|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Кайдзин, не поющий трупный гимн прожорливости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов в попытке изобразить фонд "РБ, живи!" и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на следующую модель: Кайдзин,не поющий трупный гимн прожорливости Как-то раз я в юмор-треде варфорджа под названием Legio Humoristica набрёл на волшебную картинку. На фотографии был запечатлён платёжный автомат с божественным предупреждением о том, что он не работает: Автомат, ИСТОШНО ВОРОЧАЯ АЛЕЮЩИМ НУТРОМ, ЖАДНО ВСОСАЛ В СЕБЯ ГНИЛУЮ КУПЮРУ ТУГИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА ЯРОСТНО ЗАШУРШАЛИ РАЗРЫВАЕМОЙ БУМАГОЙ ДАВЯСЬ И ЗАДЫХАЯСЬ, МАШИНА ПЕЛА ТРУПНЫЙ ГИМН ПРОЖОРЛИВОСТИ, ПОСЛЕ ЧЕГО САМОНИЗВЕРГНУЛАСЬ, ИЗРЫГНУВ В СЕБЯ СВОЮ ПИЩУ, И СТРАШНО ИЗДОХЛА, В СВЯЗИ С ЧЕМ платежи не принимает. Через некоторое время пришла контрабанда, достойная приступа синдрома Келана, и я вдохновился сей поэмой. Реализация оказалась весьма отдалённой от изначальной задумки, так что мы имеем кайдзина. Кто такие кайдзины? Возможно, когда-то вам доводилось смотреть Power Rangers. Каждую серию бравым героям в ярком спандексе приходится бить страховидных монстров - этих существ на языке оригинала (японском) и называют кайдзинами, страшными людьми то есть.      -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 01, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кайдзин, не поющий трупный гимн прожорливости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Простенько, но стильно. Люблю таких.  Мне почему-то кажется, что оружие Тока ему не идёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Кайдзин, не поющий трупный гимн прожорливости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ээээээ, такое чувство, будто он выдернул себе глаза и запихнул их себе в... Это он впервые в зеркало посмотрел, видимо. По делу: оч неинтересная конструкция и бластер Тока рли не в тему. Но зато мне понравилось, как две ноги метру.(которые ты использовал в качестве брони) состыковались. И еще я не понял, о чем было вступление, прости 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|