| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Было бы забавно, если бы у ГГ были ложные воспоминания. Думаю, на днях пересмотрю Ритмы, чтобы освежить память.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): И да, это все таки глупо, не может быть глюком, тогда пол тайтла сливается. и что же сливается? Это что-то аля "почему Тома умеет бить в морду суперхуманов?! РАЯЛЬ!!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 06, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): И да, это все таки глупо, не может быть глюком, тогда пол тайтла сливается. и что же сливается? Это что-то аля "почему Тома умеет бить в морду суперхуманов?! РАЯЛЬ!!!" Ну у Томы жи супер-рука, которая с вероятностью 100% затыкает тупых баб и с вероятностью в 50% делает мужика ГГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Hust писал(а): И да, это все таки глупо, не может быть глюком, тогда пол тайтла сливается. и что же сливается? Это что-то аля "почему Тома умеет бить в морду суперхуманов?! РАЯЛЬ!!!" Ну у Томы жи супер-рука, которая с вероятностью 100% затыкает тупых баб и с вероятностью в 50% делает мужика ГГ. вот и я о том же. Но есть некоторые индексожирухи-маняфажихи, которые считают ИНАЧЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Hust писал(а): И да, это все таки глупо, не может быть глюком, тогда пол тайтла сливается. и что же сливается? Это что-то аля "почему Тома умеет бить в морду суперхуманов?! РАЯЛЬ!!!" Смарите, маня не может в логику. Если это сбой системы, почему его видят абсолютно все и он может взаимодействовать с миром? Это конечно объяснило бы, почему он в конце не исчез, а остался в манямирке.Цитата: Но есть некоторые индексожирухи-маняфажихи, которые считают ИНАЧЕ. Нужен переводчик. Да, надо еще раз вдумчиво пересмотреть, какие то не стыковки.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я займусь этим после 10. Как раз постараюсь сходить на фест, поступить и ещё чего по мелочи. И конец августа посвящу ониму и бложеку.
Кстати. В АБ же 2 эпилога. хехе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: сходить на фест Что за фест? Цитата: Кстати. В АБ же 2 эпилога. ? Я видел только 1 и еще одну оваху ниочем. Удачи с поступлением. Я уже отстрелялся, успешно :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Карочи после того, как сразу два человека посоветовали SAO, пришлость смотреть. С одной стороны - рисовка ня, дизайн и тд, короче визуал хорош. Даже опенинг понравился. Правда только первый. Обычно я вообще их всегда проматываю поскорее, чтоб кровь из ушей не пошла. Но на этом хорошести кончились. Сюжет, изредка высовывающий свою уродливую рожу из кучи безсвязных обрывков, реально дерьмовый. Персонажи... ну тут просто пичаль. Штук десять абсолютно одинаковых ламповых тянок, все. Охереть разнообразие какое. Я их и различал только по цвету волос и размеру "заморов". Хоть бы одного нормального парня добавили, та ванильная сопля, что зовется гг - не в счет. Он, по сути, от толпы тянок и не отличается ничем. Особенно тяжко было, когда пошли откровенные Сумерки. Не, романтика, все дела, но блин, напор слащавости и "идеальных отношений" был так силен, что вместо ламповой мордашки Асуны я начал видеть каменный хлебальник Кристен Стюарт. А потом перед глазами поплыли буквы «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и меня стошнило.
Что в итоге? Какашка, причем самый подлый тип - какашка в красивой обертке. Не распознаешь, пока не съешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Что за фест? АзияБриз, который проводит одно сообщество в Екб. Выгодно отличается от своих собратьев тем, что в нём 2 дня, и на 2 день обычно всякие комиксы/фильмы, а не только ониму. В прошлом году был кроссовер поней и ВХ40к. Сказать, что мы охренели и оглохли одновременно - ничего не сказать. Hust писал(а): Я видел только 1 и еще одну оваху ниочем. 2 ОВАшки у Ритмов. Hust писал(а): Удачи с поступлением. Я уже отстрелялся, успешно :3 Хе, спасибо. Renegade Gin писал(а): Карочи после того, как сразу два человека посоветовали SAO, пришлость смотреть. С одной стороны - рисовка ня, дизайн и тд, короче визуал хорош. Даже опенинг понравился. Правда только первый. Обычно я вообще их всегда проматываю поскорее, чтоб кровь из ушей не пошла. Но на этом хорошести кончились. Сюжет, изредка высовывающий свою уродливую рожу из кучи безсвязных обрывков, реально дерьмовый. Персонажи... ну тут просто пичаль. Штук десять абсолютно одинаковых ламповых тянок, все. Охереть разнообразие какое. Я их и различал только по цвету волос и размеру "заморов". Хоть бы одного нормального парня добавили, та ванильная сопля, что зовется гг - не в счет. Он, по сути, от толпы тянок и не отличается ничем. Особенно тяжко было, когда пошли откровенные Сумерки. Не, романтика, все дела, но блин, напор слащавости и "идеальных отношений" был так силен, что вместо ламповой мордашки Асуны я начал видеть каменный хлебальник Кристен Стюарт. А потом перед глазами поплыли буквы «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и меня стошнило.
Что в итоге? Какашка, причем самый подлый тип - какашка в красивой обертке. Не распознаешь, пока не съешь. EH HEH HEH
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): Hust писал(а): И да, это все таки глупо, не может быть глюком, тогда пол тайтла сливается. и что же сливается? Это что-то аля "почему Тома умеет бить в морду суперхуманов?! РАЯЛЬ!!!" Смарите, маня не может в логику. Если это сбой системы, почему его видят абсолютно все и он может взаимодействовать с миром? Это конечно объяснило бы, почему он в конце не исчез, а остался в манямирке.Цитата: Но есть некоторые индексожирухи-маняфажихи, которые считают ИНАЧЕ. Нужен переводчик. Да, надо еще раз вдумчиво пересмотреть, какие то не стыковки. глюк, что он туда попал
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я один из всех ритмов запомнил только ловушки, "кюто" и "СТО УДАРОВ АЛЕБАРДОЙ"? Там-ж вроде всё объяснено было, да и концовка нормальная. концовка нормальная для всех, кроме Хаста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Altrix писал(а): Я один из всех ритмов запомнил только ловушки, "кюто" и "СТО УДАРОВ АЛЕБАРДОЙ"? Там-ж вроде всё объяснено было, да и концовка нормальная. концовка нормальная для всех, кроме Хаста Да, я особенный, а ты говно, так что зашейся, пожалуйста. Хотелось бы, что бы у нас что-нибудь такое сделали, но у нас анимубратков мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 07, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): kolt писал(а): Altrix писал(а): Я один из всех ритмов запомнил только ловушки, "кюто" и "СТО УДАРОВ АЛЕБАРДОЙ"? Там-ж вроде всё объяснено было, да и концовка нормальная. концовка нормальная для всех, кроме Хаста Да, я особенный, а ты говно, так что зашейся, пожалуйста. Хотелось бы, что бы у нас что-нибудь такое сделали, но у нас анимубратков мало. да ты баттхерт словил
Перейти в конец
|
|
 |