| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Dark Brain писал(а): Чет продавец моего заказа молчит (счет не присылает)  Может спит,или инет вырубили,или еще че? Уже 25 часов спит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Azon писал(а): Dark Brain писал(а): Чет продавец моего заказа молчит (счет не присылает)  Может спит,или инет вырубили,или еще че? Уже 25 часов спит. Я иногда и по 72 часа сплю. Не надо торопить события, подожди ещё немного 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dark Brain писал(а): Azon писал(а): Dark Brain писал(а): Чет продавец моего заказа молчит (счет не присылает)  Может спит,или инет вырубили,или еще че? Уже 25 часов спит. Я иногда и по 72 часа сплю. Не надо торопить события, подожди ещё немного 
| Вложения: |

image.jpg [ 62.95 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): В общем продавец не вышел на связь и я купил других био с рук, маторо Гали ( новый фику и маски новые)  Осталось подождать недели 2 их и от этого же человека идет мне турага матау Ценное приобретение,особенно Фику
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 30, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): В общем продавец не вышел на связь и я купил других био с рук, маторо Гали ( новый фику и маски новые) Поздравляю, отличные приобретения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Поздравляю! По поводу коробки я бы не стал особо огорчаться – это ведь не канистра, во-первых, а во-вторых, главное, что все детали на месте и целы  Спасибо  Ну думал может обзор в далёком будущем запилить (пока вскрывать не буду). Надеюсь что детальки не пострадали, особенно масока :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Tendegern писал(а): Поздравляю! По поводу коробки я бы не стал особо огорчаться – это ведь не канистра, во-первых, а во-вторых, главное, что все детали на месте и целы  Спасибо  Ну думал может обзор в далёком будущем запилить (пока вскрывать не буду). Надеюсь что детальки не пострадали, особенно масока :3 Коробка в обзоре – не та вещь, которой стоит уделять особенное внимание. Пока на ней можно что-то разглядеть, она пригодна) А насчет деталек, думаю, можно не тревожиться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Таки свершилось. Совершенно новенький. Огромная благодарность Такутануа Единственное что разочаровало, это состояние упаковки ТМН. Говорил надо было в коробку упаковать. В итоге придя в пакете коробка ТМН немного спереди и особенно на задней стороне оказалась не в очень хорошем состоянии. Вобщем почта росии опять отличилась http://cs620718.vk.me/v620718505/ff4a/XVQYHSPbkjQ.jpgПоздравляю с ТМН. Теперь нас на одного больше. 
Перейти в конец
|
|
 |