| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): По-моему, они вообще не стреляли. У меня однажды получилось. Кальмар быстро вылетел и чуть не пробил дырку в окне . Однако потом ни разу не получалось,эх
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я тут пригляделся к изображению и мне кажется, что все наборы будут сопровождены паучком-прыгуном (см упаковки - на всех изображён хз кто дерущийся с паучком). Это типа такие противники у Тоа. А большой чёрный Лорд пауков - главный протагонист, повелитель мелких паучков. Вы сэр,слоупок.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tendegern писал(а): Не знал, что они так могут – это ведь еще (?) не выпущенная линейка) Тащемта, у нас (в Ближнем Замкадье) уже вовсю продаётся. -Н- Насчет нас не знаю.  Да и как-то не сильно интересно – забил на ХФ и сейчас в ожидании Био) Может быть, все-таки куплю пару наборов второго полугодия для разнообразия, но не факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): SOUP писал(а): kolt писал(а): самыми лучшими бластерами были Мидак, как мне кажется Кордак тоже ничего были, да и выглядять красиво. мои кордаки нормально стреляли только под водой (что довольно идентично сторилайну, но тем не менее) Ээ, они стреляют под водой? 0о Для меня это тоже сюрприз 0о Алсо, так они тоже неплохо стреляют - просто нужно правильно выбрать момент и хорошо нажать) многовато трудностей. Под водой в большинстве случаев стреляют. Peace Walker писал(а): А кальмаромёты стреляли под водой? возможно, не пробовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Присмотрелся к паучкам. Из наборов можно получить всего 3 вида. 4 синих, 4зеленых/желтых, 4 серых. Скорее всего в дополнительных упаковках как уже говорили будет: собери армию пауков. И куча расцветок будет. Возможно даже и формы тел будут чуть разные, ну или лап, для разнообразия. Сударь, вы когда в последний раз у леговцев коллекционки в дополнительных упаковках? Это было бы восхитительно, но вряд ли будет вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): Присмотрелся к паучкам. Из наборов можно получить всего 3 вида. 4 синих, 4зеленых/желтых, 4 серых. Скорее всего в дополнительных упаковках как уже говорили будет: собери армию пауков. И куча расцветок будет. Возможно даже и формы тел будут чуть разные, ну или лап, для разнообразия. Сударь, вы когда в последний раз у леговцев коллекционки в дополнительных упаковках? Это было бы восхитительно, но вряд ли будет вообще. А как же коллекционный "чёрный мозг". Наверняка какую-нибудь похожую шнягу запилят. "Коварный радужный паук" или что-то в этом духе. Хотя не думаю, что будет именно коллекция паучков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): Присмотрелся к паучкам. Из наборов можно получить всего 3 вида. 4 синих, 4зеленых/желтых, 4 серых. Скорее всего в дополнительных упаковках как уже говорили будет: собери армию пауков. И куча расцветок будет. Возможно даже и формы тел будут чуть разные, ну или лап, для разнообразия. Сударь, вы когда в последний раз у леговцев коллекционки в дополнительных упаковках? Это было бы восхитительно, но вряд ли будет вообще. Так кто-то говорил уже что якобы помимо этих 13 наборов в первом полугодии будут упаковочки с какими-то коллекционками. Вот и думаю что скорее всего это будут паучки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): kagarak писал(а): Присмотрелся к паучкам. Из наборов можно получить всего 3 вида. 4 синих, 4зеленых/желтых, 4 серых. Скорее всего в дополнительных упаковках как уже говорили будет: собери армию пауков. И куча расцветок будет. Возможно даже и формы тел будут чуть разные, ну или лап, для разнообразия. Сударь, вы когда в последний раз у леговцев коллекционки в дополнительных упаковках? Это было бы восхитительно, но вряд ли будет вообще. Так кто-то говорил уже что якобы помимо этих 13 наборов в первом полугодии будут упаковочки с какими-то коллекционками. Вот и думаю что скорее всего это будут паучки. Кто то говорил что тела паучков похожи на маски. Коллекционные паучки-маски? 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Я говорил насчёт коллекционок. 2. Эти "новые детальки" почти определённо будут под 2.0. Просто так Lego не откажется от успешной (по крайней мере, для них самих) системы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): 2. Эти "новые детальки" почти определённо будут под 2.0. Просто так Lego не откажется от успешной (по крайней мере, для них самих) системы. Именно "броня" хф меня больше всего и не устраивает. Так что хотя бы новые детали брони, более детализованные, чем у хф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |