| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Вот меня волнует пустота... Это же вакуум? Соответственно, Тоа Воздуха контролирует пустоту. Песок - норм. Есть же племя песка, земли, камня. Всё норм! Не, вот с кислотой уже ниоч. Это не элемент же. А просто сила/умение/дополнение к стихие(например, как тот же вакуум к воздуху). Кристалл и протодермис норм.
Кинетика? Тоже адекватно. Песок - есмь раскрошённый камень, если я ничего не путаю. Странно... Протодермис - это всё в ВМ. Стихия Взрыва? Лол. TSO, это я знаю, но просто гораздо привычнее, что земля и камень - один элемент. И ну ладно, кристалл близок к камню. Но ведь тоа камня кристаллы не контролируют, верно? Так шо ничо так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Интересный вопрос - сможет ли Гали контролировать суп? Ну кто-то же должен работать на кухне. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Но ведь тоа камня кристаллы не контролируют, верно? Так шо ничо так. Позвольте, кристаллы чего именно?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Примерные описания принципов работы масок (это канонизированный фанфик, так что фаны постарались) СсылкаНасчёт тоа псионики - я хотел спросить, обладают ли они всеми способностями, которые обычно нарекают псионическими. Нуок. А насчёт масок - вообще не понял О.о Я спрашивал про то, какие ограничения. Или там это есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Песок - есмь раскрошённый камень, если я ничего не путаю. Странно... Протодермис - это всё в ВМ.
Стихия Взрыва? Лол. Давайте уж химические элементы как отдельный элемент сделаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): Интересный вопрос - сможет ли Гали контролировать суп? Ну кто-то же должен работать на кухне. Кто бы мог подумать, что Га-коро - великая борщеварильня. Samael писал(а): Цитата: Примерные описания принципов работы масок (это канонизированный фанфик, так что фаны постарались) СсылкаНасчёт тоа псионики - я хотел спросить, обладают ли они всеми способностями, которые обычно нарекают псионическими. Нуок. А насчёт масок - вообще не понял О.о Я спрашивал про то, какие ограничения. Или там это есть? Все, что описаны в статье про псионику. Механика масок отлично разобрана на примерах маски адаптации и маски биомеханики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Позвольте, кристаллы чего именно?
-Н- Вообще, у самого рука к лицу тянется. В общем, я хочу сказать, что кристалл вполне (ну, не меньше плазмы или магнетизма) адекватен, ничего плохого в нём нет. На сим спор окончен. Кристалл с камнем мало связан. Он базируется на основе химии - солях. Тоа способен переставлять атомы субстанции в так называемый ионовый кристалл, так фундаментальный материал превращается в кристаллизированный объект. Этот новый кристалл ничто иное как смещенная ЭС атомная решетка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Давайте ещё Тоа Вайфая сделаем. Заверните двух, пожалуйста. Samael писал(а): Нитроксилин писал(а): Позвольте, кристаллы чего именно?
-Н- Вообще, у самого рука к лицу тянется. В общем, я хочу сказать, что кристалл вполне (ну, не меньше плазмы или магнетизма) адекватен, ничего плохого в нём нет. На сим спор окончен. Кристалл с камнем мало связан. Он базируется на основе химии - солях. Тоа способен переставлять атомы субстанции в так называемый ионовый кристалл, так фундаментальный материал превращается в кристаллизированный объект. Этот новый кристалл ничто иное как смещенная ЭС атомная решетка Какбэ кристаллы есть у воды, у льда, у камня, у металлов и еще Мата Нуи знает у чего. Весьма однобокие у тебя познания из курса физики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Тоа способен переставлять атомы субстанции в так называемый ионовый кристалл Samael писал(а): переставлять атомы субстанции Может, ещё разок вспомнить про квазар?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Может, ещё разок вспомнить про квазар?.. И затолкать в него неугодных? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кто бы мог подумать, что Га-коро - великая борщеварильня. А чем ещё маторанкам заниматься? На войну что-ли брать? Хех, только борщ варить. здесь была офигительная шутка Так, значит, что мы имеем: -Тоа Химии -Тоа Нефти -Тоа Газа -Тоа Протодермиса Нитроксилин писал(а): Удивляет, что до сих пор никто не предложил маторанов времени.
-Н- Матораны времени? Хорошо. Матораны жизни? Неплохо. Матораны созидания? Пойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Samael писал(а): Тоа способен переставлять атомы субстанции в так называемый ионовый кристалл Samael писал(а): переставлять атомы субстанции Может, ещё разок вспомнить про квазар?.. Мои сообщения вызывают у админа негодование :< Сие плохо. Цитата: Какбэ кристаллы есть у воды, у льда, у камня, у металлов и еще Мата Нуи знает у чего. Весьма однобокие у тебя познания из курса физики. И всеми ими можно управлять :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |