| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 05, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): но это более верно, нежели просто взять с потолка Оки, если мой диалог с Грегом продолжится, тоя спрошу. Только рли, смысл какой? Зачем это тебе нажми на картину в подписи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 05, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Чем больше подобных вопросов будете задавать, тем больше бредовых "высосанных из пальца" ответов услышите. kolt писал(а): я говорю, спросите у Фаршти Так спроси сам о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 05, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Чем больше подобных вопросов будете задавать, тем больше бредовых "высосанных из пальца" ответов услышите. kolt писал(а): я говорю, спросите у Фаршти Так спроси сам о_0 не хочу регистрироваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 05, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): но это более верно, нежели просто взять с потолка Едва ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Маторан Код писал(а): Red писал(а): Обратите внимание на 8-й вопрос. Он многое объясняет! Судьба действует на великих точно так же, как и на маторанов. Это значит, что Великие не придумали концепцию трёх добродетелей, а лишь использовали ее. Это меня разочаровывает, на самом деле, вся моя теория рушится. Я ньюфаг, но мы точно знаем, что концепцию трёх добродетелей придумали Великие? И проиллюстрировали её взорванной СМ тоже они? Собсно, это мой новый вопрос Цитата: Thank you very much, Mr. Farshtey
So you mean that "destiny" works on Great Beings as well? If so... well, then you ruined all my conception of Matoran Universe :happy:
It was based on the comparison with human being and "destiny" was playing a role of genes stored in every cell, alike to special "destiny" code inside every being in the Matoran Universe.
So, if it is not a secret, answer this question, please:
Who invented(discovered) the conception of unity-duty-destiny?
According to your answer on the 8th question, "destiny" works on the Great Beings, so they only used this conception in the Matoran Universe. Но я боюсь, он не ответит адекватно... Проблема в том, что он не даст новых имён. Концепцию-то изобрели те же Великие - они же, или кто-то из ВМ, предложили придерживаться этих трёх добродетелей. Это не значит, что они изобрели каждую из трёх. Не знаю, может, такой ответ уже был, но вы же такие активные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Планирую завтра задать ещё парочку вопросов Грегу. Список: 1)-5) Мои вопросцы 6) Вопрос Самаэля про негативные последствия от стихий. 7) Вопрос Кольта про разрушительный потенциал Макут. Думаю, что 7 вопросов будет достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Планирую завтра задать ещё парочку вопросов Грегу. Список: 1)-5) Мои вопросцы 6) Вопрос Самаэля про негативные последствия от стихий. 7) Вопрос Кольта про разрушительный потенциал Макут. Думаю, что 7 вопросов будет достаточно. Спроси еще про появление имени Велики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Спроси еще про появление имени Велики Да вроде как хотел) Поэтому спрашивал, имеет ли Грег русские корни(он вполне мог знать некоторые русские слова и поэтому так тонко намекнул, что Великий - Велика).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Спроси еще про появление имени Велики Да вроде как хотел) Поэтому спрашивал, имеет ли Грег русские корни(он вполне мог знать некоторые русские слова и поэтому так тонко намекнул, что Великий - Велика). вот я к тому же. Вряд ли, но вдруг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Спроси еще про появление имени Велики Да вроде как хотел) Поэтому спрашивал, имеет ли Грег русские корни(он вполне мог знать некоторые русские слова и поэтому так тонко намекнул, что Великий - Велика). вот я к тому же. Вряд ли, но вдруг Плюс имя Лесовикк какбэ намекает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Спроси еще про появление имени Велики Да вроде как хотел) Поэтому спрашивал, имеет ли Грег русские корни(он вполне мог знать некоторые русские слова и поэтому так тонко намекнул, что Великий - Велика). вот я к тому же. Вряд ли, но вдруг Плюс имя Лесовикк какбэ намекает... а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали Я не в курсе. Алсо, имя Лариска тоже намекает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали Я не в курсе. Алсо, имя Лариска тоже намекает... а вот это да, он же сам ее придумал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали Я не в курсе. Алсо, имя Лариска тоже намекает... а вот это да, он же сам ее придумал Да и ТО Водяной называется Vodyanoi,а не Water man.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): а вот в этом не уверен, Лесовикка вроде Лего придумали Я не в курсе. Алсо, имя Лариска тоже намекает... а вот это да, он же сам ее придумал Да и ТО Водяной называется Vodyanoi,а не Water man. Вы его где взяли, позвольте? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |