| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Шубыч писал(а): Ыть, прошу прощение за сорванный стрим. Пытался переподнимать, но начинало падать вообще всё из-за интернетов. Ну и просто было нечего стримить, кроме анальной боли на Асээ-Тепх. Тоша свалил на 3 часа, т.ч. когда этот говнюк вернётся, я попробую поднять стрим заново. Не факт что я через часа 3 вернусь я типо свалил гулять же, так что хз- как пойдет Короче вините этого, оке
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВИНИТЕ ЧЕРТОВАГО СОЦИО ТОШУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Шубыч писал(а): Ыть, прошу прощение за сорванный стрим. Пытался переподнимать, но начинало падать вообще всё из-за интернетов. Ну и просто было нечего стримить, кроме анальной боли на Асээ-Тепх. Тоша свалил на 3 часа, т.ч. когда этот говнюк вернётся, я попробую поднять стрим заново. Не факт что я через часа 3 вернусь я типо свалил гулять же, так что хз- как пойдет Ну ты действительно говнюк... Свалил гулять... Гони давай домой! Я только домой пришёл, чтобы стрим посмотреть... http://www.yourepeat.com/watch/?v=SRH-Y ... &end_at=52
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): А вы Don't Starve Together стримить будете? Всегда хотелось посмотреть,как Шуба ищет ресурсы для зимней шубы. Если купишь нам с Тошей, то без проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): все, никаких больше гулять, отныне вы должны забить на реал и стримить 24 на 7 ради двух с половиной человек, которые вас смотрят. такие дела Вот именно! Так начинается карьера великих летсплейщиков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуок. Тоша уныло ушёл куда-то, а я пью чай и читаю статью на Лурке про Хёку, с которой проигрываю уже несколько минут. Вообще, если завтра эта бухалица будет, то можно и днём запилить стрим. На целый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Renegade Gin писал(а): все, никаких больше гулять, отныне вы должны забить на реал и стримить 24 на 7 ради двух с половиной человек, которые вас смотрят. такие дела Вот именно! Так начинается карьера великих летсплейщиков! ага, а то ютубу не хватает всяких унылых летсплейшиков и блоггеров-дегенератов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ага, а то ютубу не хватает всяких унылых летсплейшиков и блоггеров-дегенератов Ну мы не Ютуб лел. Алсо, 100-гет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нуок. Тоша уныло ушёл куда-то, а я пью чай и читаю статью на Лурке про Хёку, с которой проигрываю уже несколько минут. Вообще, если завтра эта бухалица будет, то можно и днём запилить стрим. На целый день. Мы будем ждать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто сейчас Империя анально овладевает Святой Землёй и тупо сливаться не хочется. Если бы такой хурмы там не было - я бы и соло постримил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоша уныло ушёл куда-то, а я пью чай и читаю статью на Лурке про Хёку, с которой проигрываю уже несколько минут. Этот момент когда ты проигрываешь со статей в Лурке.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нуок. Тоша уныло ушёл куда-то, а я пью чай и читаю статью на Лурке про Хёку, с которой проигрываю уже несколько минут. Вообще, если завтра эта бухалица будет, то можно и днём запилить стрим. На целый день. Ты вслух читаешь? Почитай ещё статеек интересных и на тиреч зайди. 
Перейти в конец
|
|
 |