| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 1 Августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Tau писал(а): Приду завтра, если проснусь)  Ты чего?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 1 Августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Такутануа писал(а): Tau писал(а): Приду завтра, если проснусь)  Ты чего?) Огого, кто заявился
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 1 Августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Tau писал(а): Такутануа писал(а): Tau писал(а): Приду завтра, если проснусь)  Ты чего?) Огого, кто заявился Меня еще тут кто то помнит, приятно. Я думал, что все уже и позабыли меня.) Я надеюсь, что я проснусь завтра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 1 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Такутануа писал(а): Tau писал(а): Такутануа писал(а): Tau писал(а): Приду завтра, если проснусь)  Ты чего?) Огого, кто заявился Меня еще тут кто то помнит, приятно. Я думал, что все уже и позабыли меня.) Я надеюсь, что я проснусь завтра) И тут я просто выпал. Какими судьбами?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Уже скоро все встречаемся на месте... Итак, сегодня Мосбиониклу исполняется 5 лет! Хотел бы поблагодарить всех, кто приходил на наши встречи все эти годы! Спасибо вам огромное!  А я, как и ровно пять лет назад, прийти не смогу... Toa of World писал(а): Эхххх...Жалко что я не смогу 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Уже скоро все встречаемся на месте...
Итак, сегодня Мосбиониклу исполняется 5 лет! Хотел бы поблагодарить всех, кто приходил на наши встречи все эти годы! Спасибо вам огромное! :) А ты чё в онлайне-то? :D На красной ветке, что ли?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): Уже скоро все встречаемся на месте... Итак, сегодня Мосбиониклу исполняется 5 лет! Хотел бы поблагодарить всех, кто приходил на наши встречи все эти годы! Спасибо вам огромное!  А ты чё в онлайне-то?  На красной ветке, что ли?) На кольце тоже интернет есть) Я немного опоздаю

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сижу, пью колу. Эш показывает своё творчество. Мне страшно, хочу домой. Крепись, Чузя. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Турага Макута писал(а): Так, товарищи! Нас уже очень много, поэтому мы отправляемся на Трубную! Выходите из метро и сразу нас заметите!  Фотки будут ?  Будут, но позже!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: МОСБИОНИКЛУ 5 ЛЕТ! | Встреча в Москве 1 Августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Народу было много, больше 17.5 человек, причём 6 пришли с РБ. Тау проспал  Когда мы собрались в метро, к нам полицейские подошли, попросили уйти) На месте мы разложили самоделки. Я устроил куплю/продажу. Больше никто ничего не продавал. После просмотра самоделок(а их было много), устроили КС. Было несколько заметных работ: товарищ Кироп, отец Рудячки, РыБа... Самоделка брата(морской чёрт/удильщик)вышла очень удачной и обойдя 5 конкурентов(в том числе Эша) вырвалась с двумя другими моделями в финал. В финале стерлядь почти победила, но самоделка Чузи "Маврах" опередила её на 1 голос. Ему и досталась почти полная коллекция кран. Кстати в финале все 3 самоделки набрали равное число голосов 5! Правда ещё Турага не голосовал, но он почему то попросил всех переголосовать. Ничего от этого не изменилось 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, пока фотографии со вчерашней встречи я еще не выложил... Рад объявить о новой, которая состоится уже завтра! Но она предназначена только для РБшников (хе-хе). Собственно: Сбор участников в 12 часов дня В ЦЕНТРЕ ЗАЛА СТАНЦИИ МЕТРО "УНИВЕРСИТЕТ". Ждем 15 минут опоздавших, а далее отправляемся гулять на Воробьёвы Горы. Планируется что-то вроде пикника. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |