| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Tendegern писал(а): Тоа Мари были первопроходцами неоднородной конструкции среди био, но это не делает их единственными и уж тем более эталоном разнообразия. Как раз-таки доказуемо обратное. Notabenoid писал(а): Думаю, имелось ввиду то, что по формату-росту-комплекции было одно и то же. С того и начнем, что это совсем не так – во всех командах были как различия по росту, так и различия по комплекции. У Мари был карлик Конгу? Ловите карлика Похату, карлика Малума и карлика Строниуса. Фантока и Мистика особо защищать не буду, ибо от Мари недалеко ушли, а вот Глаторианы, имхо, разнообразием конструкции торса опережают Мари с их чисто Иниковскими и Пираковскими телами на два шага вперед – Киина и Стракк в качестве примера. Кукловод, твой пост абсолютно безоснователен. Настоятельно рекомендую раздобыть картинки данных команд, сравнить их и убедиться, что разнообразием никто не обделен. Ваша нелюбовь к этим командам еще не повод выставлять их худшем свете, чем они есть. Я вырос на серии 2001, а тогда они каждый год выпускали новое строение тела, не считая апгрейдов типа Мата-Нува. Серия 2006 была, видимо, пробной для лего, там они попробовали отказаться от механизмов в пользу свистоперделок. И мы повелись и скупили серию Войя-нуи. 2007 - это тот момент, когда они применили максимум креатива к новой конструкции. Дальше уже были вариации на тему. Строниус - строение иники, просто новый комплект брони. Стракк - иника под углом в 90 градусов. Из всех глаторов готов выделить Киину как что-то совершенно новое и неожиданное для персонажа женского пола. Если еще исключить серию макут фантока, у которых действительно интересное строение тела (скорее сама идея, чем само строение), то в остальном у канистровых наборов нет ничего интересного. Да, они хороши как игровые фигурки, но пропало то чувство новизны, когда собираешь свежекупленную модельку. Я сперва подумал, что речь идет про внутрикомадное разнообразие, а не общую новизну конструкции. Тем не менее, в таком случае я бы не назвал Мари чем-то необычным относительно Иника/Пирака – те же самые тела, только слегка перекрученные и обвешанные другой броней (Джаллер так и вообще клон своей Иника-версии, если забыть про обмундирование). Они подкупают лишь своей разношерстностью, что на тот момент было необычно, а позже переросло в норму. Кстати, даже во времена самого расцвета серии (2001-2005) не всегда преподносилось что-то совершенно новое (к примеру, 2003 год отличался от предшественника лишь колхистами и Ракши, а Тоа Хага 05 – слегка измененные Тоа Метру 04), но все-таки тенденции к значительным апгрейдам, к новизне были намного активнее, чем сейчас. Действительно ли леговцы достигли совершенства, создав систему 2.0, и теперь уже изобретать нечего? Едва ли. Просто им не выгодно изобретать новую модель велосипеда, пока нынешняя пригодна для эксплуатации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Tendegern писал(а): Тоа Мари были первопроходцами неоднородной конструкции среди био, но это не делает их единственными и уж тем более эталоном разнообразия. Как раз-таки доказуемо обратное. Notabenoid писал(а): Думаю, имелось ввиду то, что по формату-росту-комплекции было одно и то же. С того и начнем, что это совсем не так – во всех командах были как различия по росту, так и различия по комплекции. У Мари был карлик Конгу? Ловите карлика Похату, карлика Малума и карлика Строниуса. Фантока и Мистика особо защищать не буду, ибо от Мари недалеко ушли, а вот Глаторианы, имхо, разнообразием конструкции торса опережают Мари с их чисто Иниковскими и Пираковскими телами на два шага вперед – Киина и Стракк в качестве примера. Кукловод, твой пост абсолютно безоснователен. Настоятельно рекомендую раздобыть картинки данных команд, сравнить их и убедиться, что разнообразием никто не обделен. Ваша нелюбовь к этим командам еще не повод выставлять их худшем свете, чем они есть. Я вырос на серии 2001, а тогда они каждый год выпускали новое строение тела, не считая апгрейдов типа Мата-Нува. Серия 2006 была, видимо, пробной для лего, там они попробовали отказаться от механизмов в пользу свистоперделок. И мы повелись и скупили серию Войя-нуи. 2007 - это тот момент, когда они применили максимум креатива к новой конструкции. Дальше уже были вариации на тему. Строниус - строение иники, просто новый комплект брони. Стракк - иника под углом в 90 градусов. Из всех глаторов готов выделить Киину как что-то совершенно новое и неожиданное для персонажа женского пола. Если еще исключить серию макут фантока, у которых действительно интересное строение тела (скорее сама идея, чем само строение), то в остальном у канистровых наборов нет ничего интересного. Да, они хороши как игровые фигурки, но пропало то чувство новизны, когда собираешь свежекупленную модельку. Я сперва подумал, что речь идет про внутрикомадное разнообразие, а не общую новизну конструкции. Тем не менее, в таком случае я бы не назвал Мари чем-то необычным относительно Иника/Пирака – те же самые тела, только слегка перекрученные и обвешанные другой броней (Джаллер так и вообще клон своей Иника-версии, если забыть про обмундирование). Они подкупают лишь своей разношерстностью, что на тот момент было необычно, а позже переросло в норму. Кстати, даже во времена самого расцвета серии (2001-2005) не всегда преподносилось что-то совершенно новое (к примеру, 2003 год отличался от предшественника лишь колхистами и Ракши, а Тоа Хага 05 – слегка измененные Тоа Метру 04), но все-таки тенденции к значительным апгрейдам, к новизне были намного активнее, чем сейчас. Действительно ли леговцы достигли совершенства, создав систему 2.0, и теперь уже изобретать нечего? Едва ли. Просто им не выгодно изобретать новую модель велосипеда, пока нынешняя пригодна для эксплуатации. Ну, мб я тоже неправильно понял, но отметь, что в каждой серии были одни и те же классы. Например, Джаллер-Лева-Аккар с конструкцией супергероя, всегда один перс с крыльями(или еще какой-нить хренью за спиной) типа Хали-Копака-Скралл(плохой вариант), всегда коренастый качок Конгу-Похату-Малум-Строниус. Конечно, внутрисерийное разнообразие это приятно, внутри класса они отличаются только цветом и формой брони. Так что для меня, например, их различала только историческая подложка. Поэтому сейчас я уже не помню, какие злодеи ХФ из какой сюжетной арки, потому что сюжет достаточно однообразен. И да, если уже изобрел велосипед, то почему бы теперь не изобрести мотоцикл? А потом ховербайк, а потом... а потом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): И да, если уже изобрел велосипед, то почему бы теперь не изобрести мотоцикл? А потом ховербайк, а потом... а потом... Почему ты спрашиваешь это у меня? Я в TLG, к сожалению, не работаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): И да, если уже изобрел велосипед, то почему бы теперь не изобрести мотоцикл? А потом ховербайк, а потом... а потом... Почему ты спрашиваешь это у меня? Я в TLG, к сожалению, не работаю) Это в некоторой степени риторический вопрос  . Я хочу показать ошибку ТЛГ на примере постоянного желания человека к совершенствованию. Я надеюсь, что у них там постоянно происходит что-то вроде нашего спора. Тогда они сделают биониклов такими, какими мы их хотим видеть. В споре рождается истина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парадоксально звучит, но "одинаковость" в ранних линейках Био привлекала меня куда больше, чем разброд, который начался в 2007. Распространена ошибка, что различия во внешнем виде придают персонажам индивидуальность. Но на самом деле именно схожесть наборов 2001-2006 заставляла фантазировать, придумывать разные характеры персонажам, которые так похожи внешне. Тоа - это существа одной расы и вида, и нужно, чтобы наборы это показывали. Схожие наборы вызывают ассоциации с единой командой, как у положительных, так и у отрицательных персонажей. И если злодеям ещё простительно и даже в определённом смысле идёт разнообразие, то герои должны олицетворять единство, чему такие кардинальные различия совершенно не способствуют. Прибавим к этому отказ от функциональности в пользу красоте и отсутствие фантазии у Леговцев, и получим 2008-2009 годы, когда наборы отличались только парой деталей, но при этом совершенно не смотрелись как единая команда. Честно говоря, мне даже нравилась ФГ в 2010-2011, потому что наборы возвратили нас к истокам, утерянным в 2006 - очень похожим героям, которые смотрятся гармонично. Своего пика серия, ИМХО, достигла в "Дикой планете". Отличная команда Героев, враги-звери, что напоминало 2001, стильный дизайн наборов и Шаманахарь, который своей конструкцией вообще был нонсенсом для деталей 2.0. Потом серия покатилась по наклонной, в Breakout Герои уже были столь разными, что они совсем не гармонировали друг с другом, а злодеи были скучны до безобразия. Brain Attack мне опять же не понравился героями, но понравился злодеями, которые имели общие черты в виде пиявкомозгов и имели внешнюю харизматичность, сродни Пирака или Барраки. Ну а в 2014 серия превратилась в унылую чуть более чем полностью меху. И сейчас, глядя на новых Био, я понимаю, что того самого старого духа в них не осталось вообще. Лучшим словом для их определения будет YOBA. Как страшно жить, друзья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Парадоксально звучит, но "одинаковость" в ранних линейках Био привлекала меня куда больше, чем разброд, который начался в 2007. Распространена ошибка, что различия во внешнем виде придают персонажам индивидуальность. Но на самом деле именно схожесть наборов 2001-2006 заставляла фантазировать, придумывать разные характеры персонажам, которые так похожи внешне. Тоа - это существа одной расы и вида, и нужно, чтобы наборы это показывали. Схожие наборы вызывают ассоциации с единой командой, как у положительных, так и у отрицательных персонажей. И если злодеям ещё простительно и даже в определённом смысле идёт разнообразие, то герои должны олицетворять единство, чему такие кардинальные различия совершенно не способствуют. Прибавим к этому отказ от функциональности в пользу красоте и отсутствие фантазии у Леговцев, и получим 2008-2009 годы, когда наборы отличались только парой деталей, но при этом совершенно не смотрелись как единая команда. Честно говоря, мне даже нравилась ФГ в 2010-2011, потому что наборы возвратили нас к истокам, утерянным в 2006 - очень похожим героям, которые смотрятся гармонично. Своего пика серия, ИМХО, достигла в "Дикой планете". Отличная команда Героев, враги-звери, что напоминало 2001, стильный дизайн наборов и Шаманахарь, который своей конструкцией вообще был нонсенсом для деталей 2.0. Потом серия покатилась по наклонной, в Breakout Герои уже были столь разными, что они совсем не гармонировали друг с другом, а злодеи были скучны до безобразия. Brain Attack мне опять же не понравился героями, но понравился злодеями, которые имели общие черты в виде пиявкомозгов и имели внешнюю харизматичность, сродни Пирака или Барраки. Ну а в 2014 серия превратилась в унылую чуть более чем полностью меху. И сейчас, глядя на новых Био, я понимаю, что того самого старого духа в них не осталось вообще. Лучшим словом для их определения будет YOBA. Как страшно жить, друзья. Но вы ведь всё равно купите эти наборы, даже если старого духа в них не будет. Или создайте свой собственный "дух" Биониклов у себя в голове и играйте с новыми фигурками, воображая старые наборы. Вы ведь говорили про фантазию, так покажите её и здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Парадоксально звучит, но "одинаковость" в ранних линейках Био привлекала меня куда больше, чем разброд, который начался в 2007. Распространена ошибка, что различия во внешнем виде придают персонажам индивидуальность. Но на самом деле именно схожесть наборов 2001-2006 заставляла фантазировать, придумывать разные характеры персонажам, которые так похожи внешне. Тоа - это существа одной расы и вида, и нужно, чтобы наборы это показывали. Схожие наборы вызывают ассоциации с единой командой, как у положительных, так и у отрицательных персонажей. И если злодеям ещё простительно и даже в определённом смысле идёт разнообразие, то герои должны олицетворять единство, чему такие кардинальные различия совершенно не способствуют. Прибавим к этому отказ от функциональности в пользу красоте и отсутствие фантазии у Леговцев, и получим 2008-2009 годы, когда наборы отличались только парой деталей, но при этом совершенно не смотрелись как единая команда. Честно говоря, мне даже нравилась ФГ в 2010-2011, потому что наборы возвратили нас к истокам, утерянным в 2006 - очень похожим героям, которые смотрятся гармонично. Своего пика серия, ИМХО, достигла в "Дикой планете". Отличная команда Героев, враги-звери, что напоминало 2001, стильный дизайн наборов и Шаманахарь, который своей конструкцией вообще был нонсенсом для деталей 2.0. Потом серия покатилась по наклонной, в Breakout Герои уже были столь разными, что они совсем не гармонировали друг с другом, а злодеи были скучны до безобразия. Brain Attack мне опять же не понравился героями, но понравился злодеями, которые имели общие черты в виде пиявкомозгов и имели внешнюю харизматичность, сродни Пирака или Барраки. Ну а в 2014 серия превратилась в унылую чуть более чем полностью меху. И сейчас, глядя на новых Био, я понимаю, что того самого старого духа в них не осталось вообще. Лучшим словом для их определения будет YOBA. Как страшно жить, друзья. Но вы ведь всё равно купите эти наборы, даже если старого духа в них не будет. Или создайте свой собственный "дух" Биониклов у себя в голове и играйте с новыми фигурками, воображая старые наборы. Вы ведь говорили про фантазию, так покажите её и здесь. Почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Дух био - важная вещь, но и у фигурок, которые его лишены, есть таки свой шарм. Ибо все найдут своё место в Истории, так или иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): Grox, the Great писал(а): Парадоксально звучит, но "одинаковость" в ранних линейках Био привлекала меня куда больше, чем разброд, который начался в 2007. Распространена ошибка, что различия во внешнем виде придают персонажам индивидуальность. Но на самом деле именно схожесть наборов 2001-2006 заставляла фантазировать, придумывать разные характеры персонажам, которые так похожи внешне. Тоа - это существа одной расы и вида, и нужно, чтобы наборы это показывали. Схожие наборы вызывают ассоциации с единой командой, как у положительных, так и у отрицательных персонажей. И если злодеям ещё простительно и даже в определённом смысле идёт разнообразие, то герои должны олицетворять единство, чему такие кардинальные различия совершенно не способствуют. Прибавим к этому отказ от функциональности в пользу красоте и отсутствие фантазии у Леговцев, и получим 2008-2009 годы, когда наборы отличались только парой деталей, но при этом совершенно не смотрелись как единая команда. Честно говоря, мне даже нравилась ФГ в 2010-2011, потому что наборы возвратили нас к истокам, утерянным в 2006 - очень похожим героям, которые смотрятся гармонично. Своего пика серия, ИМХО, достигла в "Дикой планете". Отличная команда Героев, враги-звери, что напоминало 2001, стильный дизайн наборов и Шаманахарь, который своей конструкцией вообще был нонсенсом для деталей 2.0. Потом серия покатилась по наклонной, в Breakout Герои уже были столь разными, что они совсем не гармонировали друг с другом, а злодеи были скучны до безобразия. Brain Attack мне опять же не понравился героями, но понравился злодеями, которые имели общие черты в виде пиявкомозгов и имели внешнюю харизматичность, сродни Пирака или Барраки. Ну а в 2014 серия превратилась в унылую чуть более чем полностью меху. И сейчас, глядя на новых Био, я понимаю, что того самого старого духа в них не осталось вообще. Лучшим словом для их определения будет YOBA. Как страшно жить, друзья. Но вы ведь всё равно купите эти наборы, даже если старого духа в них не будет. Или создайте свой собственный "дух" Биониклов у себя в голове и играйте с новыми фигурками, воображая старые наборы. Вы ведь говорили про фантазию, так покажите её и здесь. Почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Дух био - важная вещь, но и у фигурок, которые его лишены, есть таки свой шарм. Ибо все найдут своё место в Истории, так или иначе. И в вашей собственной истории тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немножко не в тему сказано. В основном тоа со всей вселенной ОБЧР по строению своему как тоа метру. Оттуда и сами метру, и хага и ликан с одинаковым строением. Тоа мата своего рода особенные тоа, потому у них и другое строение, оттуда же и с индентичным строением тоа нува вытекают. Тоа иника тоже оказались своего рода новым типом тоа с силой полученной от КЗ. Потому и иника и тоа мари с одинаковым строением. С Фантоа и мистика конечно спорный вопрос, но там же новая адаптированная броня, очередная отговорка для лего которая вполне годная. Впринципе лего очень хорошо соблюдала линейку и дизайн тоа на протижении всей серии, за исключением некоторых моментов. Тоа выходили с таким строением тела которое им посути и подходило, и жаловаться тут нечего. Вот с глаторианами конечно напартачили. Я пока и не берусь их обсуждать, но лично у меня с тоа вопросов и недовльств не возникает. А то что внутри команды тоа немного различаются, то это даже небольшой плюс. Мы всёже не армию клонов собираем, для этого есть звёздные войны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): И в вашей собственной истории тоже? Похоже, что пока только в моей истории, ну а где ещё? Могу, кстати, привести пример. Вы называет Героев унылым и бездушным убожеством из-за их истории. Но при этом сами Герои вовсе не являются "болванчиками без души". Кода серия только начиналась, нам достаточно подробно описали характеры разных героев, которые вполне себе интересны. Однако из-за вечно шаблонной истории этим характерам не дают полностью раскрыться. Из раза в раз злодеи нападают, а Герои непринуждённо отвешивают им люлей, всех спасают, и никто из них даже не погибает. Но если поместить их в ситуацию, где шаблон "непобедимости" Фабрики Героев будет разорван в клочья, и кругом начнётся АдЪ, Смерть и Тлен, то можно бесконечно фантазировать, во что через пару месяцев превратятся беззаботные роботы-спасатели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Peace Walker писал(а): И в вашей собственной истории тоже? Похоже, что пока только в моей истории, ну а где ещё? Могу, кстати, привести пример. Вы называет Героев унылым и бездушным убожеством из-за их истории. Но при этом сами Герои вовсе не являются "болванчиками без души". Кода серия только начиналась, нам достаточно подробно описали характеры разных героев, которые вполне себе интересны. Однако из-за вечно шаблонной истории этим характерам не дают полностью раскрыться. Из раза в раз злодеи нападают, а Герои непринуждённо отвешивают им люлей, всех спасают, и никто из них даже не погибает. Но если поместить их в ситуацию, где шаблон "непобедимости" Фабрики Героев будет разорван в клочья, и кругом начнётся АдЪ, Смерть и Тлен, то можно бесконечно фантазировать, во что через пару месяцев превратятся беззаботные роботы-спасатели. Я уже однажды писал на этот счет... Герои – это как хорошие актеры, которым досталась роль в неудачном фильме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Я надеюсь, что у них там постоянно происходит что-то вроде нашего спора. Тогда они сделают биониклов такими, какими мы их хотим видеть. В споре рождается истина. Я извиняюсь за очередной негатив и цинизм: дискуссии у них, без сомнения, происходят, однако я сомневаюсь, что подобная цепочка размышления верна: Фанат Био и Грег писал(а): - Биониклов отменили, на свет появились ХФ. Но если ХФ провалится, биониклов ведь вернут? - Если ХФ провалятся, то это будет означать, что сама идея "подвижных фигурок" провальная. И тогда не будет вообще никаких AF, не только биониклов. То есть, вину Фабрики за её возможную провальность свалили бы не на Фабрику, а на всю категорию конструктора. По-моему, подобный взгляд - чистейший эпик-фейл. И бизнес-ориентированностью его не оправдаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Я надеюсь, что у них там постоянно происходит что-то вроде нашего спора. Тогда они сделают биониклов такими, какими мы их хотим видеть. В споре рождается истина. Я извиняюсь за очередной негатив и цинизм: дискуссии у них, без сомнения, происходят, однако я сомневаюсь, что подобная цепочка размышления верна: Фанат Био и Грег писал(а): - Биониклов отменили, на свет появились ХФ. Но если ХФ провалится, биониклов ведь вернут? - Если ХФ провалятся, то это будет означать, что сама идея "подвижных фигурок" провальная. И тогда не будет вообще никаких AF, не только биониклов. То есть, вину Фабрики за её возможную провальность свалили бы не на Фабрику, а на всю категорию конструктора. По-моему, подобный взгляд - чистейший эпик-фейл. И бизнес-ориентированностью его не оправдаешь. У них есть еще Чима и ниндзяга, не забывай. После линейки био, которой присущ годный сюжет+оригинальность конструкции, они открывали новые серии с малыми уклонами в ту или иную сторону. Так что если ХФ провалится, а чима, например, нет, то это лишь укажет, что деткам нужен нормальный сюжет. Потому что у чимы хоть какая-то разнообразная сюжетная линия есть. kagarak писал(а): Немножко не в тему сказано. В основном тоа со всей вселенной ОБЧР по строению своему как тоа метру. Оттуда и сами метру, и хага и ликан с одинаковым строением. Тоа мата своего рода особенные тоа, потому у них и другое строение, оттуда же и с индентичным строением тоа нува вытекают. Тоа иника тоже оказались своего рода новым типом тоа с силой полученной от КЗ. Потому и иника и тоа мари с одинаковым строением. С Фантоа и мистика конечно спорный вопрос, но там же новая адаптированная броня, очередная отговорка для лего которая вполне годная. Впринципе лего очень хорошо соблюдала линейку и дизайн тоа на протижении всей серии, за исключением некоторых моментов. Тоа выходили с таким строением тела которое им посути и подходило, и жаловаться тут нечего. Вот с глаторианами конечно напартачили. Я пока и не берусь их обсуждать, но лично у меня с тоа вопросов и недовльств не возникает. А то что внутри команды тоа немного различаются, то это даже небольшой плюс. Мы всёже не армию клонов собираем, для этого есть звёздные войны. Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Это был последний тоа на Метру-нуи и матораны его чуть ли не боготворили. Нынешние матораны, которые никогда не видели Ликана (после комы), могут принять любую другую форму. Поэтому Таканува сначала был похож на тоа нува, хотя им и не являлся. Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Неправда. Если маторан превращается в тоа, то он обретет ровно ту форму, в которой они представляют тоа. Поэтому тоа метру были как один похожи на Ликана. Это был последний тоа на Метру-нуи и матораны его чуть ли не боготворили. Нынешние матораны, которые никогда не видели Ликана (после комы), могут принять любую другую форму. Поэтому Таканува сначала был похож на тоа нува, хотя им и не являлся. Исправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что глаторы - это прототипы тоа, так что логично предполагать, что "Дефолтная версия" тоа - это иника. Хотя тут я противоречу самому себе, потому что джаллер и компания должны были превратиться в подобия тоа нува. Логика тут почему-то не робит Я говорил не про тоа вообще, а про тех что были выпущены. И откуда у тебя такая информация ? Впервые слышу чтобы маторан смог стать тоа такой формы какой захотел, это бредово.
Перейти в конец
|
|
 |