| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знал, что они так могут – это ведь еще (?) не выпущенная линейка) А до этого в этой не отличающейся особым разнообразием наборов серии подобного не наблюдалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не знал, что они так могут – это ведь еще (?) не выпущенная линейка) А до этого в этой не отличающейся особым разнообразием наборов серии подобного не наблюдалось. Этот бластер уже давно было в наборах по Лего-фильму. Другое дело - он впервые выходит в шестиствольном формате, и если комплектация будет такая же, как у ганшипа вуки, то в комплекте будет аж 12 "снарядов"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Tendegern писал(а): Не знал, что они так могут – это ведь еще (?) не выпущенная линейка) А до этого в этой не отличающейся особым разнообразием наборов серии подобного не наблюдалось. Этот бластер уже давно было в наборах по Лего-фильму. Другое дело - он впервые выходит в шестиствольном формате, и если комплектация будет такая же, как у ганшипа вуки, то в комплекте будет аж 12 "снарядов" Будем надеяться на это.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. [sarcasm]Лучшие бластеры-это кальмарометы.Удобно,быстро,практично[/sarcasm].
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее) Ээ, они стреляют под водой? 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее) Ээ, они стреляют под водой? 0о попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее) Ээ, они стреляют под водой? 0о попробуй. Там вроде пружина заржаветь может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Там вроде пружина заржаветь может. да ладно, как будто вы стреляете из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее) Ээ, они стреляют под водой? 0о Для меня это тоже сюрприз 0о Алсо, так они тоже неплохо стреляют - просто нужно правильно выбрать момент и хорошо нажать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Не знал, что они так могут – это ведь еще (?) не выпущенная линейка) Тащемта, у нас (в Ближнем Замкадье) уже вовсю продаётся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кальмаромёты стреляли под водой?
Перейти в конец
|
|