько, что новая ЦА не могла ее изучать. История 2009 года должна была стать перезапуском истории, и именно поэтому события, происходившие на Бара Магне, имели довольно мало отсылок к старым частям сторилайна. И именно поэтому новый сторилайн должен стать чистым листом для новой аудитории. Я тоже где-то уже отписывался, что это не более, чем миф от каких-то истеричек с БЗП. С 2007-го года сторилайн состоял из череды битв, содержимое которых не так уж и сложно. Даже то tl;dr на второй странице истории вселенной Маторанов - просто перечисление телодвижений и их можно укоротить ещё больше, чем я ужал переведённый бред с БиоСектора. Если внимательно присмотреться, контент 2001-2005 на порядок сложнее того, что началось с квестом за Игникой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нет, слава богу, Фейбер умеет грамотно составлять сеттинги и историю. Кстати, чьё это вздутое желание приравнять ШВ к другим постапокалиптическим темам?
Вопрос был не к качеству и грамотности, а к отсутствию какого-либо выхлопа. Помнится, при переезде на МФ слайзеров раскритиковали именно за это.The Shadowed One писал(а): Не живи. -_- Из всех претензий эта - наиболее глупая.
Не глупее, чем претензии БЗП относительно отсутствия смолы и соли. Почему, спрашивается, пришпиливать избыточных гравитоа и плазматоа - нормально, а разблокировать единственную настройку - НАРУШЕНИЕ ОСНОВ КАК МОЖНА???77-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нет, слава богу, Фейбер умеет грамотно составлять сеттинги и историю. Кстати, чьё это вздутое желание приравнять ШВ к другим постапокалиптическим темам?
Человека на букву "К".)The Shadowed One писал(а): ...А встряну-ка в чужой спор. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): 3) Старый сюжет был громоздкий. Не просто громоздкий, а ОГРОМНЕЙШИЙ, тяжеловесный и необходимый для изучения, дабы понимать все аспекты истории. Материала за 10 лет накопилось столько, что новая ЦА не могла ее изучать. История 2009 года должна была стать перезапуском истории, и именно поэтому события, происходившие на Бара Магне, имели довольно мало отсылок к старым частям сторилайна. И именно поэтому новый сторилайн должен стать чистым листом для новой аудитории. Я тоже где-то уже отписывался, что это не более, чем миф от каких-то истеричек с БЗП. С 2007-го года сторилайн состоял из череды битв, содержимое которых не так уж и сложно. Даже то tl;dr на второй странице истории вселенной Маторанов - просто перечисление телодвижений и их можно укоротить ещё больше, чем я ужал переведённый бред с БиоСектора. Если внимательно присмотреться, контент 2001-2005 на порядок сложнее того, что началось с квестом за Игникой. Я не имел в виду сюжет с 2007 года, что он громоздкий и сложный. Я имел в виду сюжет за все 10 лет.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто-то пожелал перезапустить историю, а Золотое существо воплотило его мечту.  Воистину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |