| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах... Старая добрая Маска Света... Ну почему Боб Томпсон уволился из Lego?..
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, здесь постоянно речь заходит о Бобе Томпсоне... Нельзя ли поподробнее? Я слышал много раз это имя, но не могу вспмнить кто это... Прежде всего именно благодаря нему "Doo Heads" Фейбера превратились в Био. Он предложил Lego использовать культуру Маори для развития сюжета Био (в результате у компании появился опыт с работой на интернациональном уровне, разрешив конфликты с племенем). Он работал над всей трилогией фильмов по Био (Маска Света, Легенды Метру Нуи, В паутине теней). Он был главой бионикловской Story Team вплоть до 2005 года. Он влил в Био традиционный дух, наконец. Иначе говоря, он - второй после Фейбера по важности человек в нашей любимой серии Lego (а третьим будет Грег ус, да).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): Турага Макута писал(а): Кстати, здесь постоянно речь заходит о Бобе Томпсоне... Нельзя ли поподробнее? Я слышал много раз это имя, но не могу вспмнить кто это... Прежде всего именно благодаря нему "Doo Heads" Фейбера превратились в Био. Он предложил Lego использовать культуру Маори для развития сюжета Био (в результате у компании появился опыт с работой на интернациональном уровне, разрешив конфликты с племенем). Он работал над всей трилогией фильмов по Био (Маска Света, Легенды Метру Нуи, В паутине теней). Он был главой бионикловской Story Team вплоть до 2005 года. Он влил в Био традиционный дух, наконец. Иначе говоря, он - второй после Фейбера по важности человек в нашей любимой серии Lego (а третьим будет Грег ус, да). Есть шанс, что он вернётся в команду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Морсойлев писал(а): Турага Макута писал(а): Кстати, здесь постоянно речь заходит о Бобе Томпсоне... Нельзя ли поподробнее? Я слышал много раз это имя, но не могу вспмнить кто это... Прежде всего именно благодаря нему "Doo Heads" Фейбера превратились в Био. Он предложил Lego использовать культуру Маори для развития сюжета Био (в результате у компании появился опыт с работой на интернациональном уровне, разрешив конфликты с племенем). Он работал над всей трилогией фильмов по Био (Маска Света, Легенды Метру Нуи, В паутине теней). Он был главой бионикловской Story Team вплоть до 2005 года. Он влил в Био традиционный дух, наконец. Иначе говоря, он - второй после Фейбера по важности человек в нашей любимой серии Lego (а третьим будет Грег ус, да). Есть шанс, что он вернётся в команду? Откуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Peace Walker писал(а): Морсойлев писал(а): Турага Макута писал(а): Кстати, здесь постоянно речь заходит о Бобе Томпсоне... Нельзя ли поподробнее? Я слышал много раз это имя, но не могу вспмнить кто это... Прежде всего именно благодаря нему "Doo Heads" Фейбера превратились в Био. Он предложил Lego использовать культуру Маори для развития сюжета Био (в результате у компании появился опыт с работой на интернациональном уровне, разрешив конфликты с племенем). Он работал над всей трилогией фильмов по Био (Маска Света, Легенды Метру Нуи, В паутине теней). Он был главой бионикловской Story Team вплоть до 2005 года. Он влил в Био традиционный дух, наконец. Иначе говоря, он - второй после Фейбера по важности человек в нашей любимой серии Lego (а третьим будет Грег ус, да). Есть шанс, что он вернётся в команду? Откуда? Мало ли... При каких обстоятельствах он ушёл, кто-то знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его Lego зажимала своими рамками, сужая возможности его таланта. В итоге он уволился. А вернуться не получится. Он создал свою компанию под названием Good Story Productions.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Или же вот его более известный облик:  Также вспомнил, что он работал над трилогией как исполнительный продюсер.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Я выпил бунджу кофе, пролистал 40 страниц, выбрал новости что по новей, обновил первый пост. Продолжаем сидеть и ждать новостей, параллельно с этим продолжая дискуссию и спекуляции. kolt писал(а): Я наконец понял кого мне напоминают наборы. Персонажей из первой видеоигры по Биониклу. Они не очень. Но верю в лучшее. А еще в коробки вместо пакетов верю. Плюс к этому их нагрудники сильно похожи на нагрудники лего хоккеистов 2003 года
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
HELL B.A.S.E.1 писал(а): Я выпил бунджу кофе, пролистал 40 страниц, выбрал новости что по новей, обновил первый пост.
Продолжаем сидеть и ждать новостей, параллельно с этим продолжая дискуссию и спекуляции. когда я куплю кого-нибудь из них, я, наверное, заплАчу. Ну и заплачУ, конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |