|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Вау,так быстро, и далеко  ,я постараюсь прийти  Ну, а почему бы и нет? Кстати, фотографии со вчерашней встречи уже в группе Turaga Pictures Вконтакте. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Azon писал(а): Вау,так быстро, и далеко  ,я постараюсь прийти  Ну, а почему бы и нет? Кстати, фотографии со вчерашней встречи уже в группе Turaga Pictures Вконтакте.  О!Спасибо за фотки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Red писал(а): ТМ, возможно, я буду. Поздновато для первого раза, правда... Что-то надо припереть с собой? Модельку мб? Ух ты ж нифига себе) возьми, посмотрим)) Народ, возьмите с собой немного денег на еду. Прост универ... все дела..) Не жди от меня ничего особенного, возьму своего омега-таху и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): А можно с другом не-рбшником прийти ? Конечно можно!))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 3 Августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Red писал(а): Вухууу, у меня будет вот это  Пытался сделать тизер, поэтому просто тупо налепил кучу фильтров в ФШ. Испоганил как мог, фоткал холодильником. Ладно. Возьму еще какую-нибудь старую самоделку) Я тож 
Перейти в конец
|
|
 |