| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Они будут для меня что-то значить. Греть мою душу и разум, когда я посмотрю на них, а они будут стоять на моей полке и взирать из под своих Канохи... Они сами становятся частичкой той самой истории, которую я так люблю... Значит, ты можешь в олицетворение персонажей, но не можешь в фантазию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Они будут для меня что-то значить. Греть мою душу и разум, когда я посмотрю на них, а они будут стоять на моей полке и взирать из под своих Канохи... Они сами становятся частичкой той самой истории, которую я так люблю... Значит, ты можешь в олицетворение персонажей, но не можешь в фантазию? Фантазии у меня предостаточно, но это всего лишь фантазия. А сторилайн официален и беспощаден. Пишутся книги, делаются комиксы об этом сюжете, о героях, олицетворяемых этими наборами. И мне просто противно иметь часть всего этого дерьма у себя дома. Воображать их героями чего-то своего, покупать их для этого я не вижу смысла. И я что-то слишком часто это уже повторил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Они будут для меня что-то значить. Греть мою душу и разум, когда я посмотрю на них, а они будут стоять на моей полке и взирать из под своих Канохи... Они сами становятся частичкой той самой истории, которую я так люблю... Значит, ты можешь в олицетворение персонажей, но не можешь в фантазию? Фантазии у меня предостаточно, но это всего лишь фантазия. А сторилайн официален и беспощаден. Пишутся книги, делаются комиксы об этом сюжете, о героях, олицетворяемых этими наборами. И мне просто противно иметь часть всего этого дерьма у себя дома. Воображать их героями чего-то своего, покупать их для этого я не вижу смысла. И я что-то слишком часто это уже повторил. То, что сторилайн "официален" означает только, что какие-то люди делают на нём деньги. Придумай свой сторилайн, и он гарантированно будет лучше. Или ты анальный раб диктатуры канона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Придумай свой сторилайн, и он гарантированно будет лучше. Поправка: убрать "гарантированно". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Придумай свой сторилайн, и он гарантированно будет лучше. Поправка: убрать "гарантированно". -Н- "Какой йа навёл шорох"... да, пожалуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Они будут для меня что-то значить. Греть мою душу и разум, когда я посмотрю на них, а они будут стоять на моей полке и взирать из под своих Канохи... Они сами становятся частичкой той самой истории, которую я так люблю... Значит, ты можешь в олицетворение персонажей, но не можешь в фантазию? Фантазии у меня предостаточно, но это всего лишь фантазия. А сторилайн официален и беспощаден. Пишутся книги, делаются комиксы об этом сюжете, о героях, олицетворяемых этими наборами. И мне просто противно иметь часть всего этого дерьма у себя дома. Воображать их героями чего-то своего, покупать их для этого я не вижу смысла. И я что-то слишком часто это уже повторил. То, что сторилайн "официален" означает только, что какие-то люди делают на нём деньги. Придумай свой сторилайн, и он гарантированно будет лучше. Или ты анальный раб диктатуры канона? Я не "анальный раб диктатуры канона", как вы выразились. Именно поэтому я не собираюсь покупать наборы, сюжет которых меня не будет устраивать. У меня для этого не настолько много денег. В отличии от вас, "анального раба конструктора", который как раз вложит свои деньги в продолжение этого самого канона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Согласен с Гроксом. Если Грегус опять ударится в ересь,то не надо внимать ему. Может лучше перестать платить Грегусу деньги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Я не "анальный раб диктатуры канона", как вы выразились. Именно поэтому я не собираюсь покупать наборы, сюжет которых меня не будет устраивать. У меня для этого не настолько много денег. В отличии от вас, "анального раба конструктора", который как раз вложит свои деньги в продолжение этого самого канона. Под "анальным рабом" я имел в виду то, что вы, товарищ Письволькер, не можете выйти за рамки канона, написанного каким-то дядей Грегом. Я увлекаюсь наборами Лего, и если они хорошо сделаны, то я вкладываю деньги в то, чтобы Лего продолжало в том же духе. Я плачу не за сторилайн, который является просто придатком к наборам, а за профессионально обработанную пластмассу, которой я могу распоряжаться как угодно, в том числе и в творческом плане. Если Вы, не выносящий мерзкого дебильного сюжета для быдла (фу), не можете придумать сюжет получше - это уже Ваша проблема, и у Вас таки нет фантазии. Peace Walker писал(а): Derpth Worm писал(а): Согласен с Гроксом. Если Грегус опять ударится в ересь,то не надо внимать ему. Может лучше перестать платить Грегусу деньги? Ещё раз, я плачу деньги не Грегусу, а создателям конструктора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Derpth Worm писал(а): Согласен с Гроксом. Если Грегус опять ударится в ересь,то не надо внимать ему. Может лучше перестать платить Грегусу деньги? Но конструктор производит не он,а Леговцы,которым пофиг на сюжет и которые занимаются дизайном и прочим. Как пример возьмем ТФшников. Они ненавидят сюжет фильмов Майкла Бея,поскольку он шаблонный и тупой. Но фигурки по фильмам Бея они покупают,потому что они красивые и интересные и гешефт от них идет Хасбро а не Бею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Господа, а не подскажете ресурс, где можно качнуть все книжки с самого начала в epub-е? Переводы не нужны. Собственно, имеется тот же вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Под "анальным рабом" я имел в виду то, что вы, товарищ Письволькер, не можете выйти за рамки канона, написанного каким-то дядей Грегом. Мне, грубо говоря, слабо написать сюжет, сравнимый со сторилайном Грега. Я сомневаюсь, что и вам это под силу. У меня есть полно другой работы, в том числе умственной, и мне некогда "придумывать свой сторилайн" для того, чтобы просто потратить свои деньги, пособирать конструктор и "пофанатеть". Если вы, человек это явно пропагандирующий, готовы потрудиться над таким сюжетом и показать его всем нам, то флаг вам в руки. Grox, the Great писал(а): Я увлекаюсь наборами Лего, и если они хорошо сделаны, то я вкладываю деньги в то, чтобы Лего продолжало в том же духе. Я плачу не за сторилайн, который является просто придатком к наборам, а за профессионально обработанную пластмассу, которой я могу распоряжаться как угодно, в том числе и в творческом плане. Вы ведь не глупый человек. Вы должны понимать, что когда платите деньги за набор, они идут в том числе и Грегу. А то, что вы воображаете себе другое, это уже ваш самообман. Кстати, если целью своих покупок вы ставите конструирование самоделок, как я уже говорил, флаг вам в руки. Лишь бы хорошо получалось. И в будущем, мы все желали бы увидеть их на РБ. Grox, the Great писал(а): Если Вы, не выносящий мерзкого дебильного сюжета для быдла (фу), не можете придумать сюжет получше - это уже Ваша проблема, и у Вас таки нет фантазии. Ну хорошо. Если вам с вашим собственным воображаемым сюжетом будет проще, то пожалуйста, сочиняйте на здоровье. У меня на это действительно нет умения и лишних сил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне, грубо говоря, слабо написать сюжет, сравнимый со сторилайном Грега. Я сомневаюсь, что и вам это под силу. У меня есть полно другой работы, в том числе умственной, и мне некогда "придумывать свой сторилайн" для того, чтобы просто потратить свои деньги, пособирать конструктор и "пофанатеть". Если вы, человек это явно пропагандирующий, готовы потрудиться над таким сюжетом и показать его всем нам, то флаг вам в руки. А мне вот слабо написать что-то вроде Сумерек, что не мешает мне считать их гумном. Нет, не подумайте, что мне не нравится сторилайн биониклов, просто аргумент "сперва добейся" уже порядком надоел. Цитата: Вы ведь не глупый человек. Вы должны понимать, что когда платите деньги за набор, они идут в том числе и Грегу. А то, что вы воображаете себе другое, это уже ваш самообман. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне, грубо говоря, слабо написать сюжет, сравнимый со сторилайном Грега. Я Вам сочувствую. Цитата: Я сомневаюсь, что и вам это под силу. Ну не все же лишены фантазии, в конце концов. Цитата: У меня есть полно другой работы, в том числе умственной Кода я учился в 9-ом классе, то мне не приходилось делать что-то, даже близко похожее на "умственную работу". Вы, видимо, гений, опережающий свой возраст, не иначе. Цитата: и мне некогда "придумывать свой сторилайн" для того, чтобы просто потратить свои деньги, пособирать конструктор и "пофанатеть". И тем не менее, Вы пропагандируете тратить те же деньги на то, чтобы просто поставить фигурки на полку? Гм, этим Вы не производите представления нищеброда экономного человека. Цитата: Если Вы, человек это явно пропагандирующий, готовы потрудиться над таким сюжетом и показать его всем нам, то флаг вам в руки. Я пропагандирую сочинение и дальнейшее разыгрывание сюжета для фигурок. Если хотите, я могу написать Вам сценарий данного действия во всех подробностях, включая такие мелочи, как повернуть ногоруку, крякнуть-закричать или пафосным голосом продекларировать "В атаку". Цитата: Вы ведь не глупый человек. По крайней мере, не верующий, а это уже достижение. Цитата: Вы должны понимать, что когда платите деньги за набор, они идут в том числе и Грегу. А то, что вы воображаете себе другое, это уже ваш самообман. С таким же успехом можно демонстративно не покупать наборы, чтобы назло не давать деньги молочной компании, у которой Греге покупает кефир. Цитата: А то, что вы воображаете себе другое, это уже ваш самообман. Грег - наёмный писатель, которому Лего платит гонорар из своего кармана. Но я ему деньги не плачу. Цитата: Кстати, если целью своих покупок вы ставите конструирование самоделок, как я уже говорил, флаг вам в руки. Лишь бы хорошо получалось. И в будущем, мы все желали бы увидеть их на РБ. Нет, не ставлю. Цитата: Ну хорошо. Если вам с вашим собственным воображаемым сюжетом будет проще, то пожалуйста, сочиняйте на здоровье. У меня на это действительно нет умения и лишних сил. А на взрывопосты в Интернетах есть, значит?
Перейти в конец
|
|
 |