| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В настоящей Вселенной вообще все (две) Олмак исчезли. Олмак Брутаки разрушил Терик, а вторая слилась с Везоном, который сейчас на альтернативной Сферус Магне. Ах да, я ещё вспомнил, где Олмак использовалась для перемещения внутри Вселенной. Вторая маска была однажды использована Тоа из команды Джована для телепортации к Игнике.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Морсойлев писал(а): который сейчас на альтернативной Сферус Магне. Упрлс? Он в крепости на Бота Магне вместе с Сильнейшими Мира Сего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Морсойлев писал(а): который сейчас на альтернативной Сферус Магне. Упрлс? Он в крепости на Бота Магне вместе с Сильнейшими Мира Сего. Упс. Забыл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): То есть сейчас фактически ОМН не имеет доступа к Тайет? Ибо их Олмак повреждена. А кто вообще может её ещё вытащить? Там, вроде бы, Олмак у кого-то ещё была. И Таканува летал, и Везон... Или мне кажется? Таканува летал еще и c помощью спектральной маски телепортился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): То есть сейчас фактически ОМН не имеет доступа к Тайет? Ибо их Олмак повреждена. А кто вообще может её ещё вытащить? Там, вроде бы, Олмак у кого-то ещё была. И Таканува летал, и Везон... Или мне кажется? Тайет сейчас на Бота Магне. Ну и? Никто её уже не вытащит, ибо Грег забил. Да и в крепость переместиться, в общем-то, нельзя - Великий не позволит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во ВМ была радиация, верно? А на СМ она есть? Аналогично хочу спросить про нефть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Во ВМ была радиация, верно? А на СМ она есть? Аналогично хочу спросить про нефть. Мы сегодня как раз на мосбио обсуждали, что физика биониклов не такая, как у нас. Так что у них может не быть нестабильных химических элементов/гамма-излучения. У них вообще может не быть хим. элементов. А если радиация и есть, то, видимо, она на маторанов/агори не действуеь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Во ВМ была радиация, верно? А на СМ она есть? Аналогично хочу спросить про нефть. Вряд ли. Вот по идее - должна быть. Не Чернобыль, конечно, но есть. Как и на Земле. Но на жителей она не влияет. Во ВМ - нет, скорее всего. На СМ - есть, как и на всякой планете с органической жизнью. Но это, конечно, если у био действуют наши физические законы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за племя нефти. Шахтёры-Агори, добывающие нефть из недр Сферус Магны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я за племя нефти. Шахтёры-Агори, добывающие нефть из недр Сферус Магны... Это было бы... странно. Само словосочетание "племя нефти" вызывает ассоциации с... Россией? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Eddy Gould писал(а): Я за племя нефти. Шахтёры-Агори, добывающие нефть из недр Сферус Магны... Это было бы... странно. Само словосочетание "племя нефти" вызывает ассоциации с... Россией? О.о не страннее племени звука Представляю, как они живут далеко-глубоко в снежных горах и добывают нефть. Супер, чо. А племя газа тогда... кхм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радиация есть. Не будь её, не было бы у нас Мутагена Ямы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): не страннее племени звука Представляю, как они живут далеко-глубоко в снежных горах и добывают нефть. Супер, чо. А племя газа тогда... кхм. Я просто в качестве примера привёл, не надо играть словами. Суровые агори и глаторы нефти, которые пьют не менее суровые напиток, а на обед едят скопио. Ну вообще просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Суровые агори и глаторы нефти, которые пьют не менее суровые напиток, а на обед едят скорпио. Ну вообще просто. Скопио. * Скорпио - это в ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Суровые агори и глаторы нефти, которые пьют не менее суровые напиток, а на обед едят скорпио. Ну вообще просто. Скопио. * Скорпио - это в ХФ. А по мне так всё правильно. Такие как Скорпио только для еды и годятся. 
Перейти в конец
|
|
 |